Как сейчас с продажей картин за границу?
16:10
Там в основном туфта сделанная языком 21 века (но всеравно туфта конечно) наша туфта сделанная в основном языком 19-20 века....конечно если это туфтта то без разницы каким языком это сделано. Но если говорить о талантливых работах то язык 21 века более созвучен) и скорее всего более верен. Ведь естественно говорить в 21 веке на языке 21 века)
16:18
а кому не угодили? может просто не в ту галерею эти картины предложили?....я могу рассказать и о наших галереях. Давно дело было ...пришел я с фотками своих картин в одну галерею (в центре Питера). Даже не посмотрев на фото моих картин..мне было сказано.Спасибо нам ничего вашего не нужно,нам не интересно . Правда спустя два года директор этой галереи стала лично меня приглашать (увидев что я в топе продаж на артплощадках)...Поэтому я сторонний онлайгалерей))а в них берут всех! Добьетесь успеха в онлайн, офлайн будет в очереди к вам стоять)
Но вот картины Милы Гавриловой чем им не угодили? Классные картины!
Ну они же скучные, ниочем. Написанные языком плаката, тоже еще невидаль.
16:21
и я не назвал бы их классными.....очень похожи на иллюстрации к журналу , никакой изюминки нет
Там в основном туфта сделанная языком 21 века (но всеравно туфта конечно) наша туфта сделанная в основном языком 19-20 века....конечно если это туфтта то без разницы каким языком это сделано. Но если говорить о талантливых работах то язык 21 века более созвучен) и скорее всего более верен. Ведь естественно говорить в 21 веке на языке 21 века)
да ёлыпалы, вы скажите уже наконец, как вы это определяете, языки эти..., современно, не современно...,троль вы наш , а то только и слышно, там..., да я... , та тут..., фактов 0, только тупой троллинг, и говённые картинки, даже не интересно, вон Ю. Глухова и то интересней троллит....
а кому не угодили? может просто не в ту галерею эти картины предложили?....я могу рассказать и о наших галереях. Давно дело было ...пришел я с фотками своих картин в одну галерею (в центре Питера). Даже не посмотрев на фото моих картин..мне было сказано.Спасибо нам ничего вашего не нужно,нам не интересно . Правда спустя два года директор этой галереи стала лично меня приглашать (увидев что я в топе продаж на артплощадках)...Поэтому я сторонний онлайгалерей))а в них берут всех! Добьетесь успеха в онлайн, офлайн будет в очереди к вам стоять)

16:42
Вот наш человек живет в Сибири, реалист,но пишет по современному: Grigorii Pavlychev
17:01
Короче острые углы вышли из моды, ВСЕ делаем закругленные углы, завтра в моде опять острые углы, ВСЕ делаем острые углы если ты не ацталый! Это не имеет никакого отношения к искусству.
17:01
его европейские галереи берут на ура)
17:02
дело не в углах а в ТАЛАНТЕ!!!!!!!!!!!!!
17:03
От пишущих по-современному у меня такой эффект:![]()
17:04
Дело не в таланте, а в углах.
17:06
Люди с талантом, сами решают какие им делать углы, чтоб вы понимали. Я прошел через влияния моды, я вижу все эти стили. Это все один большой КОРПОРАТИВНЫЙ МЕМФИС.
17:11
вы просто человек который не понимает что такое талант. и как он связан с временем в котором этот талант находится. Вы думаете что талант может быть оторван от времени и что вы можете управлять талантом. Если у вас появится талант...он все решит за вас...неспрашивая разрешения
17:16
Это все эзотерика. То что вы показываете, это клонирование модных тенденций. Больше ничего.
Георгий этот из Сибири - не увидел ничего современного. Набрызг и потеки по холсту - типа это созвучно времени ? Попсово смотрится как поделка под современную живопись.
По мне и эти работы реалистов, вполне современны.

Да и фотореализм качественно сделанный - не плох.

А если добаавлено свое понимание сюжета - совсем хорошо.

17:47
Andrea Kowch конечно сильно косит под Эндрю Уайета. А Бо Бартлетт - хорош. Он кстати был знаком с Уайетом, в молодости напрашивался к нему в ученики, в итоге прожил какое-то время в его имении и снял о нем фильм The Snow Hill.
Саятослав пишет как плохи фотореалисты.... но многие ли могут потянуть такие размеры и такое исполнение ?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство