Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

13.07.2011,
22:14
gusik
Удалено модератором форума
13.07.2011,
22:25
gusik
13.07.2011,
23:33
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от gusik
довольно безлюдное место

А что за удивительная конструкция паукообразная над центральной клумбой? В смысле, на чем она держится? И зачем? :)

13.07.2011,
23:44
gusik
13.07.2011,
23:48
Евражка
Евражка

Что-то я сегодня туплю, видимо :))))))))))))) Теперь вижу, что стрелки нарисованные - а ведь казались железяками.... :)))))

14.07.2011,
00:06
gusik
25.07.2011,
11:15
островитянка
островитянка

Как я балдела от этих цветущих травок! В переславле-залесском

25.07.2011,
11:28
островитянка
островитянка

купались в святом источнике - экая я тут купчиха получилась, а?

25.07.2011,
11:43
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от островитянка
купались в святом источнике - экая я тут купчиха получилась, а?

Почётная бабёнка!!! А что это за парнишок рядом?.. Мы ривнуем!.. :((

25.07.2011,
11:49
островитянка
островитянка

Борисыч, глаз-то разуй! эт подруга моя))) парнишков я вам сюда даже показывать не стала, из человеколюбия))

25.07.2011,
11:53
островитянка
островитянка

оБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - справа от часовенки такая серая пристроечка, там, значит, дамское отделение купальни, а крыши у него нет. И дамы очень волновались - как же это, они, понимаешь, нагишом, а сверху автобусы с туристами бродят и все, как на ладони))

25.07.2011,
11:58
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Борисыч, глаз-то разуй! эт подруга моя))) парнишков я вам сюда даже показывать не стала, из человеколюбия))

Та ты шо!!!! Тоже баба што ли?!!
Вот, пожалуй, яркий пример того, как отличаются женщины Европы от наших... шикарных дам!

25.07.2011,
12:00
Борисыч
Борисыч

Цитата:
оБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - справа от часовенки такая серая пристроечка, там, значит, дамское отделение купальни, а крыши у него нет. И дамы очень волновались - как же это, они, понимаешь, нагишом, а сверху автобусы с туристами бродят и все, как на ладони))

И ты што ли голая бродила?..
А чё тогда фоты все в платье, да в платье?..

25.07.2011,
12:05
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Та ты шо!!!! Тоже баба што ли?!! Вот, пожалуй, яркий пример того, как отличаются женщины Европы от наших... шикарных дам!

по европам не ездили, не знаем... А на ум пришел анекдот, где один еврей в Бердичеве встретил другого и спросил, где он купил такой шикарный костюм. Тот ответил, что в Париже. "А где этот париж? далеко ли от бердичева?" - спросил первый. "далеко, .., (не помню сколько) километров отсюда" - ответил второй. "Скажите, какая глухомань, - возбудился первый еврей, - но как одеваются!"

25.07.2011,
12:09
Борисыч
Борисыч

Цитата:
по европам не ездили, не знаем...

Там, где ты была,.. вообще-то щитается европой,,, :)))) ( чё у тебя по географии было?)

25.07.2011,
12:20
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Там, где ты была,.. вообще-то щитается европой,,, :)))) ( чё у тебя по географии было?)

плохо у мну с географией.. ой плохо...)))) Я думала, анапский край - ваще отдельная республика))

25.07.2011,
12:22
Борисыч
Борисыч

Цитата:
плохо у мну с географией.. ой плохо...)))) Я думала, анапский край - ваще отдельная республика))

Я не про Анапу... Я про Королёв...

25.07.2011,
12:36
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Я не про Анапу... Я про Королёв...

дык это.. часовня совсем в другом углу Рассеи, не в Королеве.., Мож, канешно, и в Европе даже))))))

25.07.2011,
12:53
Haron
25.07.2011,
13:07
островитянка
островитянка

ой, и не говорите, люблю я по траекториям-то шастать))

Эх, я на курорте-то всего была две недели... За такое время даже загар не пристает, не тока что мужик. Они там ленивые, лежат на песке, переворачиваются, как блины на сковородке, поджариваются на солнце, ничем не интересуются))) опять же на нудистский пляж и африканский стриптиз меня дети не пустили, обфыркали всяко, больше с ними в отпуск не поеду, вся личная жисть псу под хвост)). Хотя негры в Анапе очень активные, - видимо им 30 градусов нипочем))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Смирнов Сергей
Последний московский дождь
Смирнов Сергей. Последний московский дождь
40 000 р.
Муртазин Ильдус
Небоскребы России
Муртазин Ильдус. Небоскребы России
150 000 р.
Скромова Марина
Рассвет в поле цветов
Скромова Марина. Рассвет в поле цветов
160 000 р.
Аверченков Олег
Серпухов
Аверченков Олег. Серпухов
20 000 р.
Чертов Сергей
Вечер в Приэльбрусье
Чертов Сергей. Вечер в Приэльбрусье
65 000 р.
Яскин Владимир
Дождь на Садовой-Спасской
Яскин Владимир. Дождь на Садовой-Спасской
37 400 р.
44 000 р.
-15%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину