Плагиат
Жуков по всех темах форума свой плагиат выставляет. Да и на своей страничке обязательно в рубрике "живопись" и с указанием цены. Почему-то не нравится ему рубрика "Копии картин".
По информации из интернета эта работа В.В.Верещагина
находиться в Северо-Осетинском республиканском художественном музее им. М.С.Туганова...
http://www.artpoisk.info/artist/vereschagin_vasiliy_vasil_evich_1842/arab_na_verblyude
![]()
Кто-нибудь знает, кто у кого "передрал" этот сюжет ?
01:17
Повторюсь. Честно указал бы имя автора и никто бы ничего не сказал плохого. Просто надо быть честнее перед покупателем. Нам-то художникам по барабану - посмотрели и забыли.
01:21
Ну почему же в чужую - у меня дома ещё хранится шинель, противогаз и рыцарские доспехи ((но, не комплект)) - так что Вы "как в воду глядели" ! :)
01:29
01:31
С огнём играете , Жуков. Нарвётесь на настырного автора. Будете всю оставшуюся жизнь на судебных приставов работать.
01:39

Работа одного фотохудожника..Дмитрий просто перерисовал и всё...ну хоть бы чуть чуть изменил посвоему..нет...!!!!! СВАРОВАННО 100 працентово...без фантазии.
Жуков, в отличии от Вас, я изучала закон об авторских правах ГК РФ часть IV. В место того, чтобы визжать истерично, признались бы в плагиате, и все бы отстали от Вас.
Всё, что Вы делаете, как себя ведёте и как общаетесь на форуме - ОМЕРЗИТЕЛЬНО!
01:49
01:54
НЕ ВАЖНО КЕМ ВЫ САМИ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ.....о том кто вы есть решает общество. А для ОБЩЕСТВА вы Воришка.
кстате в ваших статейках которые вы о себя пишете в инете...вы пишете о своём творчестве и называете свои картины УНИКАЛЬНЫМИ..))))) так как это понимать...????? зНАЧИТ ВЫ ЕЩЁ И ЛЖЕЦ. Ведь сейчас говорите о том что картины ваши всего лишь реконструкция чужого творчества...так причём тут уникальность????
Да...и не трудитесь мне отвечать...я не читаю ваши ХАМОВАТЫЕ писульки...)))))
02:13
всё иллюзии и ваша уникальность и то что вы проф.художник и то что вы комуто можете что то паказать и чемуто научить ТОЖЕ !!!! большая иллюзия. )))))) ладно Дмитрий...не до вас.
его шляпа контролирует-так он честнейший человек))))))))))))))))))))))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство