Формула Искусства
Пордон, Виктор, конечно же :-)
18:27
да вы тут все пиаритесь на (костях) авторитете автора темы!!
Никита, привет)))
Формула должна осязаемый вес иметь,чтоб имела килограмма два не меньше.Ее тогда из пращи врагам закидывать можно будет.Закинул и жди когда они все побросают и начнут картины красить.Тут то их тепленькими и возьмем....
Привет солнышко! )))))))А чтож нам бесталанным делать????
18:29
)))))))...![]()
В Академию Фрунзе подай рацуху. Во бабла распилим под разработку и освоение!!!!!
А ну-ка, колитесь, Haron, - что вы знаете об искусстве? И вообще - что вы знаете? И знаете ли вообще хоть что-нибудь? Имена, адреса, явки, и где находятся ваши ракетные установки? Господи, почему всегда находится некто предполагающий, что людей нужно обязательно построить, приструнить, все действия - регламентировать, всем расписать их обязанности и поставить на место?
Art@, добро пожаловать. У Вас картинка не вставилась. Мы не злые. Правда. И на Олега никто не нападает. Мы просто ржем, как кони. В основном над количеством страниц темы, ну, и потом - весна все-таки. :-)
Всегда кому-то плохо, когда другим хорошо.
18:36
18:37
а я и не считаю никого МЗ ФОРУМСКИХ плохим....вот шуточки стругаю....можть когда и пригодиться...банки консервные открывать...а вы зачем шутите?
Эх, Виктор! А у меня тут весна, прямо летний день, солнце, воздух! Провто прекрасно! И неделя короткая, а потом 4 дня выходных. Это же кайф!
Хорошего отдыха тебе и просто много хорошего! И счастья.
Вышел покурить, улядел последнее на форуме, о чем раньше я был не в курсе - до утра, надеюсь, я отвечу, если будет возможность, но я-то прошу обсудить конструкцию "формулы", и не сегодня прошу, так что не хочется быть"экспонатом", - я для себя уже все понял и решил, но... Когда, наконец-то выставолять реальность ? И нужно ли, а может ограничется этим "бла-бла-бал"?
Настроение такое с утра. У сына (3,5 года) была температура вчера в ночь. Отказыватся пить жаропонижающее. Первый раз довел себя до того, что стошнило. Пришлось объяснить, что папа будет давать лекарство до тех пор, пока он его все-таки не проглотит. Поэтому лекарство мы все-таки выпили, но ночь была веселая. Зато день - замечательный!
А если коротко - да я просто живой,
вот и шучу...
Е-моё! Что-то я нажал на клавиатуре! Шорткат какой-то, не иначе! Извините...
18:45
Спасибо за приглашение в ваш клуб...но я думаю что мне со школьниками лучше пообщаться...на уроки русского языка и арфоргафии походить к вам пенсионерам я загляну лет так через 40...ждите не болейте...))))) А ТО НЕ ВСТРЕТИМСЯ..
18:47
Вот видите - недаром говорят - курить ВРЕДНО. :-) пойду тоже покурю.
18:47
сочувству.....знакомы эти проблемы...очень жаль

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен