Мир, в котором мы живем
Привет, Островитянка! А я вот уже почти недлю, как назад вернулся, на свой остров.
Картина в метро потрясающая. Но все же не могу полностью согласиться с ее посылом. Плакат «65 лет победы» расположен среди рекламного хлама, который нам приходится пропускать мимо сознания как информационный мусор. Если бы сейчас (не дай Бог) была такая же ситуация. как в 41-м, этот парень с наушниками пошел бы на фронт и воевал не хуже других. А сейчас ему предлагают вести войну на окраинах, охраняя дыры в частном нефтепроводе.
А почему вы считаете, что "посыл" был именно таким, с которым вы не согласны? :-) Подумайте - ведь это реальная сцена из жизни? Реальная. Тогда с каким посылом вы не согласны? :-) С тем, что "посылает" нам жизнь? Лазарь тоже пролежал три дня "во гробе" и уже вонял прилично, что не помешало ему воскреснуть и стать святым. :-)
Наверное, это была первая мысль. самая примитивная. Картина, конечно, ею не исчерпывается
Тем, наверное, картины и интересны, что заставляют думать... будят мысль, так сказать.
Привет, Ксения! Как там, в столицах дышится-можется?)))
что же Вас сюда занесло? Ксения...
да у нас кругом синь...куда не ткни...
носы от водки и аптечного боярышника...руки ноги спины от наколок армейских и зоновских...и в телевизоре сплошные синие манеры ...
18:11
и СУРИКОМ...СУРИКОМ...
19:05

23:11
И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!(с)
Мне еще интересно... "Консул"... ??? Это тоже наш соотечественник?:)))
00:16
российские консулы самые дерьмовые консулы в мире! практически -враги народа!
хорошо дышится))
Я тут отдыхаю.. от острова. Живу у друзей в Королеве, в густом лесу))) За соснами видны многоэтажки.
13:15
Наверное вы правы. Я просрочил паспорт т.к. не было необходимости (живу в Беларуси). Тут мне "стукнуло (практически прихоть)" заменить паспорт. И вот, мне в российском консульстве говорят, что надо собирать документы на подтверждение гражданства. Я им - ну ладно, отказываюсь от российского гражданства, тем более, что его еще нужно доказывать. А мне - ""мы не можем дать такую справку, т.к. нужна справка из российской налоговой, даете справку и можете отказываться. И вот я в тупике, кто же я гражданин России или негр (не_гражданин).. ? И самое интересное, что я офицер запаса ВС РФ.
Точно. дерьмовые.
никто.. я как раз от этого отдыхаю))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен