Формула Искусства
Ну Каддафи, как и Жирик и др., это же фольклорные персонажи, а не просто фрики.
17:14
Простите, дамы и господа, надо еще и работать, чтобы прожить... Влез на три минуты в неурочное время. Даже и не увидел всего разнообразия отзывов, но увидел главное - сколько угодно ТРЕПА, а почти ни одной умной мысли насчет предложенной конструкции формулы НЕТ!!! Это симптоматично!!! Получается, что люди, позиционирующие себя за "умников" приходят сюда только для того чтобы попиариться. Причина, да простит меня Кайра. (она умница - уважаю, хоть и не пил...) Если неделю назад количество заходов на форум было 700 - 1000 - то сейчас - 2300 - 2700. Интерес растет, а смысла в этом НУЛЬ!!! (или ноль?). Вот ведь предлагается конкретика, да что об этом говорить?! У меня уже давно готов следующий - наиважнейший этап обсуждения, но сомеваюсь, нахрен он кому-то нужен! Я обращаюсь к Вам, глубокоуважаемые господа интеллектуалы. А на треп и информацию, отвечу, - как обычно - завтра с утра, до начала рабочего дня. И, если получится, - по сути!!!
Как же это он ухитрился???? Не только мозги ........ вождям, но и партеногеносе не быть! Вот это уже высший пилотаж!
Эх ё-мое! Какие-то неправильные коммуналки. Я в Москве ночевал пару раз в коммуналке на старом арбате...Была там прямо в рередине аптека, а над ней - та коммуналку... там кухня была одна. И в ней стояла ванная. И вечно горел газ, как Вечный Огонь! И жила там одна бабушка...все остальные комнаты - а их было много - либо пустовали, либо она их сдавала - в том чисте и Арбатским художникам... и коммерсантам в начале 90-х... бабульку несколько лет назад все-таки выселили в Митино. А человек всю жизнь прожил на старом арбате и преподавала в Гнесинке... какой уж тут Каддафи...
Правильное решение!
Вот черт! Да на такой старухе можно даже и жениться!!
17:22
Мне, пожалуйста, не отвечайте, Олег. Я действительно зашел просто взглянуть - результатов нет. Недельки через две еще раз зайду. А может и не буду заходить. Вот поеду навещу Родину в конце мая - как она там, без меня :-) наверное, не заметила даже...
17:25
Поздно уже, Денис. Ее может, уже и в живых-то нет. Выселили в однушку с Митино, когда там еще и метро не былою У нее еще над кроватью висел лозунг "Бога нет - есть Советская Власть!" (родителей репрессировали в свое время).
Вот и верь людям.
Искусство всегда делилось на массовое и элитарное, также как... например одежда. Вы можете одеваться на рынке возле ближайшего метро, а можете в ЦУМе. Но порой в том же ЦУМе Вы купите вещи того же качества, что на рынке, но на порядок дороже. Обман? Нет, сколько человек готов заплатить - столько и заплатит. Многие художники скатываются до уровня рынка и продают по такой же цене, а какое искусство настоящее рассудит только время. Вспомним хотя бы импрессионистов, сколько они голодали на Монмартре, сколько их не понимали??? А результат? Самые дорогие картины на всех аукционах чьи? Импрессионистов.
И по поводу, что искусство "от лукавого"... ни в коем случае! Театр - да! Это вам и батюшка в церкви скажет, а изобразительное от Бога!!!
Ой! Обещаю больше не мешать. Пойду делом займусь. А то че я тут под ногами путаюсь - извините...
17:33
Вот это эрудиция!!! Вот, что значит в детстве читать правильные книжки !!!
17:41
)))))))))))) Да-да-да
Забыл что это Ваши сотрудники)))))."Когда я переправлюсь через Стикс, в Эреб, где асфоделии так пышны..."

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство