Современное искусство.
Человека умел заражать ДРУГОЙ вирус. У коронавируса умения заражать человека не было до недавнего момента. А потом, он приобрёл это умение.
Вирус работает с клеткой, для него нет различия - человек или животное. Он просто был в летучих мышах пока не перешел на человека. Так как он работает с клеткой, это для него не проблема.
"В настоящее время известно множество переходных форм между человеком разумным и его обезьяноподобными предками.
Ну так они и практически не отличаются внешне.
А как перейти с яйцекладущих на млекопитающих - без промежуточных видов ? Или с млекопитающих к птицам? Разве мы об этом не говорили ?
Пардон , сам зарапортовался - с пресмыкающихся к птицам. Цепочку эволюции надо освежить.
Ну и эта тема - млекопитающие появились на земле. Почему некоторые - киты, касатки, дельфины - вернулись в океан ? И как это произошло ? Опять ответ - это миллионы лет...все может быть. Просто чудеса, да и только.
Эболу переносят африканские рукокрылые, герпес - связан с человекообразными обезьянами. Корь пришла аж 15 тыс лет назад при одомашивании скота - вышла из бычьей чумы. Человек живет с вирусами, так все устроено на Земле. Ничего нового нет.
00:45
Я не могу сказать, как это произошло, я не знаю, но почему этого не могло произойти? В чем проблема?
Чума вообще не вирус, а бактерия. Но к чему это все? Что значит ничего нового нет? Еще в 18 году не было никакого долбаного ковида и можно было без масок, изоляций, дистанций и прочего существовать и летать куда угодно а теперь локдауны маски прививки, массовые сумасшествия и уже что-то около 6 миллионов смертей. А вы говорите ничего нового.
11:58
Почему то современная медицина напрочь забыла, что вирусы отлично убивают микроэлементы циркулирующие у нас в крови и по эффективности можно составить ряд таких магических пуль...Ag....Cu....Zn.....Cr....но до сих пор изучают только гемоглобин железа, хотя известно, что та же медь в крови... содержание 80% от того же железа... в общем как в той игре... отгадаю слово полностью... узнав лишь концентрацию Fe. Такая вот доказательная современная научная медицина.
07:48
Пишите срочно статью в Ланцет.
представляю как там будут падать со стульев от хохота )
И если бога с верой в каждом абзаце упоминать, то обязательно опубликуют. В разделе психиатрии.
10:17
представляю как там будут падать со стульев от хохота )
им не привыкать
10:18
И если бога с верой в каждом абзаце упоминать, то обязательно опубликуют. В разделе психиатрии.
С психиатрией сейчас вообще все плохо. Я уже боюсь с людьми разговаривать на темы вакцинации - там в большинстве своем такой ужас в головах...
10:23
Хамство в дискуссии начинает осмердевать , это показывает, что основной вопрос философии опять остается открытым, к радости дуалистов,.... что и требовалось доказать.
послушайте Юлия, или может Святослав, с вами не хамят, а разговаривают вашим тоном, поймите вы наконец то!!! Вы позволяете себе высказывания космического масштаба и космической глупости, как ещё с вами разговаривать, а? Вам это доказывали уже 100500 раз, а вы всё по своему... капец, ну что за человек....
С психиатрией сейчас вообще все плохо. Я уже боюсь с людьми разговаривать на темы вакцинации - там в большинстве своем такой ужас в головах...
Лариса, я вообще не разговариваю с людьми ни по каким темам лет пять. Они ж ТВ смотрят. Это уже не не совсем люди. Ну то есть люди вроде, но мозг испорчен или убит телевизором. Вроде добрые, хорошие, но это уже не люди. Мышление отсутствует. Грустно.
18:35
Лариса, я вообще не разговариваю с людьми ни по каким темам лет пять. Они ж ТВ смотрят. Это уже не не совсем люди. Ну то есть люди вроде, но мозг испорчен или убит телевизором. Вроде добрые, хорошие, но это уже не люди. Мышление отсутствует. Грустно.
Согласна, а еще вотсапом и одноклассниками, там вообще лютый ад творится, особенно после 14 года, пришлось уйти, чтобы сберечь нервы.
Так есть. Знают они на какую кнопку нажать, чтобы из людей вот это сделать.
И друг-приятель у меня был, хохол хохлом, и по фамилии и с акцентом.Щирый. Приехал в Питер в 80х. И туда же - жидобандеровцы, хвашисты-западенци, крымнаш, надо киевбрать, всехтамвешать. Путин...
Сейчас в Америку уехал к сыну. По программе воссоединения семей. Сын на еврейке женился, а родители её в Нью-Йорке с 90х. Теперь приветы оттуда шлёт и ноет как там плохо.
06:22
Так есть. Знают они на какую кнопку нажать, чтобы из людей вот это сделать.
И друг-приятель у меня был, хохол хохлом, и по фамилии и с акцентом.Щирый. Приехал в Питер в 80х. И туда же - жидобандеровцы, хвашисты-западенци, крымнаш, надо киевбрать, всехтамвешать. Путин...
Сейчас в Америку уехал к сыну. По программе воссоединения семей. Сын на еврейке женился, а родители её в Нью-Йорке с 90х. Теперь приветы оттуда шлёт и ноет как там плохо.
На моих глазах два огромных форума превратились в полное г..но, просто видно было, как резко в сторону от демократических ценностей повернулись с помощью буквально десанта неизвестных ранее ников и народ повелся, а владельцев нагнули, сейчас про это забыли, а в 14 это прямо бросалось в глаза.
На эти демценности населению как до луны. Ему слишком сложно составить логическую цепочку между правами и уровнем жизни. Им хороший Царь и добрый барин нужен. Пастух, если угодно. Ширнармассы живут основными инстинктами. На них и давят.
Если россиянам президент водопровод в детсадике чинит и газ в деревню проводит и все аплодируют, есть повод задуматься об инфантилизме и невысоких умственных способностях основной массы населения.
Факт.
Впрочем, справедливости ради - во всех странах большинство - это худшая часть населения.
Украина - лучший тому пример.
И два года "клоунизации" уже дают свои плоды...
(((
Разница с развитыми странами - в том, что меньшая (и лучшая) часть населения ежедневно вправляет мозги своим незадачливым согражданам.
К слову, мы ведь здесь тоже занимаемся чем-то схожим...
)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика