Формула Искусства
Олег,формула должна рождаться в муках,а кто говорил что будет легко,с серьезным видом формулу нэ выведешь,и в могилу нэ унесешь.Вон сколько страниц предложений по формуле накидали.а она все еще нэ родилась,на полпути оставлять нэльзя,еще немного и я чувствую родиться.Вот Ларский очень близко подобрался к ней,можно брать за основу и вносить предложения по усовершенствованию....
11:38
До бара я уже добрался, но еще не в стельку. А Вы не "быдло" я Вас тоже люблю!!!
11:42
Наконец-то! что-то по-настоящему смешное ))
11:45
Согласна на все 100.
Олег, бааган - это что! Ньютону вон, по башке яблоком дали, и то формулу прятать не стал...
Паш, я думала, это тупики.. или топорки.. видно плоховасто
Вот у меня предложение,надо поместить на форуме всэх устраивающий шедевр,например мону Лизу,и на примере ее вывести частную формулу,которую и считать универсальной......
11:51
11:51
Так на ету формулу и действует разве что токо сила тяжести, она как серый туман по земле стелется и выше не поднимается. Олег, не учтена в ней основная причина описываемого действа - КДЭ Ларского. И вооще она призывает "отделить пшеницу от плевелов". А это вооще не нашего ума дело.
11:54
Уважаемый Eurche, мы живем в такой стране, где гений если и появится, то никто его гением не признает, потому что мы-народ гордый и эгоистичный, и главная национальная идея на сегодняшний день-как я хорош, и никто меня таковым не признает. Кроме себя любимых мы видить никого и ничего не хотим, особенно этим страдают художники, и особенно из выпускники Суриковского. Анатолия Зверева выгнали из Суриковского, он его не закончил, но то что его рисунки сейчас признаны сокровищами мировой культуры, узнали после его смерти, и умер он как бомж. Где же были все эти коллекционеры, друзья, профессора? Но правда все равно нашла героя.
Кстати очень хочется посмотреть ваши работы.
Я думаю надо жить с удовольствием, от души работать, делать то что Вам нравится и как нравится, и не на кого не обижаться. Москва, кстати, это сейчас не то место, где сейчас хорошо жить.
Капитан, пошто корабль бросили?
Крысы забодали, но они, кстати, с корабля не ушли... Симптоматично...
Ксения, результат работы не выглядит громоздким, и , поэтому это очень легкая и светлая работа. Художник создал объемное простраство с помощью белой сетки. На полу был песок и кустики ковыля, которые своим светлым бежем создавали очень приятной гаммы мазки. Кругом летали эти чудные птички амадины, и садились на гитары, на которых было насыпано зернышки он их клевали и гитары издавали музыку.
Работа состояла в душевном осветлении пространства почти идеального, где нет ничего лишнего, где светло и радостно душе. Птички эти очень симпотичные и дружелюбные. Вот такая картина не маслом. Как Вы там , почти в Японии?
Кстати, а что за формулу мы тут выводим? Формулу устройства произведение искусства или формулу его создания? Или еще к-нибудь?
Господа, давайте лучше выпьем!!!
Ну, если не покинули --КОРАБЛЮ ПЛЫТЬ!!!,,
Олег, ну что Вы обижаетесь? Здесь же интернет, людям охота пообщаться. Надо просто не замечать того что к делу не относится, пусть народ поупражняется в юморе, кто то сбрасывает смой негатив в инете-известный факт Тоже полезное дело между прочим, ведь некоторых это от петли спасает.
Но мнеформуляр не понравился, но что тут поделаешь. А так очень интересную задачу Вы задали всем, если Вы формулу не получите, то сколько людей начало думать.
Однако, страсная неделя, надо не поддаваться дурным намерениям и помыслам, некоторых закручивает не по-детски.
Сейчас нельзя, после Пасхи, подождите, не поддавайтесь.
Esf
Уважаемые Дамы, Вы учтите - "Ничто так не украшает женщину, как пара рюмочек спиртного в желудке у мужчины"!!!Дамы, леди, бабы, я вас всех люблю!!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство