Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

18.04.2011,
18:49
Haron
Удалено модератором форума
18.04.2011,
18:50
Ефимов Олег
Ефимов Олег

РебятЫ, уважаемые Дамы!!! Не обессутьте, завтра с со с ранья придется опять монолог городить, простите, кому не лень... Это уже обычай. Обидно лишь, что на все конструктивные мои предложения я вижу на форуме абсолютный нуль со стороны интеллектуалов. Хоть бы послали... Веселее бы стало....

18.04.2011,
18:50
чечетка
18.04.2011,
18:52
Art@

Цитата:
Сообщение от чечетка
люблюнимагу)) Щечки горят , очи сверкают(черные или темно-коричневые?) . Приеду с семинара по булкопечению в конце апреля..бум рисоваться? Бум?

Вы бы мне тоже могли понравиться ....если бы руки чаще мыли..... от краски( надеюсь)...поди а то личика неразглядеть ....или это вы нанесли глубокомысленный на лёт на собственный автопортрет.... тогда простите примитивную незнающую арфографии дурочку...

18.04.2011,
18:55
Haron
18.04.2011,
18:56
Haron
18.04.2011,
18:58
Art@

Цитата:
Сообщение от Haron
А я то думал что разговариваю (поэтому и веду себя крайне тактично!) с престарелым ортодоксальным

Уже не плохо...что начали признавать свои ошибки...это так по взрослому....главное не перестарайтесь....а то мужчина на коленях...напоминает дамскую собачку...

18.04.2011,
18:59
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
абсолютный нуль со стороны интеллектуалов

А мы, значит, вас не устраиваем в качестве интеллектуалов? :-) ну извините :-)

А кто, Олег, в вашем понимании, подошел бы на эту роль? На роль интеллектуала, я имею в виду :-)

18.04.2011,
18:59
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
В Академию Фрунзе подай рацуху. Во бабла распилим под разработку и освоение!!!!!

дэльная мысль,а то они приличного оружия здэлать нэ могут.Но чувствую,придется Петрика подключать,он мастер по таким дэлам....

18.04.2011,
19:00
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Haron
Согласно старинному русскому обычаю, зашёл, обозначил вектор движения в предполагаемый (им -) центр тяжести условного тела

Это кому вы заехали в торец, Харон? Было за что?

18.04.2011,
19:01
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Art@
Вы бы мне тоже могли понравиться ....если бы руки чаще мыли..... от краски( надеюсь)...поди а то личика неразглядеть ....или это вы нанесли глубокомысленный на лёт на собственный автопортрет.... тогда простите примитивную незнающую арфографии дурочку...

ну вот лёша, слова разные говоришь, вот и довёл девочку до самоучижения!

18.04.2011,
19:03
Haron
18.04.2011,
19:05
Haron
18.04.2011,
19:07
Haron
18.04.2011,
19:08
чечетка
18.04.2011,
19:08
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
Какие у Вас фантазии однако. Может первоисточник приведёте, так сказать, обоснуете. Интересно разобраться с Вашими завихрениями.

Что там разбираться! Через седло и в степь. И каждый год по мальчику.... А високосный по две девочки.

18.04.2011,
19:12
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
дэльная мысль,а то они приличного оружия здэлать нэ могут.Но чувствую,придется Петрика подключать,он мастер по таким дэлам....

Та не. Петрика нам не осилить. Тогда бабок нам не видать, если Петрик.

18.04.2011,
19:12
Haron
18.04.2011,
19:14
чечетка
18.04.2011,
19:15
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
Нет! Считаю своим долгом помочь страждущей девушке, поскольку её фантазии, возникшие внезапно и ниоткуда, могут сподвигнуть вышеуказанную девушку прямиком к Склифасофскому. Беда.

Знаем мы этих "стаждущих". Заходят воды попить, а потом глядь -- и пианины нет!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Апарина Ольга
Сотэ и ткемали
Апарина Ольга. Сотэ и ткемали
7 000 р.
Сычева Анастасия
Пейзаж с озером и высокими деревьями
Сычева Анастасия. Пейзаж с озером и высокими деревьями
12 000 р.
Бочарова Анна
Виноградники в Симеизе
Бочарова Анна. Виноградники в Симеизе
10 000 р.
Федоров Михаил
Вечерние одуванчики
Федоров Михаил. Вечерние одуванчики
65 000 р.
Шелковски Ольга
Террасы
Шелковски Ольга. Террасы
13 000 р.
Нега Татьяна
Менада
Нега Татьяна. Менада
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину