Мир, в котором мы живем
Видел раз одного негра-студента у нас тут...
Жара за 30, а он в фуражке и застегнут по самое горло в джинсовой куртке...:)))
дети в отпуск-это ужос-нытье,мороженое,перегрев,безделушки,как папуасы купить стремятся....
не до негров активных...
ага: ноют, просыпаться отказываются, на пляж не хотят, требуют телевизор и шопинг... угомонились только в аквапарке - во где мужики были активные!)))
Яга Свободы . Поселок Вартемяги, Ленинградская область. (название - моя отсебятина)
)
Финчкий залив? :)))
ФИНСКИЙ ! (опечатка...)
тащусь, как удав по пачке дуста)))
Не, это родная сестра лужи из повести о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем)
21:51
Негров не знаю, а негритянки не впечатлили. В Марокко - красивые как богини, а горят, как солома - из ничего. Украинки им 100 очков фору дадут.)))
в каком смысле - горят?
Ксюша, я не знаю кто эту глупость "пошутил". Тут бродят стада остроумных товарищей, а начни разбор полётов -"все станут полосатые, ни в чем не виноватые".
А "горят из ничего" и сравнение с соломой, это из И.Бабеля, забыл название, что-то про Беню Крика.)))
Путин нашел сегодня древние какие-то амфоры, нырнув в море где-то в районе Тамани... За кого нас держат?
Они нас держат не "за кого", а "за что" :-)
А че это его сказило так? Что у Вовы с лицом за последнее время сделалось? К предвыборной пластической операции готовится, видно...
в одном из блогов высказано предположение, что ботокс в мозг пошел))
Неужели кого-то так волнуют морщины? Ботокс, сктати, токсин, яд, типа того, чем яко-бы Ющенко траванули. Надо же, как власть буквально меняет человека! :-) Это, наверное, как в сказке про дракона - не то что бы рыцари не могли убить его - убивали каждый раз... но только потом каждый из них превращался в того самого дрокона... Гладишь, к выборам будет копия Ельцина.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство