Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

21.01.2024,
16:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Эдакий пин ап Северного Возрождения

21.01.2024,
16:39
b

Да, точно )

22.01.2024,
10:49
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Альбрехт Дюрер.

Ну хватит капризничать Юмор, Из сети, Ленин, Октябрята, Альбрехт Дюрер, Повтор, Картинка с текстомФайл:Значок Октябрятская Звёздочка.jpg

22.01.2024,
11:06
Юлия Глухова

Не думаю, чтобы шизики имели большое количество лямов.... но если у человека этих лямов огромное число -разумно некоторую их часть перевести в произведения искусства, поскольку и лямы не вечнозеленые и подвержены обесцениванию...

22.01.2024,
15:54
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Эдакий пин ап Северного Возрождения

Не то есть стильно, со вкусом но на любителя.)
А гурманов как раз предостаточно на разные вкусы и с деньгами в том числе.
Эстетское гурманство один из главных двигателей искусства. Вкус может быть каким угодно, но он должен быть.)

22.01.2024,
15:57
KODA677

Всем добрый день!
Не подскажите пожалуйста примерную стоимость картины ?
размер: 100x90

22.01.2024,
16:11
b

Цитата:
Сообщение от Валентин Бутусов
Не то есть стильно, со вкусом но на любителя.)

Пинап стильно со вкусом? )) Пинап, это эстетика плакатов с голыми тетками для пролетариата. То есть ровно обратное: без вкуса и для масс.

22.01.2024,
16:13
b

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
но если у человека этих лямов огромное число -разумно некоторую их часть перевести в произведения искусства

Как это должно помешать потешаться над их дурным вкусом?

23.01.2024,
04:48
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от b

Пинап стильно со вкусом? )) Пинап, это эстетика плакатов с голыми тетками для пролетариата. То есть ровно обратное: без вкуса и для масс.

возражу! Пинап, на мой взгляд, искусство, но более доходчивое, не все зрители насмотрены и пинап даёт какой то вкус к изображению, я имею ввиду хороших представителей, хотя опять дело вкуса))

23.01.2024,
04:49
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Не думаю, чтобы шизики имели большое количество лямов.... но если у человека этих лямов огромное число -разумно некоторую их часть перевести в произведения искусства, поскольку и лямы не вечнозеленые и подвержены обесцениванию...

с чего бы это разумно? Разумно вложить средства в производство, а не это вот всё...

23.01.2024,
08:42
Юлия Глухова

Разумно не вкладывать яйца в одну корзину... к средствам -тоже самое.

23.01.2024,
08:53
Юлия Глухова

Би! Я так понял, что у вас не дурной вкус... а у тех, кто имеет другой вкус, то он дурной? А потешаться можно над любым вкусом.... но вкладывать деньги в картины - тут важнее не вкус, а интуиция. Те кто вложились в импрессионистов и другие -измы -не прогадали. Просто денежную массу можно печатать -пока бумага есть... а шедевры появляются не часто.

23.01.2024,
09:59
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин

с чего бы это разумно? Разумно вложить средства в производство, а не это вот всё...

Вотвот! Оружия. И поубивать друг друга ибо нефиг...

23.01.2024,
10:25
b

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
возражу! Пинап, на мой взгляд, искусство, но более доходчивое, не все зрители насмотрены и пинап даёт какой то вкус к изображению, я имею ввиду хороших представителей, хотя опять дело вкуса))

Ну сейчас можно уже и так сказать ) По пришествию времени начинаешь ценить то, что было в этом хорошего.

23.01.2024,
10:28
b

Цитата:
Би! Я так понял, что у вас не дурной вкус... а у тех, кто имеет другой вкус, то он дурной?

Да )

23.01.2024,
10:34
b

Цитата:
Би! Я так понял, что у вас не дурной вкус... а у тех, кто имеет другой вкус, то он дурной?

Я вообще говорил раньше, что то, что я сам делаю наверно не назвать сильно высоким вкусом. Но вообще пытаться сделать вид, что хорошего и плохого вкуса нет, просто они разные, это грешить против истины. Разные люди по-разному развиты. Это факт. Другое дело, что может быть обидным, когда на это указывают.

23.01.2024,
10:35
b

Цитата:
А потешаться можно над любым вкусом...

Не думаю.

24.01.2024,
10:49
Юлия Глухова

Главное -не уничтожать картины и художников, которые их создали... а потешаться... утешаться.... искусство для этого и существует... для эмоционального воздействия, прежде всего.

24.01.2024,
16:01
Валентин Бутусов
Валентин Бутусов

Цитата:
Сообщение от b

Не стоит отказывать во вкусе "плакатам для пролетариата". )
На пример советские часто были очень хороши.
Нишевая эстетика имеет место быть и это , как и все, на любителя.
А их есть и не мало , пожалуй это особый вид "гурманства".

25.01.2024,
08:36
Юлия Глухова

Все правильно.... любое искусство всегда на любителя... и у каждого свой вкус.... на вкус на цвет - товарищей нет... а друзья есть )

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Чернов Денис
Красное железо в Липецке
Чернов Денис. Красное железо в Липецке
196 200 р.
Короткова Юлианна
Невесомое
Короткова Юлианна. Невесомое
120 000 р.
Рудник Михаил
Портрет ребенка
Рудник Михаил. Портрет ребенка
40 000 р.
Герасимова Наталья
Солнышки
Герасимова Наталья. Солнышки
13 000 р.
Гарсия Луис
Разноцветная осень
Гарсия Луис. Разноцветная осень
27 000 р.
Коваленко Лина
Дорога
Коваленко Лина. Дорога
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину