Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

18.04.2011,
19:15
Art@

Цитата:
Сообщение от Haron
Какие у Вас фантазии однако. Может первоисточник приведёте, так сказать, обоснуете. Интересно разобраться с Вашими завихрениями.

я бы могла довериться лищь профессиональному психоаналитику...ХОТЯ '' ИСКУСТВОВЕДЫ'' мной ещё не занимались....давольно лестное предложение...я подумаю....Пока сравнивайте меня с Джакондой....)))))

18.04.2011,
19:17
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Art@
Пока сравнивайте меня с Джакондой....)))))

Однако.

18.04.2011,
19:19
Haron
Удалено модератором форума
18.04.2011,
19:22
Art@

Цитата:
Сообщение от Haron
Нет! Считаю своим долгом помочь страждущей девушке, поскольку её фантазии, возникшие внезапно и ниоткуда, могут сподвигнуть вышеуказанную девушку прямиком к Склифасофскому. Беда.

ВЫ НА ПРАВЕЛЬНОМ ПУТИ....шапка -Трамвайного хама- универсальна всем подходит....всегда приятно наблюдать любого рода перевоплащения Или обретение своего лица....это может оказаться истинной прорвавшейся к свету...это же так прекрасно ...Для чего же иначе творит художник?.....

18.04.2011,
19:23
Haron
18.04.2011,
19:28
Art@

Цитата:
Сообщение от Haron
Всё, что дама желает! Спешу предупредить - не торопитесь с выводами, Джоконда была серьёзно и неизлечимо больна, причём - головой.( Об этом уже написано много, работали серьёзные специалисты). Быстренько покопайте в интернете и подберите вариант более подходящий.

При муже богатом купце текстиля продавца (КОИМ БЫЛ супружник Джакондовский)...заказывающем портреты у наилучших художников того времени...можно было бы себе позволить и подурачиться...я бы точно не упустила такой возможности...

18.04.2011,
19:28
Ольга Сергеевна

Цитата:
Сообщение от Haron
Джоконда была серьёзно и неизлечимо больна, причём - головой

Интернет-ученые выдали следующие теории:
1.Джоконда беременна. Её улыбка – попытка уловить движение плода
2.Джоконда улыбается возлюбленному
3.Джоконда мужчина, так как «его улыбка очень привлекает гомосексуалистов»
4.Леонардо показал в улыбке Моны латентную (скрытую) гомосексуальность
5.«Мона Лиза» - автопортрет художника. Недавнее сравнение на компьютере анатомических особенностей лица Джоконды и да Винчи, показало, что геометрически они идеально совпадают.
6.Улыбка Джоконды – улыбка матери художника (по некоторым версиям Леонардо был влюблён в свою мать)

18.04.2011,
19:36
Haron
18.04.2011,
19:41
Игорь Мониава
Игорь Мониава

А может была обычной горожанкой,только в момент позирования,Лео заводил ей пластинку,Хмурится не нада Ладааа....

18.04.2011,
19:43
Art@

Цитата:
Сообщение от чечетка
И потом...на фото я уже в помытом виде и сушу нижнюю губу))

однако потрепало вас...что стезя служителя прекрассному столь терниста....? как же вы так лица нее уберегли....))))

18.04.2011,
19:43
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Хорошего отдыха тебе и просто много хорошего! И счастья.

Спасибо, Виктор. И тебе тоже много хорошего и счастья в избытке.

18.04.2011,
19:45
Ambrosius
Ambrosius

Так. Уже и Джоконде диагноз поставили. А воз и ныне там?

18.04.2011,
19:49
Haron
18.04.2011,
19:53
Ольга Сергеевна

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Уже и Джоконде диагноз поставили. А воз и ныне там?

Кстати, те же серьезные специалисты изучили работу "Охотники на привале" кисти Перова:

"1. В картине такой тусклый пейзаж, унылая природа, убитые животные...это намёк на всеобщий упадок, а точнее на войну.
2. Видите птиц в небе? А может это немецкие бомбардировщики?
3. Ясно просматриваются участники тегеранской конференции. Смотрите сами: слева Сталин, потом Черчиль, а правый охотник Рузвельдт...
4. В правом нижнем углу видите как бы "заледенение"? Причём такого заледенения на картине больше нигде нет. Что это? А я вам скажу что: намёк на последующую холодную войну...
Теперь немного интересных фактов:
1. Аномалии картины стали изучать ещё при императоре, потом это стали делать чекисты. Подолгу на едине с картиной оставался и химик Курчатов...
2. Копии этой картины дрессировщики показывали животным (а может и щас показывают) - даже крысы становились послушными и выполняли все команды безукоризненно.
3. Кроме животных на картину реагируют и растения.
4. Иногда люди проходящие мимо оригинала внезапно останавливаются около него на длительное время, не могут "оторвать" взгляда. Среди них на полтора часа около "охотников" задержалась британская королева во время визита в СССР. Вряд ли это может быть только из-за худ. способностей Перова...
:quest:
5. Картина висит в русском музее. Температура около неё обычно на 3 градуса выше чем в самой галерее...
6. Стрелка компаса возле картины тоже крутиться беспричинно... "
Я надеюсь, что эти сведения пригодятся разработчикам формулы искусства.

18.04.2011,
19:58
Haron
18.04.2011,
19:58
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Сообщение от Pitch_A То есть, если фундаментальная наука исследует вселенскую совокупность событий, то "фундаментальное искусство", её же в точке её рождения, где касание двух неизвестных производит на свет тьму вещей, как выражали др китаи.

Древнии китаи гаварили: "Одно рождает два, два рождаит три. Три рождают безканечное множество" имели в виду совсем другое

18.04.2011,
19:59
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ольга Сергеевна
Копии этой картины дрессировщики показывали животным (а может и щас показывают) - даже крысы становились послушными и выполняли все команды безукоризненно

Сразу вспомнился анекдот, который мне, правда, был рассказан по-английски и очень давно.

У одного мужика был попугай, который очень любил ругаться матом. Мужик решил отучить попугая ругаться. Но никакие методы не помогали. Тогда он взял и засунул попугая в холодильник. Через некоторое время думает: "Надо достать попугая из холодиьльника, а то, хоть и засранец он, но ведь замерзнет, жалко". Достает. Попугай ведет себя уже совсем иначе. На вопросы и предложения отвечает пожчеркнуто вежливо: "Да, сэр..." Нет, сэр..." Затем попугай вдруг говорит: "Позвольте поинтересоваться, сэр, что сделала вам та птица, что лежит у вас в холодильнике - без перьев и головы..."

18.04.2011,
20:04
Art@

Цитата:
Сообщение от Haron
Персонаж слева- олицетворяющий запад, уже готов задушить персонажа справа, чем - то напоминающего ВВП. Перова - вычёркиваем.

Haron всё...спасибо за приятное общение...ничего личного вы же понимаете...

Сегодня к стати Пасха еврейская началась...всех поздравляю уважаю...ВСЕМ ПРИВЕТ !

18.04.2011,
20:07
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Ольга Сергеевна
. Видите птиц в небе? А может это немецкие бомбардировщики?

Скорее это утка,талантом художника, превращенная в крылатую ракету Томогавк,а все остальное очень близко к вашей версии,я бы еще добавил,что тот что слева,заливает,как охотился с верталета на горных баранов,где то на Алтае и что из этого получилось.....

18.04.2011,
20:11
Haron
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Мухин Борис
Поздняя осень
Мухин Борис. Поздняя осень
1 000 000 р.
Серебренникова Лариса
Букет из роз и шиповника
Серебренникова Лариса. Букет из роз и шиповника
15 000 р.
Кирилина Надежда
Гуси
Кирилина Надежда. Гуси
14 000 р.
Вольвак Инна
Весна в Коломне
Вольвак Инна. Весна в Коломне
25 000 р.
Аронов Алексей
Из Венеции с любовью
Аронов Алексей. Из Венеции с любовью
50 000 р.
100 000 р.
-50%
Шпак Вячеслав
Три кентавра
Шпак Вячеслав. Три кентавра
44 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину