Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Искусство созданное нейросетями

14.08.2023,
22:10
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Тёмные века заключались не в сохранившихся или сгоревших папирусах или бумагах, а в новом мировоззрении и мироустройстве, законаз, правилах жизни и запретах.

Угу.... а ещё матриархат патриархатом сменялся. :) Вот был кошмар! Ведьмы так и горели - старейшины кланов с рецептами и преданиями.

14.08.2023,
22:22
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Угу.... а ещё матриархат патриархатом сменялся. :) Вот был кошмар! Ведьмы так и горели - старейшины кланов с рецептами и преданиями.

То есть "тёмных веков" не было, алгебру с астрономией развивали не арабы и порох с компасом изобрели не в Китае.

14.08.2023,
22:40
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Томмазо Лаурети (1530 - 1602): «Триумф христианства», фреска, 1585, Ватикан.

14.08.2023,
22:53
Елена_62
Елена_62

Цитата:

То есть "тёмных веков" не было, алгебру с астрономией развивали не арабы и порох с компасом изобрели не в Китае.

Откель мне знать? Вдруг арабы с византийцами вернули "эллинам" утраченные в тёмные века труды лишь в воображении "эллинов"? А на самом деле это наследие никогда не было "эллинским". :)

14.08.2023,
23:30
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Откель мне знать? Вдруг арабы с византийцами вернули "эллинам" утраченные в тёмные века труды лишь в воображении "эллинов"? А на самом деле это наследие никогда не было "эллинским". :)

Действительно, откель?
Когда есть версия, что Иисус в где то в ваших краях родился.
Иисус Христос родился недалеко от Угличав ставке царя Давида в древней крепости под названием Ям Золотая Чаша или просто Яма. Позднее, благодаря деятельности мистификаторов, крепость Яма превратилась в Вифлеем, а Иисус и Давид из русских ариев в евреев.
Иисус Христос, Златоуст, Заратустра, Будда и Конфуций – это одно и то же лицо. Основатель мировых религий родился в Подмосковье, а похоронен в Китае – эти и многие другие сенсационные сведения предлагает своим читателям Валерий Кубарев, автор книги «Христос» и кавалер медали Благословение Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II.

14.08.2023,
23:47
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Иисус Христос

Бог Отец - это природа, лик которой вообще непостижим. А сын этого Бога Отца - Христос, антропологическое прочтение природы. Нечто более дружелюбное к человекам. Лайт-версия. :)

А что касается Валерия Кубарева, то и он и прочие "тёмные века" вполне достойны друг друга. :)

15.08.2023,
00:05
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Бог Отец - это природа

Хоть тушкой, хоть чучелом, а бога протащить в оправдание своего страха признать то, чего нет и покупку свечек.

15.08.2023,
00:27
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Хоть тушкой, хоть чучелом, а бога протащить в оправдание своего страха признать то, чего нет и покупку свечек.

Вы правы, я чуточку перегрузила, просто для комичности. Но в целом это никак не повлияет на мою веру и покупку свечек. Я буду верить и буду покупать свечки. Тем более, что на бытовом уровне я вполне такой себе материалист. :) Просто у меня с этим нет конфликтов. :)

15.08.2023,
00:54
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

А тем временем авторы рутинно генерируют картинки, которые совсем недавно были бы крутой фантастикой.))

Как то быстро реальное становится прошлым, о котором по привычке ещё хочется поговорить. )

15.08.2023,
08:21
Юлия Глухова

Би! Наука требует доказательств -а Вера -нет! Никакими аналитическими методами химики не докажут в воде наличия ионов с концентрацией меньше 1 микрограмма в литре... а вот масс-спектрометрия плазменная это существование доказывает... ( в любой воде плавает вся таблица Менделеева, как оказалось)... так и с "темной энергией и материей" и Богом.... так что можете верить... или нет.... это личное дело каждого... а вот искусство -оно и существует, чтобы спасать от правды жизни ... а это не только живопись, но и кино...цирк... и даже медицина с историей....

15.08.2023,
09:21
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов

А тем временем авторы рутинно генерируют картинки, которые совсем недавно были бы крутой фантастикой.))
Как то быстро реальное становится прошлым, о котором по привычке ещё хочется поговорить. )

У генериков картинок нвчвлся сезон грибов?

Тоже красиво.
И детям скоро в школу...

15.08.2023,
09:26
b

Цитата:
картинки, которые совсем недавно были бы крутой фантастикой.

Да не сказать чтоб недавно, лет 40 назад, хотя и тогда уже были фильмы вроде Бесконечной Истории.

15.08.2023,
09:28
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Никакими аналитическими методами химики не докажут в воде наличия ионов с концентрацией меньше 1 микрограмма в литре... а вот масс-спектрометрия плазменная это существование доказывает...

Ничего не понял, в одном предложении и что ученые никогда не докажут и что уже доказали. Как тут вера приплетена одному Богу известно.

15.08.2023,
09:35
b

Цитата:
рутинно

Тут еще такое дело, что оно может и рутинно, но долго тренировалось на определенных шаблонах, если нужны магические грибы, то они будут в строго определенном вот таком вот стиле, потому что таковыми были исходники. Если вам понадобиться что-то выглядящее иначе, а окажется что генератор на это не рассчитан вам придется вручную собирать картинки художников, чтоб было на это похоже. Вы по сути из большой папки с всевозможным артом вытаскиваете готовый и радуетесь, что он оказался красивый.

15.08.2023,
09:41
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Никакими аналитическими методами химики не докажут в воде наличия ионов с концентрацией меньше 1 микрограмма в литре... а вот масс-спектрометрия плазменная это существование доказывает..

Перечитал, мысль понятна, мол это никто не ожидал там увидеть, а вот нашли. Но изначально вроде ваша мысль была в том, что нам не дано понять никакими приборами, а оказывается дано. Короче требуется пояснительная бригада.

15.08.2023,
10:41
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ну, мало кто знает в какой церкви его пра-прабабушка венчалась... Но ко мне это не относится, я знаю:)

Великое переселение народов ваших "ариев" возможно не коснулось...
И казачий отряд мимо стойбища не проходил...
И хунхузы и те, кто были до них все мимо...
И ваши предки не воевали, женщин и детей соседних племен и народов, как военную добычу не притаскивали, людьми не торговали, рабами и рабынями не владели...Просто мирно пасли козочек на лугах. )
Война это всегда кровосмешение. Тем более у кочевников.

15.08.2023,
12:50
Елена_62
Елена_62

Цитата:
И ваши предки не воевали, женщин и детей соседних племен и народов, как военную добычу не притаскивали,

Вы просто как в воду глядели. Есть у меня и такие предки, с тамгой. :)

15.08.2023,
13:14
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Просто мирно пасли козочек на лугах. )

Ой, не мирные они были:) Мирным лучше дома сидеть, а не по тайге промышлять. :)

15.08.2023,
13:30
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ой, не мирные они были:) Мирным лучше дома сидеть, а не по тайге промышлять. :)

Конечно не мирные. "Мирные" Вымерли или стали рабами немирных.

15.08.2023,
17:19
b

Нарышкин подчеркнул, что "человек создан по образу и подобию божьему, западники стремятся подменить его всевозможными трансгендерами и биомеханоидами".
15 августа, 12:55
Московская конференция по безопасности
tass.ru

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Гречина Анна
Картина с девушкой "Марья искусница"
Гречина Анна. Картина с девушкой "Марья искусница"
150 000 р.
Добровольская Гаянэ
Храм Пимена Великого в сумерках
Добровольская Гаянэ. Храм Пимена Великого в сумерках
30 000 р.
Вахрушев Константин
На рейде
Вахрушев Константин. На рейде
49 000 р.
Вырвич Валентин
Вечер на пляже
Вырвич Валентин. Вечер на пляже
50 000 р.
Ведешина Зинаида
Букет сирени
Ведешина Зинаида. Букет сирени
80 000 р.
Рогова Оксана
Скрытая мощь
Рогова Оксана. Скрытая мощь
96 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину