Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как сейчас с продажей картин за границу?

17.01.2023,
16:10
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Larisab
что западное искусство ого-го, а тутошнее - туфта, даже с учетом тролинга, не понимаю.

Там в основном туфта сделанная языком 21 века (но всеравно туфта конечно) наша туфта сделанная в основном языком 19-20 века....конечно если это туфтта то без разницы каким языком это сделано. Но если говорить о талантливых работах то язык 21 века более созвучен) и скорее всего более верен. Ведь естественно говорить в 21 веке на языке 21 века)

17.01.2023,
16:18
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Larisab
Но вот картины Милы Гавриловой чем им не угодили? Классные картины

а кому не угодили? может просто не в ту галерею эти картины предложили?....я могу рассказать и о наших галереях. Давно дело было ...пришел я с фотками своих картин в одну галерею (в центре Питера). Даже не посмотрев на фото моих картин..мне было сказано.Спасибо нам ничего вашего не нужно,нам не интересно . Правда спустя два года директор этой галереи стала лично меня приглашать (увидев что я в топе продаж на артплощадках)...Поэтому я сторонний онлайгалерей))а в них берут всех! Добьетесь успеха в онлайн, офлайн будет в очереди к вам стоять)

17.01.2023,
16:21
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Larisab

Но вот картины Милы Гавриловой чем им не угодили? Классные картины!

Ну они же скучные, ниочем. Написанные языком плаката, тоже еще невидаль.

17.01.2023,
16:21
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от Larisab
Классные картины!

и я не назвал бы их классными.....очень похожи на иллюстрации к журналу , никакой изюминки нет

17.01.2023,
16:23
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий

Там в основном туфта сделанная языком 21 века (но всеравно туфта конечно) наша туфта сделанная в основном языком 19-20 века....конечно если это туфтта то без разницы каким языком это сделано. Но если говорить о талантливых работах то язык 21 века более созвучен) и скорее всего более верен. Ведь естественно говорить в 21 веке на языке 21 века)

да ёлыпалы, вы скажите уже наконец, как вы это определяете, языки эти..., современно, не современно...,троль вы наш , а то только и слышно, там..., да я... , та тут..., фактов 0, только тупой троллинг, и говённые картинки, даже не интересно, вон Ю. Глухова и то интересней троллит....

17.01.2023,
16:26
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

а кому не угодили? может просто не в ту галерею эти картины предложили?....я могу рассказать и о наших галереях. Давно дело было ...пришел я с фотками своих картин в одну галерею (в центре Питера). Даже не посмотрев на фото моих картин..мне было сказано.Спасибо нам ничего вашего не нужно,нам не интересно . Правда спустя два года директор этой галереи стала лично меня приглашать (увидев что я в топе продаж на артплощадках)...Поэтому я сторонний онлайгалерей))а в них берут всех! Добьетесь успеха в онлайн, офлайн будет в очереди к вам стоять)

17.01.2023,
16:42
Хаттин Валерий

Вот наш человек живет в Сибири, реалист,но пишет по современному: Grigorii Pavlychev

17.01.2023,
17:01
b

Цитата:
пишет по современному

Короче острые углы вышли из моды, ВСЕ делаем закругленные углы, завтра в моде опять острые углы, ВСЕ делаем острые углы если ты не ацталый! Это не имеет никакого отношения к искусству.

17.01.2023,
17:01
Хаттин Валерий

его европейские галереи берут на ура)

17.01.2023,
17:02
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Короче острые углы вышли из моды, ВСЕ делаем закругленные углы, завтра в моде опять острые углы, ВСЕ делаем острые углы если ты не ацталый! Это не имеет никакого отношения к искусству.

дело не в углах а в ТАЛАНТЕ!!!!!!!!!!!!!

17.01.2023,
17:03
b

От пишущих по-современному у меня такой эффект:
How do you do, fellow kids' has become the 'how do you do, fellow kids' of memes - The Verge

17.01.2023,
17:04
b

Цитата:
дело не в углах а в ТАЛАНТЕ!!!!!!!!!!!!!

Дело не в таланте, а в углах.

17.01.2023,
17:06
b

Люди с талантом, сами решают какие им делать углы, чтоб вы понимали. Я прошел через влияния моды, я вижу все эти стили. Это все один большой КОРПОРАТИВНЫЙ МЕМФИС.

17.01.2023,
17:11
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Люди с талантом, сами решают какие им делать углы, чтоб вы понимали. Я прошел через влияния моды, я вижу все эти стили. Это все один большой КОРПОРАТИВНЫЙ МЕМФИС.

вы просто человек который не понимает что такое талант. и как он связан с временем в котором этот талант находится. Вы думаете что талант может быть оторван от времени и что вы можете управлять талантом. Если у вас появится талант...он все решит за вас...неспрашивая разрешения

17.01.2023,
17:16
b

Это все эзотерика. То что вы показываете, это клонирование модных тенденций. Больше ничего.

17.01.2023,
17:24
anat 740
anat 740

Георгий этот из Сибири - не увидел ничего современного. Набрызг и потеки по холсту - типа это созвучно времени ? Попсово смотрится как поделка под современную живопись.
По мне и эти работы реалистов, вполне современны.

17.01.2023,
17:38
anat 740
anat 740

Да и фотореализм качественно сделанный - не плох.

17.01.2023,
17:39
anat 740
anat 740

А если добаавлено свое понимание сюжета - совсем хорошо.

17.01.2023,
17:47
b

Andrea Kowch конечно сильно косит под Эндрю Уайета. А Бо Бартлетт - хорош. Он кстати был знаком с Уайетом, в молодости напрашивался к нему в ученики, в итоге прожил какое-то время в его имении и снял о нем фильм The Snow Hill.

17.01.2023,
17:53
anat 740
anat 740

Саятослав пишет как плохи фотореалисты.... но многие ли могут потянуть такие размеры и такое исполнение ?

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Муртазин Ильдус
Утренний свет
Муртазин Ильдус. Утренний свет
35 000 р.
Широбокова Таисия
Букет клевера с травами
Широбокова Таисия. Букет клевера с травами
20 000 р.
Антонова Галина
Пруд за монастырём
Антонова Галина. Пруд за монастырём
20 000 р.
Аверченков Олег
Замёрзший ручей
Аверченков Олег. Замёрзший ручей
14 000 р.
Родригес Хосе
Наследие фламандцев. Натюрморт с букетом роз, виноградом, яблоками и вином
Родригес Хосе. Наследие фламандцев. Натюрморт с букетом роз, виноградом, яблоками и вином
82 500 р.
Яковцева Мария
За день до крушения
Яковцева Мария. За день до крушения
86 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину