Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

23.11.2009,
11:27
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
,,А ведь он был когда-то кому-то очень нужен"-сказал ослик Иа-Иа p.s. раньше лес берегли,а теперь...

о чем сокрушается ослик? каменюки неопределенного происхождения...?????

23.11.2009,
12:02
Ушакова Мария

Цитата:
Сообщение от Варшава
,,А ведь он был когда-то кому-то очень нужен"-сказал ослик Иа-Иа p.s. раньше лес берегли,а теперь...

на надгробие похоже

23.11.2009,
14:36
ошер
Удалено модератором форума
23.11.2009,
14:39
ошер
23.11.2009,
14:42
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от ошер
Зато у нас будет первый в мире велополитен и все москвичи пересядут на велосипеды!!!

лисапед - дело хорошее и для здоровья полезное )))

23.11.2009,
14:47
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Это ядро,пока не сдали на металл,тащите в музей.

Это не ядро, это шар, некогда украшавший столб классического забора, который шел вдоль границы Лосиного острова в районе ж.д.ст. Маленковская. :)))

Самое загадочное, что лежит он в метрах 50 от остатков самого забора. Какая нечеловеческая сила его туда забросила?....

23.11.2009,
14:48
ошер
23.11.2009,
14:50
ошер
23.11.2009,
15:48
ShLot

Цитата:
Сообщение от ошер
Это не ядро , это яйцо динозавра

...жестокое было время - яйца отрывали у динозавров. Вот и вымерли.

23.11.2009,
15:58
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Евражка
Это не ядро, это шар, некогда украшавший столб классического забора, который шел вдоль границы Лосиного острова в районе ж.д.ст. Маленковская. :))) Самое загадочное, что лежит он в метрах 50 от остатков самого забора. Какая нечеловеческая сила его туда забросила?....

такую нечеловеческую силу знаю только одну: детишки )))))

Цитата:
Сообщение от ошер
Как поживают японские студенты? Слово " как " научились выговаривать?

у меня и не такие выговаривать научаются ))). Помню на Сахалине делать мне было нечего, и упал мне на хвост 70-летний дедушка-японес, русский язык вздумалось ему "углубить и расширить" ))) Я к нему приезжала, и первые тридцать минут дедушка старательно говорил по-русски, но после пятой порции минералки с водкой, которую он использовал видимо для активизации клеток памяти, переходил на нечленораздельные звуки (хоспидя! как же они накачиваются вусмерть этими микроскопическими порциями! и непременно водку минералкой разбавляют - чтоб торкнуло). , а мне ставил на видео какой-нибудь голливудский фильмец озвученный, разумеется, японсами Кстати, очень смешно смотреть на японском языке наш фильм "Горячий снег". Самурайский этикет требует, чтобы начальник говорил грозно и отрывисто, и, когда наш маршал Жуков (Георгий Жженов, кажется?), идет вдоль строя, раздает медали и так трогательно произноит :" все, чем могу.." Но на японском это - сдохнуть можно..)))) Кинг-конг, Эммануэль и Челюсти ничего не теряют при дублировании на японский )))

23.11.2009,
15:58
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от ShLot
...жестокое было время - яйца отрывали у динозавров. Вот и вымерли.

ааа.. ))))))))))))))))) ржунимагу ))))))))))))

23.11.2009,
16:01
островитянка
островитянка

Вчера смотрела до полуночи какой-то фильм с Аль Пачино и Депардье - Италия, вторая мировая, итальянцы носятся с красными флагами, на которых серпы и молоты, и вдруг Депардье кричит: "За Сталина!,," до сих пор не могу очухаться...

24.11.2009,
06:22
Варшава

см.выше-А ведь он был когда-то, кому-то очень нужен...

маленький саркофаг у стен Андронникова монастыря и большой,эатейливо украшенный.

Когда я увидел маленький,всплыла из памяти фраза ослика Иа-Иа.

Обычно,такие ставили внутри храмов.В 1917-1920 очищали храмы под нужды пролетариев.

Сейчас собранные остатки стоят у стен,как образец каменной резьбы,но впечатление от этих экспонатов жуткое,

ведь действительно,можно себя и внутри представить этого,,произведения искусства"/

24.11.2009,
06:37
Варшава

Этот дом тоже был кому-то нужен,постройка 1900-х годов в старинном селе Тайнинское.Можно было законсервировать под музей,но зачем нам знать свою историю??? Снесли,место расчистили под коттедж,хотя кругом земли навалом,...

Художник Пермиловский Владимир оставил его нам в своих картинах,(см в поиске)

24.11.2009,
07:18
Варшава

Цитата:
Сообщение от островитянка
лисапед - дело хорошее и для здоровья полезное )))

43 года в седле,с 6 до 8 катался под рамой вело,,Украины,, в деревне на дедушкином,в 13 лет купили вело на день рожд.

Изьездил 10 веломашин,а эта моя рабочая лошадь-выполняю по городу заявки на вело и летом,и зимой.

Приехал в село Тайнинское.Второй памятник Николаю-царю!Первый,точ такой же взорвали,через неделю после открытия...

Памятник видно с кольцевой Москвы,не доезжая 300 м до Мытищинского авторынка,на мосту через Яузую

Ксения,вы помещаете фото и вулкана Головина и Тяти,но это в разных концах Кунашира.

Везде можно дойти пешком?Ведь дорог у вас мало,туристы протоптали?

Откуда название острова Кунашир и др.?

24.11.2009,
07:37
Варшава

На фото сейчас действующий Храм Благовещения Пресвятой Богородицы в Тайнинском,100 м от памятника.Находится на слиянии Сукромки и Яузы.

Ранее рядом был путевой дворец царский Ивана Грозного по дороге в Лавру в Сергиев Посад>>>>

24.11.2009,
08:33
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Ксения,вы помещаете фото и вулкана Головина и Тяти,но это в разных концах Кунашира. Везде можно дойти пешком?Ведь дорог у вас мало,туристы протоптали? Откуда название острова Кунашир и др.?

остров протяженность все го 80 км. дорога только одна - на юг острова - длиной в 50 км. Северная часть острова (шириной около 40 км образована массивами двух вулканов - тятя и руруй) непроходима из-за бамбуков, бродит народ в основном по периметру (по побережью). Центральная часть острова - вулкан Менделеевский. южная- вулкан Головнинский.

раньше было много троп, машин было мало, народ топтался интенсивно, теперь все обленились, выпадают из машин на обочину и (пардон) жрут шашлык с водкой, все тропы заросли.

Кунашир в переводей с айнского (айны - коренные жители курил европеоидной внешности) - "Черный остров".

24.11.2009,
08:43
zhabbervog
25.11.2009,
06:41
Варшава

Ваша тема,Ксения, на 2 месте по количеству откликов среди всех тем форума.Умеете вы задавать вопросы!

Но пыл уже иссяк,фото не расскажут нам про погоды на Кунашире,про походы по бамбуковым зарослям,про дым курильского шашлыка,про запахи моря,про вкус краба и морского ёжика.А нам не хочется говорить про моск.пробки,про сизые закаты над столицей,про толчею в метро.В Мытищах,как и в Королёве потише,и природы побольше,есть,что пописать на плэнере.У вашей подруги верно дача недалеко от Лосиного острова,сами знаете.

Тема ,,критика,,вас достала,как прилипала.Эта рыба такая,водится в израиле.

Создайте тему другую,как эту,без выяснения отношения,без крика.А мы поучаствуем!!!

25.11.2009,
06:45
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Ваша тема,Ксения, на 2 месте по количеству откликов среди всех тем форума.Умеете вы задавать вопросы! Но пыл уже иссяк,фото не расскажут нам про погоды на Кунашире,про походы по бамбуковым зарослям,про дым курильского шашлыка,про запахи моря,про вкус краба и морского ёжика.А нам не хочется говорить про моск.пробки,про сизые закаты над столицей,про толчею в метро.В Мытищах,как и в Королёве потише,и природы побольше,есть,что пописать на плэнере.У вашей подруги верно дача недалеко от Лосиного острова,сами знаете. Тема ,,критика,,вас достала,как прилипала.Эта рыба такая,водится в израиле. Создайте тему другую,как эту,без выяснения отношения,без крика.А мы поучаствуем!!!

ну, вобщем, я предполагала, что тут мне фоты будут выкладывать ))))))))))) очень хочется мир посмотреть.. и Кимры и Тайнинское... народ просто скромничает, у всех есть в запасниках, чего выложить.

Почему вот Вы, кстати, Варшава?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Полищук Елена
Ожидание света
Полищук Елена. Ожидание света
54 000 р.
Чернов Алексей
Композиция #11
Чернов Алексей. Композиция #11
24 000 р.
Холодова Лилия
Павловкая слобода
Холодова Лилия. Павловкая слобода
95 000 р.
Смородинов Руслан
Жаркий полдень
Смородинов Руслан. Жаркий полдень
30 000 р.
Столяров Вадим
Спящие
Столяров Вадим. Спящие
1 513 000 р.
Панов Эдуард
Хризантемы
Панов Эдуард. Хризантемы
55 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину