Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Искусство созданное нейросетями

14.08.2023,
22:10
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Тёмные века заключались не в сохранившихся или сгоревших папирусах или бумагах, а в новом мировоззрении и мироустройстве, законаз, правилах жизни и запретах.

Угу.... а ещё матриархат патриархатом сменялся. :) Вот был кошмар! Ведьмы так и горели - старейшины кланов с рецептами и преданиями.

14.08.2023,
22:22
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Угу.... а ещё матриархат патриархатом сменялся. :) Вот был кошмар! Ведьмы так и горели - старейшины кланов с рецептами и преданиями.

То есть "тёмных веков" не было, алгебру с астрономией развивали не арабы и порох с компасом изобрели не в Китае.

14.08.2023,
22:40
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Томмазо Лаурети (1530 - 1602): «Триумф христианства», фреска, 1585, Ватикан.

14.08.2023,
22:53
Елена_62
Елена_62

Цитата:

То есть "тёмных веков" не было, алгебру с астрономией развивали не арабы и порох с компасом изобрели не в Китае.

Откель мне знать? Вдруг арабы с византийцами вернули "эллинам" утраченные в тёмные века труды лишь в воображении "эллинов"? А на самом деле это наследие никогда не было "эллинским". :)

14.08.2023,
23:30
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Откель мне знать? Вдруг арабы с византийцами вернули "эллинам" утраченные в тёмные века труды лишь в воображении "эллинов"? А на самом деле это наследие никогда не было "эллинским". :)

Действительно, откель?
Когда есть версия, что Иисус в где то в ваших краях родился.
Иисус Христос родился недалеко от Угличав ставке царя Давида в древней крепости под названием Ям Золотая Чаша или просто Яма. Позднее, благодаря деятельности мистификаторов, крепость Яма превратилась в Вифлеем, а Иисус и Давид из русских ариев в евреев.
Иисус Христос, Златоуст, Заратустра, Будда и Конфуций – это одно и то же лицо. Основатель мировых религий родился в Подмосковье, а похоронен в Китае – эти и многие другие сенсационные сведения предлагает своим читателям Валерий Кубарев, автор книги «Христос» и кавалер медали Благословение Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II.

14.08.2023,
23:47
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Иисус Христос

Бог Отец - это природа, лик которой вообще непостижим. А сын этого Бога Отца - Христос, антропологическое прочтение природы. Нечто более дружелюбное к человекам. Лайт-версия. :)

А что касается Валерия Кубарева, то и он и прочие "тёмные века" вполне достойны друг друга. :)

15.08.2023,
00:05
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Бог Отец - это природа

Хоть тушкой, хоть чучелом, а бога протащить в оправдание своего страха признать то, чего нет и покупку свечек.

15.08.2023,
00:27
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Хоть тушкой, хоть чучелом, а бога протащить в оправдание своего страха признать то, чего нет и покупку свечек.

Вы правы, я чуточку перегрузила, просто для комичности. Но в целом это никак не повлияет на мою веру и покупку свечек. Я буду верить и буду покупать свечки. Тем более, что на бытовом уровне я вполне такой себе материалист. :) Просто у меня с этим нет конфликтов. :)

15.08.2023,
00:54
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

А тем временем авторы рутинно генерируют картинки, которые совсем недавно были бы крутой фантастикой.))

Как то быстро реальное становится прошлым, о котором по привычке ещё хочется поговорить. )

15.08.2023,
08:21
Юлия Глухова

Би! Наука требует доказательств -а Вера -нет! Никакими аналитическими методами химики не докажут в воде наличия ионов с концентрацией меньше 1 микрограмма в литре... а вот масс-спектрометрия плазменная это существование доказывает... ( в любой воде плавает вся таблица Менделеева, как оказалось)... так и с "темной энергией и материей" и Богом.... так что можете верить... или нет.... это личное дело каждого... а вот искусство -оно и существует, чтобы спасать от правды жизни ... а это не только живопись, но и кино...цирк... и даже медицина с историей....

15.08.2023,
09:21
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов

А тем временем авторы рутинно генерируют картинки, которые совсем недавно были бы крутой фантастикой.))
Как то быстро реальное становится прошлым, о котором по привычке ещё хочется поговорить. )

У генериков картинок нвчвлся сезон грибов?

Тоже красиво.
И детям скоро в школу...

15.08.2023,
09:26
b

Цитата:
картинки, которые совсем недавно были бы крутой фантастикой.

Да не сказать чтоб недавно, лет 40 назад, хотя и тогда уже были фильмы вроде Бесконечной Истории.

15.08.2023,
09:28
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Никакими аналитическими методами химики не докажут в воде наличия ионов с концентрацией меньше 1 микрограмма в литре... а вот масс-спектрометрия плазменная это существование доказывает...

Ничего не понял, в одном предложении и что ученые никогда не докажут и что уже доказали. Как тут вера приплетена одному Богу известно.

15.08.2023,
09:35
b

Цитата:
рутинно

Тут еще такое дело, что оно может и рутинно, но долго тренировалось на определенных шаблонах, если нужны магические грибы, то они будут в строго определенном вот таком вот стиле, потому что таковыми были исходники. Если вам понадобиться что-то выглядящее иначе, а окажется что генератор на это не рассчитан вам придется вручную собирать картинки художников, чтоб было на это похоже. Вы по сути из большой папки с всевозможным артом вытаскиваете готовый и радуетесь, что он оказался красивый.

15.08.2023,
09:41
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Никакими аналитическими методами химики не докажут в воде наличия ионов с концентрацией меньше 1 микрограмма в литре... а вот масс-спектрометрия плазменная это существование доказывает..

Перечитал, мысль понятна, мол это никто не ожидал там увидеть, а вот нашли. Но изначально вроде ваша мысль была в том, что нам не дано понять никакими приборами, а оказывается дано. Короче требуется пояснительная бригада.

15.08.2023,
10:41
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ну, мало кто знает в какой церкви его пра-прабабушка венчалась... Но ко мне это не относится, я знаю:)

Великое переселение народов ваших "ариев" возможно не коснулось...
И казачий отряд мимо стойбища не проходил...
И хунхузы и те, кто были до них все мимо...
И ваши предки не воевали, женщин и детей соседних племен и народов, как военную добычу не притаскивали, людьми не торговали, рабами и рабынями не владели...Просто мирно пасли козочек на лугах. )
Война это всегда кровосмешение. Тем более у кочевников.

15.08.2023,
12:50
Елена_62
Елена_62

Цитата:
И ваши предки не воевали, женщин и детей соседних племен и народов, как военную добычу не притаскивали,

Вы просто как в воду глядели. Есть у меня и такие предки, с тамгой. :)

15.08.2023,
13:14
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Просто мирно пасли козочек на лугах. )

Ой, не мирные они были:) Мирным лучше дома сидеть, а не по тайге промышлять. :)

15.08.2023,
13:30
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ой, не мирные они были:) Мирным лучше дома сидеть, а не по тайге промышлять. :)

Конечно не мирные. "Мирные" Вымерли или стали рабами немирных.

15.08.2023,
17:19
b

Нарышкин подчеркнул, что "человек создан по образу и подобию божьему, западники стремятся подменить его всевозможными трансгендерами и биомеханоидами".
15 августа, 12:55
Московская конференция по безопасности
tass.ru

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Робинсон Саша
Яркий абстрактный городской пейзаж
Робинсон Саша. Яркий абстрактный городской пейзаж
35 000 р.
Комарова Елена
У воды
Комарова Елена. У воды
420 000 р.
Шпак Вячеслав
Ныряльщица 2
Шпак Вячеслав. Ныряльщица 2
16 000 р.
Велинская Ольга
Море и cкалы
Велинская Ольга. Море и cкалы
19 000 р.
Иванова Екатерина
Слоны
Иванова Екатерина. Слоны
78 000 р.
Добровольская Гаянэ
Париж, вид на Консьержери с моста Нотр-Дам
Добровольская Гаянэ. Париж, вид на Консьержери с моста Нотр-Дам
15 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину