"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
19:45
Цитата от Светы Бехор : нет! было же предусмотрительно предупреждено -ну не твори себе кумира.!)))))А Малевич нам как в морду им ткнул...наследнички черного квадрата.
Вот так продолжать не надо :-)))))))) Хотя тем , у кого есть морды , закон не писан ))))))
19:47
дорогая зрительница! вступать с вами в дискуссию не представляется приличным.Это было бы и не гуманно по отношению к вам.Пациенты лично мне -также не нужны. я как бы не по этой части здесь. По этому совет - дождитесь оппонента достойного своим интеллектуальным возможностям.
19:48
19:48
Не зарекайтесь ! Зарекался кто-то ... , а за угол глядь он опять )))))))
19:50
Учитывая количество жутких ошибок в ваших комментах , сами-то читаете маловато ))))
А другим советы бесплатные нате- вам-пожалуйста )))))))
19:50
вступать с вами в дискуссию не представляется мне приличным
19:52
))))))))) и того довольно с вас . А то День Сурка какой-то )))))
19:53
19:54
Бесплатное комик-шоу представляли для вас
Зрительница-Наталья и Бехор Светлана .
- Света (обращаюсь шепотом) , кланяемся и расходимся , окей !
19:56
Ну ладно идите будут вопросы по библии звоните)))))
20:07
Фраза из фильма "Бриллиантовая рука " :
- нет , (поперхнувшись) уж лучше вы к нам ...
20:11
http://www.youtube.com/watch?v=v7hJM4umox8
Цитата:
Сообщение от Зрительница
Черный квадрат в подлиннике не видела , но видела красный квадрат вписанный в белое поле кисти Малевича в Третьяковке (отдение современного искусства на набережной ). Впечатление сильное ... И дело не в том , что кто-то скажет "и я так могу" , все дело в энергетике. Да в той самой энергии , которой пропитана вся Вселенная. Для кого-то и Ротко мазня. И не дано чувствовать мощь его работ. И было бы это только их проблемой , если бы не трубили о своей споте и глухоте и не выдавали это за истину в последней инстанции. Не дано чувствать - постойте в уголке и помолчите ...
http://www.youtube.com/watch?v=v7hJM4umox8
Ну В самом деле! спасибо Малевичу, удружил...сквадратил......теперь кто хочеш с его помощью тебя в угол может поставить за отсутствием особой сверчувственности к якобы присутствующей потусторонней энергетике .
Вот точка зрения -аргументированная покрайней мере......до конца дослушайте пожалуйста.)))
20:12
Зачем так долго обьяснять)))) заквадраченным либо крестица надо-потому что казаться начало.....либо к врачу .А любителей суровой действительности в малоумстве обвинять.....несправедливо..)))))
20:13
Да хватит вам , Света , проповедовать )))))
Относитесь к жизни с определенной долей юмора ,
пятница , в конце концов на дворе , ай да гулять !
20:14
яж вас уже отпустила
20:15
Теперь и я вас отпустить хочу ))))) Давайте отпустимся вместе !
Хотя , вы как хотите , а меня труба зовут ! Пока !!!
20:17
Бай!
а его и так можно использовать?))))))
какон разнообразное творчество...
21:02
Деньга сманила...на создание дубликата разноцветного

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура