Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

18.04.2011,
20:13
Art@

Цитата:
Сообщение от Haron
С праздником. Не забудь выпить четыре чаши вина, так положено!

ага..

18.04.2011,
20:23
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Ольга Сергеевна
А может это немецкие бомбардировщики?

А может это страус злой,
А может и не злой.
А может, это дворник был,
Он шел по сельской местности,
К ближайшему орешнику
За новою метлой.

18.04.2011,
20:30
Haron
Удалено модератором форума
18.04.2011,
20:33
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Мне рассказывал один свидетель (Жигулин), как один "художник" в Питере решил голым проскользнуть по натянутой веревке, над столом, заставленным выпивкой. Скольжение то он начал, а над столом безнадежно застрял. Народ внимательно изучил его "причиндалы", опробовал портвейн, - он оказался скверным, и дружно не одобрил данное действо, переместившись в соседнее кафе и оставив висеть творца как немой укор...

Результат данного искусства я понимаю как "братцы жизнь в вине и разврате так же дурна как вы сейчас чувствуете, так построим же мы жизнь лечшее и светлее".

Олег, а то что Вы наблюдаете вокруг не напоминает Вам вкус дурного вина и наблюдения "причиндалов". Искусство иногда должно отразить действительность, что бы нас от нее затошнило, а потом мы всетаки пришли к правильным выводам.

18.04.2011,
20:41
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Мирина
что бы нас от нее затошнило

Вот интереснейшая мысль - а продукты.... вот эти самые... кто-нибудь выставлял? Это же актуальное искусство!

18.04.2011,
20:48
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от gusik
А по что вы Мирина свои работы прячете, от глаз людских?????

Гусик, да я не прячу. Я как то тут что то показывала. Надо все как то сфотографировать хорошо,скомпоновать. Да у меня и работ не много, кукла одна у меня три года стоит, не закончила. Что бы сделать настоящую художественную куклу нужно много времени. Некоторые работы я чувствую-недотянуты, да и сейчас делаю сразу три работы, нет времени больше не на что.

18.04.2011,
21:23
vad-sever
vad-sever

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Вот интереснейшая мысль - а продукты.... вот эти самые... кто-нибудь выставлял? Это же актуальное искусство!

АМБРОСИМУС!выставляли!))))))и торты реальные и яичницу со сковородкой!)))армянская худгрупа делала такой проект ле 10 назад....)))

18.04.2011,
22:07
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
А может это страус

А может это кактус,
А может Бармалей,
Нос у него картошкой
И сопли до бровей))))

18.04.2011,
22:11
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от Ambrosius

да... еще был такой перфофманс - один восточный парень (то ли сириец, то ли ливиец) в танце готовил кус-кус

18.04.2011,
22:16
k-a-j
k-a-j

:)
Искусство есть способ заменить безразличие заинтересованностью.

18.04.2011,
22:59
vad-sever
vad-sever

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Искусство есть способ заменить безразличие заинтересованностью.

::-)))...эт как?снизить цену на картину до 100 рублей!)))))

18.04.2011,
23:01
vad-sever
vad-sever

ЭТ пожалуй искусство продавца!)))или как сейчас модно-АРТ-менеджера!)))

18.04.2011,
23:03
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
ИНТЕРНЕТ О vvt112 (В. Щербакове) : немногословный и скромный В.Щербаков Изображенные в натюрмортах В.Щербакова предметы совершенно обыденны. Ложки, бутылки, кастрюли и даже тапки интересны тем, что изображены на фоне среды ....рядом с алычой в работах художника запросто оказывается рыба. немногословный и скромный В.Щербаков проживает в Иванове шлёт оттуда свои " Да вы чёта усугубляити, чё такое спучилась то не врубаюсь? Я так та всё не читаю, можит чиво упустил" спасибо, красиво пишите, скромно и немногословно, со вкусом.

Ну уш как учили

18.04.2011,
23:25
Мирина
Мирина

Сообщение от Николай Ларский

Я так та всё не читаю, можит чиво упустил" спасибо, красиво пишите, скромно и немногословно, со вкусом.

Да мне тоже нравится, согласна с Николаем Петровичем.

18.04.2011,
23:33
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Мирина
Сообщение от Николай Ларский Я так та всё не читаю, можит чиво упустил" спасибо, красиво пишите, скромно и немногословно, со вкусом. Да мне тоже нравится, согласна с Николаем Петровичем.

Я так та не скромный, проста длинныи предложения миня тока расстраивают

19.04.2011,
00:38
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от чечетка
Ну что ему ответить..это-то мине представить куда как проще , нежели представить себя мудрым педагогом)Я бы спросил его:- Но зачем тебе ,неук , определение искусства?-Есть у меня мечта , формулу учинить , шоба все описывала, шоба подставь туда имя или ишо чего.а она выдаваларешение:" Говно ,мол, -цена 10 рублей"- Иди в жопу, двоечник.вот как-то так))

Бугага! :))))))))
Это один из лучших постов!

19.04.2011,
00:45
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Дак я и не сумлявалси! Потому со спокойной совестью пошел красить и мыть окна :-) Вот тока с утречка сегодни - дай, думаю, гляну, как Формула прогрессирует... Да за такую исследовательскую работу какие деньжищи платить надо! Ну, ниче, как дойдут к 1000 странице, напечатаюсь, коллектив авторов, под руководством и редакцией... Можно будет докторскую по искусствоведению защитить. На Канатчиковой даче, правда.

:))))
А-а-а, какая хорошая тема, продлевает жизнь!
Давно так не веселилась!

19.04.2011,
00:46
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
А ты как думал - мы хоть и атеисты-негодники, а Светлое Воскресение будем встречать. Буду красить яйца на свой британцине луковой шелухой, все будет как надо. ТРАДИЦИЯ - великая вещь.

А у меня есть спец. красители, привезла ещё из Бишкека. Крашенка называются. :)

19.04.2011,
00:49
k-a-j
k-a-j

Искусство христосоваться это искусство тестирования на толерантность.
:)

19.04.2011,
01:11
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Haron
Чрезвычайный пленум иерархов святаго синедриона постановляет : не тщеславия для, а служения муз ради, наградить шлемазла Олега орденом святаго Олега Наивнага.

А что это за незабудка посередине? Ещё и с глазком таким. :)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Фетисова Дарья
Пион спросоня
Фетисова Дарья. Пион спросоня
25 000 р.
Артджент Елена
Свобода
Артджент Елена. Свобода
37 500 р.
50 000 р.
-25%
Смирнов Сергей
Утро на Фонтанке
Смирнов Сергей. Утро на Фонтанке
60 000 р.
Панина Кира
НЛО
Панина Кира. НЛО
23 000 р.
Мелкова Мария
Щелкунчик. Бой с мышиным королём
Мелкова Мария. Щелкунчик. Бой с мышиным королём
67 500 р.
135 000 р.
-50%
Ламарк Анна
Русская весна
Ламарк Анна. Русская весна
258 500 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину