Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

18.04.2011,
18:26
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Паша, специально

Пордон, Виктор, конечно же :-)

18.04.2011,
18:27
kai_re

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
ну вот еще один скандалист пришедши! все на готовенькое, вынь им да положь. халявщики....

да вы тут все пиаритесь на (костях) авторитете автора темы!!
Никита, привет)))

18.04.2011,
18:27
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Формула должна осязаемый вес иметь,чтоб имела килограмма два не меньше.Ее тогда из пращи врагам закидывать можно будет.Закинул и жди когда они все побросают и начнут картины красить.Тут то их тепленькими и возьмем....

18.04.2011,
18:29
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от kai_re
да вы тут все пиаритесь на (костях) авторитете автора темы!!Никита, привет)))

Привет солнышко! )))))))А чтож нам бесталанным делать????

18.04.2011,
18:29
Art@

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Паша, специально для тебя цитирую даму с зонтиком и собачкой в третьем ряду справа.

)))))))...
:tongue:

18.04.2011,
18:31
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Формула должна осязаемый вес иметь,чтоб имела килограмма два не меньше.Ее тогда из пращи врагам закидывать можно будет.Закинул и жди когда они все побросают и начнут картины красить.Тут то их тепленькими и возьмем....

В Академию Фрунзе подай рацуху. Во бабла распилим под разработку и освоение!!!!!

18.04.2011,
18:34
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Art@
знаете ли вы о искусстве больше того что написанно в ваших учебниках..

А ну-ка, колитесь, Haron, - что вы знаете об искусстве? И вообще - что вы знаете? И знаете ли вообще хоть что-нибудь? Имена, адреса, явки, и где находятся ваши ракетные установки? Господи, почему всегда находится некто предполагающий, что людей нужно обязательно построить, приструнить, все действия - регламентировать, всем расписать их обязанности и поставить на место?

Art@, добро пожаловать. У Вас картинка не вставилась. Мы не злые. Правда. И на Олега никто не нападает. Мы просто ржем, как кони. В основном над количеством страниц темы, ну, и потом - весна все-таки. :-)

18.04.2011,
18:36
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Господи, почему всегда находится некто предполагающий, что людей нужно обязательно построить, приструнить, все действия - регламентировать, всем расписать их обязанности и поставить на место?

Всегда кому-то плохо, когда другим хорошо.

18.04.2011,
18:36
Haron
Удалено модератором форума
18.04.2011,
18:37
Art@

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Art@, добро пожаловать. У Вас картинка не вставилась. Мы не злые. Правда. И на Олега никто не нападает. Мы просто ржем, как кони. В основном над количеством страниц темы, ну, и потом - весна все-таки. :-)

а я и не считаю никого МЗ ФОРУМСКИХ плохим....вот шуточки стругаю....можть когда и пригодиться...банки консервные открывать...а вы зачем шутите?

18.04.2011,
18:38
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Всегда кому-то плохо, когда другим хорошо.

Эх, Виктор! А у меня тут весна, прямо летний день, солнце, воздух! Провто прекрасно! И неделя короткая, а потом 4 дня выходных. Это же кайф!

18.04.2011,
18:41
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
А у меня тут весна, прямо летний день, солнце, воздух! Провто прекрасно! И неделя короткая, а потом 4 дня выходных. Это же кайф!

Хорошего отдыха тебе и просто много хорошего! И счастья.

18.04.2011,
18:42
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Мы просто ржем, как кони. В основном над количеством страниц темы, ну, и потом - весна все-таки. :-)

Вышел покурить, улядел последнее на форуме, о чем раньше я был не в курсе - до утра, надеюсь, я отвечу, если будет возможность, но я-то прошу обсудить конструкцию "формулы", и не сегодня прошу, так что не хочется быть"экспонатом", - я для себя уже все понял и решил, но... Когда, наконец-то выставолять реальность ? И нужно ли, а может ограничется этим "бла-бла-бал"?

18.04.2011,
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Art@
а вы зачем шутите?

Настроение такое с утра. У сына (3,5 года) была температура вчера в ночь. Отказыватся пить жаропонижающее. Первый раз довел себя до того, что стошнило. Пришлось объяснить, что папа будет давать лекарство до тех пор, пока он его все-таки не проглотит. Поэтому лекарство мы все-таки выпили, но ночь была веселая. Зато день - замечательный!

А если коротко - да я просто живой,

18.04.2011,
Ambrosius
Ambrosius

вот и шучу...

18.04.2011,
18:44
Ambrosius
Ambrosius

Е-моё! Что-то я нажал на клавиатуре! Шорткат какой-то, не иначе! Извините...

18.04.2011,
18:45
Art@

Цитата:
Сообщение от Haron
"Тем, кому за семдесят", который я ранее упоминал. Уверяю Вас, впишитесь, очень хороший коллектив!

Спасибо за приглашение в ваш клуб...но я думаю что мне со школьниками лучше пообщаться...на уроки русского языка и арфоргафии походить к вам пенсионерам я загляну лет так через 40...ждите не болейте...))))) А ТО НЕ ВСТРЕТИМСЯ..

18.04.2011,
18:47
чечетка
Удалено модератором форума
18.04.2011,
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Вышел покурить

Вот видите - недаром говорят - курить ВРЕДНО. :-) пойду тоже покурю.

18.04.2011,
Art@

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
У сына (3,5 года) была температура вчера в ночь. Отказыватся пить жаропонижающее. Первый

сочувству.....знакомы эти проблемы...очень жаль

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рубинский Павел
Сирень
Рубинский Павел. Сирень
84 000 р.
Шевцова Анна
Снегурочка
Шевцова Анна. Снегурочка
30 000 р.
Бурцев Евгений
Портрет
Бурцев Евгений. Портрет
49 990 р.
Низамова Гульнара
Нежность
Низамова Гульнара. Нежность
22 000 р.
Ламарк Анна
Сказание о русской силе и доброте
Ламарк Анна. Сказание о русской силе и доброте
128 500 р.
Гунин Александр
Воспоминания о Тбилиси
Гунин Александр. Воспоминания о Тбилиси
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину