Формула Искусства
18:04
18:06
18:09
и не по горлу.... упс
Падре, наше воспаленное "эго" уворачивается от рациональных доводов.
и не обсиНиановым.
18:11
Я бы даже сказал, иногда не только бельмеса не вяжут, но и лыка тоже...
А про "фелософские смыслы" и вообще говорить нечего!
Так были еще и требования.... выставлены... блин, че ж делать-то теперь... несоответствие... да еще и требованиям... А я думал - я просто рисую... че ж теперь делать то...
Поздно. Теперь мы его не топустим. "Нельзя войти дважды в одну и ту же воду", "с волками жить - по волчьи выть" - и так далее. "А из песни слова не выкинешь"...И еще - ЕСЛИ БЫ практики! А то все больше - теоретики! :-))))))))))))))))
Формулу так и не вывели!!! Я две недели держу лист бумаги с карандашом наготове... И што?... И где?...
18:15
18:16
ну вот еще один скандалист пришедши! все на готовенькое, вынь им да положь. халявщики....
18:17
Деда тока разозлили... Орден ему впучили... А он ведь по-хорошему подкрался... :))) По-доброму.
Паш, ну, если нарисовать - это можно попытаться. Будет точно похоже, и будет можно с полной уверенностью сказать, что это не что иное, как формула... но вычислить по ней ничего нельзя будет. Это точно. Это я тебе как "конь из стойла" говорю.
18:20
Миш, озадачил. А как конь из стойла говорит??????
Мы тоже незлые, Борисыч. Правда. Просто 250 страниц текста в духе Джойса, а еще даже "фундамент не заложили"...
ВОТ ТАК!
Паша, специально для тебя цитирую даму с зонтиком и собачкой в третьем ряду справа.
Да, на "Джакомо Джойс" похоже. Бессвязно, но патетичненько.
18:26
это хорошо...вопрос знаете ли вы о искусстве больше того что написанно в ваших учебниках...?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство