Искусство созданное нейросетями
Угу.... а ещё матриархат патриархатом сменялся. :) Вот был кошмар! Ведьмы так и горели - старейшины кланов с рецептами и преданиями.
Угу.... а ещё матриархат патриархатом сменялся. :) Вот был кошмар! Ведьмы так и горели - старейшины кланов с рецептами и преданиями.
То есть "тёмных веков" не было, алгебру с астрономией развивали не арабы и порох с компасом изобрели не в Китае.
Томмазо Лаурети (1530 - 1602): «Триумф христианства», фреска, 1585, Ватикан.
То есть "тёмных веков" не было, алгебру с астрономией развивали не арабы и порох с компасом изобрели не в Китае.
Откель мне знать? Вдруг арабы с византийцами вернули "эллинам" утраченные в тёмные века труды лишь в воображении "эллинов"? А на самом деле это наследие никогда не было "эллинским". :)
Откель мне знать? Вдруг арабы с византийцами вернули "эллинам" утраченные в тёмные века труды лишь в воображении "эллинов"? А на самом деле это наследие никогда не было "эллинским". :)
Действительно, откель?
Когда есть версия, что Иисус в где то в ваших краях родился.
Иисус Христос родился недалеко от Угличав ставке царя Давида в древней крепости под названием Ям Золотая Чаша или просто Яма. Позднее, благодаря деятельности мистификаторов, крепость Яма превратилась в Вифлеем, а Иисус и Давид из русских ариев в евреев.
Иисус Христос, Златоуст, Заратустра, Будда и Конфуций – это одно и то же лицо. Основатель мировых религий родился в Подмосковье, а похоронен в Китае – эти и многие другие сенсационные сведения предлагает своим читателям Валерий Кубарев, автор книги «Христос» и кавалер медали Благословение Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II.
Бог Отец - это природа, лик которой вообще непостижим. А сын этого Бога Отца - Христос, антропологическое прочтение природы. Нечто более дружелюбное к человекам. Лайт-версия. :)
А что касается Валерия Кубарева, то и он и прочие "тёмные века" вполне достойны друг друга. :)
Хоть тушкой, хоть чучелом, а бога протащить в оправдание своего страха признать то, чего нет и покупку свечек.
Хоть тушкой, хоть чучелом, а бога протащить в оправдание своего страха признать то, чего нет и покупку свечек.
Вы правы, я чуточку перегрузила, просто для комичности. Но в целом это никак не повлияет на мою веру и покупку свечек. Я буду верить и буду покупать свечки. Тем более, что на бытовом уровне я вполне такой себе материалист. :) Просто у меня с этим нет конфликтов. :)
А тем временем авторы рутинно генерируют картинки, которые совсем недавно были бы крутой фантастикой.))
Как то быстро реальное становится прошлым, о котором по привычке ещё хочется поговорить. )

08:21
Би! Наука требует доказательств -а Вера -нет! Никакими аналитическими методами химики не докажут в воде наличия ионов с концентрацией меньше 1 микрограмма в литре... а вот масс-спектрометрия плазменная это существование доказывает... ( в любой воде плавает вся таблица Менделеева, как оказалось)... так и с "темной энергией и материей" и Богом.... так что можете верить... или нет.... это личное дело каждого... а вот искусство -оно и существует, чтобы спасать от правды жизни ... а это не только живопись, но и кино...цирк... и даже медицина с историей....
А тем временем авторы рутинно генерируют картинки, которые совсем недавно были бы крутой фантастикой.))
Как то быстро реальное становится прошлым, о котором по привычке ещё хочется поговорить. )
У генериков картинок нвчвлся сезон грибов?
Тоже красиво.
И детям скоро в школу...
09:26
Да не сказать чтоб недавно, лет 40 назад, хотя и тогда уже были фильмы вроде Бесконечной Истории.
09:28
Ничего не понял, в одном предложении и что ученые никогда не докажут и что уже доказали. Как тут вера приплетена одному Богу известно.
09:35
Тут еще такое дело, что оно может и рутинно, но долго тренировалось на определенных шаблонах, если нужны магические грибы, то они будут в строго определенном вот таком вот стиле, потому что таковыми были исходники. Если вам понадобиться что-то выглядящее иначе, а окажется что генератор на это не рассчитан вам придется вручную собирать картинки художников, чтоб было на это похоже. Вы по сути из большой папки с всевозможным артом вытаскиваете готовый и радуетесь, что он оказался красивый.
09:41
Перечитал, мысль понятна, мол это никто не ожидал там увидеть, а вот нашли. Но изначально вроде ваша мысль была в том, что нам не дано понять никакими приборами, а оказывается дано. Короче требуется пояснительная бригада.
Ну, мало кто знает в какой церкви его пра-прабабушка венчалась... Но ко мне это не относится, я знаю:)
Великое переселение народов ваших "ариев" возможно не коснулось...
И казачий отряд мимо стойбища не проходил...
И хунхузы и те, кто были до них все мимо...
И ваши предки не воевали, женщин и детей соседних племен и народов, как военную добычу не притаскивали, людьми не торговали, рабами и рабынями не владели...Просто мирно пасли козочек на лугах. )
Война это всегда кровосмешение. Тем более у кочевников.
Вы просто как в воду глядели. Есть у меня и такие предки, с тамгой. :)
Ой, не мирные они были:) Мирным лучше дома сидеть, а не по тайге промышлять. :)
Ой, не мирные они были:) Мирным лучше дома сидеть, а не по тайге промышлять. :)
Конечно не мирные. "Мирные" Вымерли или стали рабами немирных.
17:19
Нарышкин подчеркнул, что "человек создан по образу и подобию божьему, западники стремятся подменить его всевозможными трансгендерами и биомеханоидами".
15 августа, 12:55
Московская конференция по безопасности
tass.ru

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи