Мир, в котором мы живем
22:14
22:25
А что за удивительная конструкция паукообразная над центральной клумбой? В смысле, на чем она держится? И зачем? :)
23:44
Что-то я сегодня туплю, видимо :))))))))))))) Теперь вижу, что стрелки нарисованные - а ведь казались железяками.... :)))))
00:06
Как я балдела от этих цветущих травок! В переславле-залесском

купались в святом источнике - экая я тут купчиха получилась, а?

Почётная бабёнка!!! А что это за парнишок рядом?.. Мы ривнуем!.. :((
Борисыч, глаз-то разуй! эт подруга моя))) парнишков я вам сюда даже показывать не стала, из человеколюбия))
оБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - справа от часовенки такая серая пристроечка, там, значит, дамское отделение купальни, а крыши у него нет. И дамы очень волновались - как же это, они, понимаешь, нагишом, а сверху автобусы с туристами бродят и все, как на ладони))
Та ты шо!!!! Тоже баба што ли?!!
Вот, пожалуй, яркий пример того, как отличаются женщины Европы от наших... шикарных дам!
И ты што ли голая бродила?..
А чё тогда фоты все в платье, да в платье?..
по европам не ездили, не знаем... А на ум пришел анекдот, где один еврей в Бердичеве встретил другого и спросил, где он купил такой шикарный костюм. Тот ответил, что в Париже. "А где этот париж? далеко ли от бердичева?" - спросил первый. "далеко, .., (не помню сколько) километров отсюда" - ответил второй. "Скажите, какая глухомань, - возбудился первый еврей, - но как одеваются!"
Там, где ты была,.. вообще-то щитается европой,,, :)))) ( чё у тебя по географии было?)
плохо у мну с географией.. ой плохо...)))) Я думала, анапский край - ваще отдельная республика))
Я не про Анапу... Я про Королёв...
дык это.. часовня совсем в другом углу Рассеи, не в Королеве.., Мож, канешно, и в Европе даже))))))
12:53
ой, и не говорите, люблю я по траекториям-то шастать))
Эх, я на курорте-то всего была две недели... За такое время даже загар не пристает, не тока что мужик. Они там ленивые, лежат на песке, переворачиваются, как блины на сковородке, поджариваются на солнце, ничем не интересуются))) опять же на нудистский пляж и африканский стриптиз меня дети не пустили, обфыркали всяко, больше с ними в отпуск не поеду, вся личная жисть псу под хвост)). Хотя негры в Анапе очень активные, - видимо им 30 градусов нипочем))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство