Актуальное искусство
Эдакий пин ап Северного Возрождения
16:39
Да, точно )
Альбрехт Дюрер.
![]()
11:06
Не думаю, чтобы шизики имели большое количество лямов.... но если у человека этих лямов огромное число -разумно некоторую их часть перевести в произведения искусства, поскольку и лямы не вечнозеленые и подвержены обесцениванию...
Не то есть стильно, со вкусом но на любителя.)
А гурманов как раз предостаточно на разные вкусы и с деньгами в том числе.
Эстетское гурманство один из главных двигателей искусства. Вкус может быть каким угодно, но он должен быть.)
15:57
Всем добрый день!
Не подскажите пожалуйста примерную стоимость картины ?
размер: 100x90
16:11
Пинап стильно со вкусом? )) Пинап, это эстетика плакатов с голыми тетками для пролетариата. То есть ровно обратное: без вкуса и для масс.
16:13
Как это должно помешать потешаться над их дурным вкусом?
Пинап стильно со вкусом? )) Пинап, это эстетика плакатов с голыми тетками для пролетариата. То есть ровно обратное: без вкуса и для масс.
возражу! Пинап, на мой взгляд, искусство, но более доходчивое, не все зрители насмотрены и пинап даёт какой то вкус к изображению, я имею ввиду хороших представителей, хотя опять дело вкуса))
с чего бы это разумно? Разумно вложить средства в производство, а не это вот всё...
08:42
Разумно не вкладывать яйца в одну корзину... к средствам -тоже самое.
08:53
Би! Я так понял, что у вас не дурной вкус... а у тех, кто имеет другой вкус, то он дурной? А потешаться можно над любым вкусом.... но вкладывать деньги в картины - тут важнее не вкус, а интуиция. Те кто вложились в импрессионистов и другие -измы -не прогадали. Просто денежную массу можно печатать -пока бумага есть... а шедевры появляются не часто.
с чего бы это разумно? Разумно вложить средства в производство, а не это вот всё...
Вотвот! Оружия. И поубивать друг друга ибо нефиг...
10:25
Ну сейчас можно уже и так сказать ) По пришествию времени начинаешь ценить то, что было в этом хорошего.
10:28
Да )
10:34
Я вообще говорил раньше, что то, что я сам делаю наверно не назвать сильно высоким вкусом. Но вообще пытаться сделать вид, что хорошего и плохого вкуса нет, просто они разные, это грешить против истины. Разные люди по-разному развиты. Это факт. Другое дело, что может быть обидным, когда на это указывают.
10:35
Не думаю.
10:49
Главное -не уничтожать картины и художников, которые их создали... а потешаться... утешаться.... искусство для этого и существует... для эмоционального воздействия, прежде всего.
Не стоит отказывать во вкусе "плакатам для пролетариата". )
На пример советские часто были очень хороши.
Нишевая эстетика имеет место быть и это , как и все, на любителя.
А их есть и не мало , пожалуй это особый вид "гурманства".
08:36
Все правильно.... любое искусство всегда на любителя... и у каждого свой вкус.... на вкус на цвет - товарищей нет... а друзья есть )

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство