Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

18.04.2011,
17:14
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Еслиб нэ было Кадафи,то его надо было бы придумать,также как еслиб нэ было бы формулы искусства,то иее надо придумать.Со вторым мы успешно справляемся,уже вот вот и осилим,уже квитанцию подготовили.А с Кадафи произошла метаморфоза,из народного лидера,превратился в народного шута.Я вот без слез умиления не могу на него смотреть,он мне стал близок,как и формула искусства....

Ну Каддафи, как и Жирик и др., это же фольклорные персонажи, а не просто фрики.

18.04.2011,
17:14
zhabbervog
Удалено модератором форума
18.04.2011,
17:17
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Простите, дамы и господа, надо еще и работать, чтобы прожить... Влез на три минуты в неурочное время. Даже и не увидел всего разнообразия отзывов, но увидел главное - сколько угодно ТРЕПА, а почти ни одной умной мысли насчет предложенной конструкции формулы НЕТ!!! Это симптоматично!!! Получается, что люди, позиционирующие себя за "умников" приходят сюда только для того чтобы попиариться. Причина, да простит меня Кайра. (она умница - уважаю, хоть и не пил...) Если неделю назад количество заходов на форум было 700 - 1000 - то сейчас - 2300 - 2700. Интерес растет, а смысла в этом НУЛЬ!!! (или ноль?). Вот ведь предлагается конкретика, да что об этом говорить?! У меня уже давно готов следующий - наиважнейший этап обсуждения, но сомеваюсь, нахрен он кому-то нужен! Я обращаюсь к Вам, глубокоуважаемые господа интеллектуалы. А на треп и информацию, отвечу, - как обычно - завтра с утра, до начала рабочего дня. И, если получится, - по сути!!!

18.04.2011,
17:17
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
"Трофим Денисыч -фигура знаковая для методологии науки и искусства)" Так он беспартийный - не прокатит!

Как же это он ухитрился???? Не только мозги ........ вождям, но и партеногеносе не быть! Вот это уже высший пилотаж!

18.04.2011,
17:18
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
кухонь!

Эх ё-мое! Какие-то неправильные коммуналки. Я в Москве ночевал пару раз в коммуналке на старом арбате...Была там прямо в рередине аптека, а над ней - та коммуналку... там кухня была одна. И в ней стояла ванная. И вечно горел газ, как Вечный Огонь! И жила там одна бабушка...все остальные комнаты - а их было много - либо пустовали, либо она их сдавала - в том чисте и Арбатским художникам... и коммерсантам в начале 90-х... бабульку несколько лет назад все-таки выселили в Митино. А человек всю жизнь прожил на старом арбате и преподавала в Гнесинке... какой уж тут Каддафи...

18.04.2011,
17:18
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
И, если получится, - по сути!!!

Правильное решение!

18.04.2011,
17:21
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
И жила там одна бабушка...все остальные комнаты - а их было много - либо пустовали, либо она их сдавала -

Вот черт! Да на такой старухе можно даже и жениться!!

18.04.2011,
17:22
zhabbervog
18.04.2011,
17:23
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
А на треп и информацию, отвечу

Мне, пожалуйста, не отвечайте, Олег. Я действительно зашел просто взглянуть - результатов нет. Недельки через две еще раз зайду. А может и не буду заходить. Вот поеду навещу Родину в конце мая - как она там, без меня :-) наверное, не заметила даже...

18.04.2011,
17:25
Haron
18.04.2011,
17:26
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Вот черт! Да на такой старухе можно даже и жениться!!

Поздно уже, Денис. Ее может, уже и в живых-то нет. Выселили в однушку с Митино, когда там еще и метро не былою У нее еще над кроватью висел лозунг "Бога нет - есть Советская Власть!" (родителей репрессировали в свое время).

18.04.2011,
17:27
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
"Как же это он ухитрился???? Не только мозги ........ вождям, но и партеногеносе не быть! Вот это уже высший пилотаж" Я сам не ожидал такого, а с виду приличный человек...

Вот и верь людям.

18.04.2011,
17:27
NataDes
NataDes

Искусство всегда делилось на массовое и элитарное, также как... например одежда. Вы можете одеваться на рынке возле ближайшего метро, а можете в ЦУМе. Но порой в том же ЦУМе Вы купите вещи того же качества, что на рынке, но на порядок дороже. Обман? Нет, сколько человек готов заплатить - столько и заплатит.  Многие художники скатываются до уровня рынка и  продают по такой же цене, а какое искусство настоящее рассудит только время. Вспомним хотя бы импрессионистов, сколько они голодали на Монмартре, сколько их не понимали??? А результат? Самые дорогие картины на всех аукционах чьи? Импрессионистов.

18.04.2011,
17:29
NataDes
NataDes

И по поводу, что искусство "от лукавого"... ни в коем случае! Театр - да! Это вам и батюшка в церкви скажет, а изобразительное от Бога!!!  

18.04.2011,
17:30
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
У меня уже давно готов следующий - наиважнейший этап обсуждения, но сомеваюсь, нахрен он кому-то нужен

Ой! Обещаю больше не мешать. Пойду делом займусь. А то че я тут под ногами путаюсь - извините...

18.04.2011,
17:33
Haron
18.04.2011,
17:36
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
От Амона Ра, Кецелькоатля, Аматерасу или...срочно требуется уточнение.

Вот это эрудиция!!! Вот, что значит в детстве читать правильные книжки !!!

18.04.2011,
17:41
Haron
18.04.2011,
17:41
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Дааа..."Это "Формула искусства", она еще не совсем формула... и не совсем искусства... сколько здесь было всего, надежд и разочарований" - так или примерно так будет звучать обзорная экскурсия по сайту в светлом будущем.

)))))))))))) Да-да-да

18.04.2011,
17:44
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
При чём тут эрудиция?! Как Харону, по должности положено лично с каждым встретиться и поговорить о ценах за перевоз ихних.

Забыл что это Ваши сотрудники)))))."Когда я переправлюсь через Стикс, в Эреб, где асфоделии так пышны..."

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шевцова Анна
Большая вода
Шевцова Анна. Большая вода
36 000 р.
Алехнович Геннадий
Ирисы
Алехнович Геннадий. Ирисы
550 000 р.
Панасюк Наталья
Пленэрчик 5. Река Вожа
Панасюк Наталья. Пленэрчик 5. Река Вожа
9 800 р.
Савельева Дарья
Оранжевый вечер
Савельева Дарья. Оранжевый вечер
32 400 р.
Чижова Виктория
Лето в тигровых лилиях
Чижова Виктория. Лето в тигровых лилиях
125 000 р.
Шумакова Елена
Праздничный букет
Шумакова Елена. Праздничный букет
45 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину