Формула Искусства
Art@
Цитата:
Сообщение от
Haron С праздником. Не забудь выпить четыре чаши вина, так положено!
ага..
18.04.2011,
20:23

Denis Pianoff
Цитата:
Сообщение от
Ольга СергеевнаА может это немецкие бомбардировщики?
А может это страус злой,
А может и не злой.
А может, это дворник был,
Он шел по сельской местности,
К ближайшему орешнику
За новою метлой.
HaronУдалено модератором форума
18.04.2011,
20:33

Мирина
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегМне рассказывал один свидетель (Жигулин), как один "художник" в Питере решил голым проскользнуть по натянутой веревке, над столом, заставленным выпивкой. Скольжение то он начал, а над столом безнадежно застрял. Народ внимательно изучил его "причиндалы", опробовал портвейн, - он оказался скверным, и дружно не одобрил данное действо, переместившись в соседнее кафе и оставив висеть творца как немой укор...
Результат данного искусства я понимаю как "братцы жизнь в вине и разврате так же дурна как вы сейчас чувствуете, так построим же мы жизнь лечшее и светлее".
Олег, а то что Вы наблюдаете вокруг не напоминает Вам вкус дурного вина и наблюдения "причиндалов". Искусство иногда должно отразить действительность, что бы нас от нее затошнило, а потом мы всетаки пришли к правильным выводам.
18.04.2011,
20:41

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
Мириначто бы нас от нее затошнило
Вот интереснейшая мысль - а продукты.... вот эти самые... кто-нибудь выставлял? Это же актуальное искусство!
18.04.2011,
20:48

Мирина
Цитата:
Сообщение от
gusikА по что вы Мирина свои работы прячете, от глаз людских?????
Гусик, да я не прячу. Я как то тут что то показывала. Надо все как то сфотографировать хорошо,скомпоновать. Да у меня и работ не много, кукла одна у меня три года стоит, не закончила. Что бы сделать настоящую художественную куклу нужно много времени. Некоторые работы я чувствую-недотянуты, да и сейчас делаю сразу три работы, нет времени больше не на что.
18.04.2011,
21:23

vad-sever
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusВот интереснейшая мысль - а продукты.... вот эти самые... кто-нибудь выставлял? Это же актуальное искусство!
АМБРОСИМУС!выставляли!))))))и торты реальные и яичницу со сковородкой!)))армянская худгрупа делала такой проект ле 10 назад....)))
18.04.2011,
22:07

AnastaserЦитата:
Сообщение от
Denis PianoffА может это страус
А может это кактус,
А может Бармалей,
Нос у него картошкой
И сопли до бровей))))
Yuriy Mininberg
Цитата:
Сообщение от
AmbrosiusВот интереснейшая мысль - а продукты.... вот эти самые... кто-нибудь выставлял? Это же актуальное искусство!
да... еще был такой перфофманс - один восточный парень (то ли сириец, то ли ливиец) в танце готовил кус-кус
18.04.2011,
22:16

k-a-j:)
Искусство есть способ заменить безразличие заинтересованностью.
18.04.2011,
22:59

vad-sever
Цитата:
Сообщение от
k-a-jИскусство есть способ заменить безразличие заинтересованностью.
::-)))...эт как?снизить цену на картину до 100 рублей!)))))
18.04.2011,
23:01

vad-severЭТ пожалуй искусство продавца!)))или как сейчас модно-АРТ-менеджера!)))
18.04.2011,
23:03

vvt112Цитата:
Сообщение от
Николай Ларский
ИНТЕРНЕТ О vvt112 (В. Щербакове) :
немногословный и скромный В.Щербаков
Изображенные в натюрмортах В.Щербакова предметы совершенно обыденны. Ложки, бутылки, кастрюли и даже тапки интересны тем, что изображены на фоне среды ....рядом с алычой в работах художника запросто оказывается рыба.
немногословный и скромный В.Щербаков проживает в Иванове шлёт оттуда свои " Да вы чёта усугубляити, чё такое спучилась то не врубаюсь? Я так та всё не читаю, можит чиво упустил"
спасибо, красиво пишите, скромно и немногословно, со вкусом.
Ну уш как учили
18.04.2011,
23:25

Мирина
Сообщение от Николай Ларский
Я так та всё не читаю, можит чиво упустил" спасибо, красиво пишите, скромно и немногословно, со вкусом.
Да мне тоже нравится, согласна с Николаем Петровичем.
18.04.2011,
23:33

vvt112Цитата:
Сообщение от
МиринаСообщение от Николай Ларский
Я так та всё не читаю, можит чиво упустил" спасибо, красиво пишите, скромно и немногословно, со вкусом.
Да мне тоже нравится, согласна с Николаем Петровичем.
Я так та не скромный, проста длинныи предложения миня тока расстраивают
19.04.2011,
00:38

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
чечетка
Ну что ему ответить..это-то мине представить куда как проще , нежели представить себя мудрым педагогом)Я бы спросил его:- Но зачем тебе ,неук , определение искусства?-Есть у меня мечта , формулу учинить , шоба все описывала, шоба подставь туда имя или ишо чего.а она выдаваларешение:" Говно ,мол, -цена 10 рублей"- Иди в жопу, двоечник.вот как-то так))
Бугага! :))))))))
Это один из лучших постов!
19.04.2011,
00:45

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
Ambrosius
Дак я и не сумлявалси! Потому со спокойной совестью пошел красить и мыть окна :-) Вот тока с утречка сегодни - дай, думаю, гляну, как Формула прогрессирует... Да за такую исследовательскую работу какие деньжищи платить надо! Ну, ниче, как дойдут к 1000 странице, напечатаюсь, коллектив авторов, под руководством и редакцией... Можно будет докторскую по искусствоведению защитить. На Канатчиковой даче, правда.
:))))
А-а-а, какая хорошая тема, продлевает жизнь!
Давно так не веселилась!
19.04.2011,
00:46

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
Ambrosius
А ты как думал - мы хоть и атеисты-негодники, а Светлое Воскресение будем встречать. Буду красить яйца на свой британцине луковой шелухой, все будет как надо. ТРАДИЦИЯ - великая вещь.
А у меня есть спец. красители, привезла ещё из Бишкека. Крашенка называются. :)
19.04.2011,
00:49

k-a-jИскусство христосоваться это искусство тестирования на толерантность.
:)
19.04.2011,
01:11

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
Haron
Чрезвычайный пленум иерархов святаго синедриона постановляет : не тщеславия для, а служения муз ради, наградить шлемазла Олега орденом святаго Олега Наивнага.
А что это за незабудка посередине? Ещё и с глазком таким. :)