Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

19.04.2011,
11:37
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Олег,формула должна рождаться в муках,а кто говорил что будет легко,с серьезным видом формулу нэ выведешь,и в могилу нэ унесешь.Вон сколько страниц предложений по формуле накидали.а она все еще нэ родилась,на полпути оставлять нэльзя,еще немного и я чувствую родиться.Вот Ларский очень близко подобрался к ней,можно брать за основу и вносить предложения по усовершенствованию....

19.04.2011,
11:38
zhabbervog
Удалено модератором форума
19.04.2011,
11:41
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re
Думаю, несколько сотен возвращений для напомнить какое кругом невоспитанное быдло, нас все же ожидают, ага??)))

До бара я уже добрался, но еще не в стельку. А Вы не "быдло" я Вас тоже люблю!!!

19.04.2011,
11:42
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Я ухожу с форума, который месяц назад затеял и унесу ФОРМУЛУ, которая уже выведена и отточена с собой В МОГИЛУ!!! Я очередной раз решил переквалифицироваться. Теперь я стану МЕЛИОРАТОРОМ и буду осушать собственный бар!!! Удачи Вам!!! Удачи всем!!!

Наконец-то! что-то по-настоящему смешное ))

19.04.2011,
11:45
Vredina

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Олег,формула должна рождаться в муках,а кто говорил что будет легко,с серьезным видом формулу нэ выведешь,и в могилу нэ унесешь.Вон сколько страниц предложений по формуле накидали.а она все еще нэ родилась,на полпути оставлять нэльзя,еще немного и я чувствую родиться.Вот Ларский очень близко подобрался к ней,можно брать за основу и вносить предложения по усовершенствованию....

Согласна на все 100.

19.04.2011,
11:48
островитянка
островитянка

Олег, бааган - это что! Ньютону вон, по башке яблоком дали, и то формулу прятать не стал...
Паш, я думала, это тупики.. или топорки.. видно плоховасто

19.04.2011,
11:49
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Вот у меня предложение,надо поместить на форуме всэх устраивающий шедевр,например мону Лизу,и на примере ее вывести частную формулу,которую и считать универсальной......

19.04.2011,
11:51
zhabbervog
19.04.2011,
11:51
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Я ухожу с форума, который месяц назад затеял и унесу ФОРМУЛУ, которая уже выведена и отточена с собой В МОГИЛУ!!!

Так на ету формулу и действует разве что токо сила тяжести, она как серый туман по земле стелется и выше не поднимается. Олег, не учтена в ней основная причина описываемого действа - КДЭ Ларского. И вооще она призывает "отделить пшеницу от плевелов". А это вооще не нашего ума дело.

19.04.2011,
11:54
zhabbervog
19.04.2011,
11:59
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от eurche
Марина, конечно вы правы - и на этом сайте есть талантливые люди. Но, ...примерно так пишут сотни тысяч по всему миру и для большинства из них это просто любимое хобби наряду с основной профессией. Про идеал. В годы моей учёбы в суриковском нам говорили, что институт выпускает в среднем 1-го художника за 5 лет, добавляя, что это лучший в мире институт реалистической живописи. Или, ...что каждый из нас обязан увидеть 4 величайших шедевра мировой живописи в подлинниках - Веласкеса, Леонардо, Ель Греко, Рембранда. Нас приучали к цельному восприятию мирового искусства и к максимализму в оценках его качества. Может быть всё это совковый бред, но максимализм в оценках так и остался. Уровня понимания живописи тех четырёх гениев, в Европе уже давно нет, а в России он, по моему, и не появлялся. Но на Западе, по крайней мере, есть прогматизм, высокий уровень дизайна и общей культуры. Да, Россия в 19-20 веках была сильна поиском духовного идеала, но, с возвратом к нынешнему варварскому империализму, этой духовности, конечно, не стало. А значит и не стало перспектив развития. Впрочем, закончу на оптимистической ноте - на этом сайте есть люди свободные от идеологических и прочих штампов. У них есть хороший шанс!

Уважаемый Eurche, мы живем в такой стране, где гений если и появится, то никто его гением не признает, потому что мы-народ гордый и эгоистичный, и главная национальная идея на сегодняшний день-как я хорош, и никто меня таковым не признает. Кроме себя любимых мы видить никого и ничего не хотим, особенно этим страдают художники, и особенно из выпускники Суриковского. Анатолия Зверева выгнали из Суриковского, он его не закончил, но то что его рисунки сейчас признаны сокровищами мировой культуры, узнали после его смерти, и умер он как бомж. Где же были все эти коллекционеры, друзья, профессора? Но правда все равно нашла героя.

Кстати очень хочется посмотреть ваши работы.

Я думаю надо жить с удовольствием, от души работать, делать то что Вам нравится и как нравится, и не на кого не обижаться. Москва, кстати, это сейчас не то место, где сейчас хорошо жить.

19.04.2011,
12:04
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Капитан, пошто корабль бросили?

19.04.2011,
12:05
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Капитан, пошто корабль бросили?

Крысы забодали, но они, кстати, с корабля не ушли... Симптоматично...

19.04.2011,
12:06
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от островитянка
Я не поняла, шо за пингвины на гитарах? Где результат многодневной работы??? Где доказанная формула? всем по двойке, родителей ко мне!

Ксения, результат работы не выглядит громоздким, и , поэтому это очень легкая и светлая работа. Художник создал объемное простраство с помощью белой сетки. На полу был песок и кустики ковыля, которые своим светлым бежем создавали очень приятной гаммы мазки. Кругом летали эти чудные птички амадины, и садились на гитары, на которых было насыпано зернышки он их клевали и гитары издавали музыку.

Работа состояла в душевном осветлении пространства почти идеального, где нет ничего лишнего, где светло и радостно душе. Птички эти очень симпотичные и дружелюбные. Вот такая картина не маслом. Как Вы там , почти в Японии?

19.04.2011,
12:06
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Кстати, а что за формулу мы тут выводим? Формулу устройства произведение искусства или формулу его создания? Или еще к-нибудь?

19.04.2011,
12:08
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Господа, давайте лучше выпьем!!!

19.04.2011,
12:09
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег

Ну, если не покинули --КОРАБЛЮ ПЛЫТЬ!!!,,

19.04.2011,
12:12
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег

Олег, ну что Вы обижаетесь? Здесь же интернет, людям охота пообщаться. Надо просто не замечать того что к делу не относится, пусть народ поупражняется в юморе, кто то сбрасывает смой негатив в инете-известный факт Тоже полезное дело между прочим, ведь некоторых это от петли спасает.

Но мнеформуляр не понравился, но что тут поделаешь. А так очень интересную задачу Вы задали всем, если Вы формулу не получите, то сколько людей начало думать.

Однако, страсная неделя, надо не поддаваться дурным намерениям и помыслам, некоторых закручивает не по-детски.

19.04.2011,
12:14
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Господа, давайте лучше выпьем!!!

Сейчас нельзя, после Пасхи, подождите, не поддавайтесь.

19.04.2011,
12:14
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Ну, если не покинули --КОРАБЛЮ ПЛЫТЬ!!!,,

Esf

Уважаемые Дамы, Вы учтите - "Ничто так не украшает женщину, как пара рюмочек спиртного в желудке у мужчины"!!!Дамы, леди, бабы, я вас всех люблю!!!!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Гарсия Луис
Разноцветная осень
Гарсия Луис. Разноцветная осень
27 000 р.
Ползикова Оксана
Хрустальная зима
Ползикова Оксана. Хрустальная зима
20 000 р.
Черчиль Анна
Прилив
Черчиль Анна. Прилив
55 000 р.
Родригес Хосе
Деревушка на берегу моря
Родригес Хосе. Деревушка на берегу моря
23 500 р.
Борцов Сергей
Канал Грибоедова. Смеркалось (4)))
Борцов Сергей. Канал Грибоедова. Смеркалось (4)))
16 000 р.
Низамова Гульнара
Покой
Низамова Гульнара. Покой
38 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину