Мир, в котором мы живем
00:19
За узкими плечами небольшого человека.
Стоят понуро, хмуро дуры — две больших войны (Высоцкий)
Не знаю, а может, не стоит все эти возвышенные литеры употреблять? Вот в чем вопрос!?
Мой дед, когда его спрашивали о войне, сплевывал и весь ходил мрачный
Присоединяюсь, то же и о своем могу сказать. Хотя ордена и медали имелись в приличном количестве... А вот институт не довелось окончить - побывал в плену (неважно, что сам бежал и еще двоих с собой привел) - в москву нельзя (по моему, 49 км метка была)
...орден я чуть не по этой самой фотке в прошлом году в векторе отрисовывала... приятная работа...
Инь - Ян.
19:47
Ну вот и посмотела на Черное морре, и на Азовское - совсем другие моря, с другой водой, другим ощущением, с другой рстительностью вокруг... Лепота... Еще хочу. А какая лепота из окна поезда... Травки-муравки цветут всякие разные...
12:44
нимагу... почти не фотографировала, а то, что есть, не могу скинуть в комп, потому что шнур от фотоаппарата дома, а я еще в Москве.. И зарисовка только одна - московская, потом выложу. Вообще не было сил на всякие картинки, тольтко глаза таращила и даже фотоаппаратом пользоваться забывала.Дикие мы, с острова, никогда не видели раньше, как арбузы растут...))) И вообще, мне щас еще так хорошо...)))
А чё пьём?,,
Ниче не пьем, в шесть утра с поезда слезли, спать хоца, а нельзя)) Поезд штука неоднозначная - с одной стороны за окно лепота, с другой стороны - все едут из анапских краев с истошно орущими чилдренами, уснуть невозможно))
Всю ночь... на крыше... Понимаю; :)))
я соскучилась по всем))) море морем, а артнау есть арнау))
Ну хоть покажись... Поди исхудела, как шкилет... :)))
есть маненько.. загорела слегонца. Но меня некому было фотографировать((( обидно даже. До дому доеду, покажусь))
Я, кстати, дня 4 еще в Москве торчать буду, ежели у кого выставка, сообщайте
Привет Ксюшенька, соскучились! Добирайся ужо до компа)))
20:49
Это чьи такие картинки? У нас пальмы минувшей зимой посли все повымерзали. Остались только самые стойкие и акклиматизированные :-)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство