Формула Искусства
19:15
я бы могла довериться лищь профессиональному психоаналитику...ХОТЯ '' ИСКУСТВОВЕДЫ'' мной ещё не занимались....давольно лестное предложение...я подумаю....Пока сравнивайте меня с Джакондой....)))))
Однако.
19:19
19:22
ВЫ НА ПРАВЕЛЬНОМ ПУТИ....шапка -Трамвайного хама- универсальна всем подходит....всегда приятно наблюдать любого рода перевоплащения Или обретение своего лица....это может оказаться истинной прорвавшейся к свету...это же так прекрасно ...Для чего же иначе творит художник?.....
19:23
19:28
При муже богатом купце текстиля продавца (КОИМ БЫЛ супружник Джакондовский)...заказывающем портреты у наилучших художников того времени...можно было бы себе позволить и подурачиться...я бы точно не упустила такой возможности...
19:28
Интернет-ученые выдали следующие теории:
1.Джоконда беременна. Её улыбка – попытка уловить движение плода
2.Джоконда улыбается возлюбленному
3.Джоконда мужчина, так как «его улыбка очень привлекает гомосексуалистов»
4.Леонардо показал в улыбке Моны латентную (скрытую) гомосексуальность
5.«Мона Лиза» - автопортрет художника. Недавнее сравнение на
компьютере анатомических особенностей лица Джоконды и да Винчи,
показало, что геометрически они идеально совпадают.
6.Улыбка Джоконды – улыбка матери художника (по некоторым версиям Леонардо был влюблён в свою мать)
19:36
А может была обычной горожанкой,только в момент позирования,Лео заводил ей пластинку,Хмурится не нада Ладааа....
19:43
однако потрепало вас...что стезя служителя прекрассному столь терниста....? как же вы так лица нее уберегли....))))
Спасибо, Виктор. И тебе тоже много хорошего и счастья в избытке.
Так. Уже и Джоконде диагноз поставили. А воз и ныне там?
19:49
19:53
Кстати, те же серьезные специалисты изучили работу "Охотники на привале" кисти Перова:
"1. В картине такой тусклый пейзаж, унылая природа, убитые животные...это намёк на всеобщий упадок, а точнее на войну.
2. Видите птиц в небе? А может это немецкие бомбардировщики?
3. Ясно просматриваются участники тегеранской конференции. Смотрите
сами: слева Сталин, потом Черчиль, а правый охотник Рузвельдт...
4. В правом нижнем углу видите как бы "заледенение"? Причём такого
заледенения на картине больше нигде нет. Что это? А я вам скажу что:
намёк на последующую холодную войну...
Теперь немного интересных фактов:
1. Аномалии картины стали изучать ещё при императоре, потом это
стали делать чекисты. Подолгу на едине с картиной оставался и химик
Курчатов...
2. Копии этой картины дрессировщики показывали животным (а может и
щас показывают) - даже крысы становились послушными и выполняли все
команды безукоризненно.
3. Кроме животных на картину реагируют и растения.
4. Иногда люди проходящие мимо оригинала внезапно останавливаются
около него на длительное время, не могут "оторвать" взгляда. Среди них
на полтора часа около "охотников" задержалась британская королева во
время визита в СССР. Вряд ли это может быть только из-за худ.
способностей Перова... ![]()
5. Картина висит в русском музее. Температура около неё обычно на 3 градуса выше чем в самой галерее...
6. Стрелка компаса возле картины тоже крутиться беспричинно...
"
Я надеюсь, что эти сведения пригодятся разработчикам формулы искусства.
19:58
Древнии китаи гаварили: "Одно рождает два, два рождаит три. Три рождают безканечное множество" имели в виду совсем другое
Сразу вспомнился анекдот, который мне, правда, был рассказан по-английски и очень давно.
У одного мужика был попугай, который очень любил ругаться матом. Мужик решил отучить попугая ругаться. Но никакие методы не помогали. Тогда он взял и засунул попугая в холодильник. Через некоторое время думает: "Надо достать попугая из холодиьльника, а то, хоть и засранец он, но ведь замерзнет, жалко". Достает. Попугай ведет себя уже совсем иначе. На вопросы и предложения отвечает пожчеркнуто вежливо: "Да, сэр..." Нет, сэр..." Затем попугай вдруг говорит: "Позвольте поинтересоваться, сэр, что сделала вам та птица, что лежит у вас в холодильнике - без перьев и головы..."
20:04
Haron всё...спасибо за приятное общение...ничего личного вы же понимаете...
Сегодня к стати Пасха еврейская началась...всех поздравляю уважаю...ВСЕМ ПРИВЕТ !
Скорее это утка,талантом художника, превращенная в крылатую ракету Томогавк,а все остальное очень близко к вашей версии,я бы еще добавил,что тот что слева,заливает,как охотился с верталета на горных баранов,где то на Алтае и что из этого получилось.....
20:11

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика