Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

05.06.2011,
14:32
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от игорь черемисов
Детская площадка

Зловещенько... Интересно представить, какие детки тут играют. И во что...

05.06.2011,
14:35
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от Борисыч
А что с колёсами не так?.. И со стёклами?...

Он мне долго и развёрнуто рассказывал о стилистике тех лет, но я толком не помню, был нетрезв и расслаблен.

05.06.2011,
14:37
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Зловещенько... Интересно представить, какие детки тут играют. И во что...

К сожалению на фото не удалось до конца передать "праздничную" атмосферу увиденного ланшафта детских игр.

05.06.2011,
14:44
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от игорь черемисов
К сожалению на фото не удалось до конца передать "праздничную" атмосферу увиденного ланшафта детских игр.

На этой площадке хорошо смотрятся детки Давида Гамильтона ))) или того американца, что сочетает сю-сю-сю со страшилками, забыл как его фамилие.

06.06.2011,
17:06
zhabbervog
Удалено модератором форума
06.06.2011,
17:22
Vredina

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
, бомбой будет прямое родство Романовых и Путина, ну, как следствие, помазание на царство. А что, хорошее начало, полагаю!

да уж кто токо туда не мазался, главное не забыть всех до одного канонизировать.

06.06.2011,
17:22
Наум
Наум

Паша, привет. Специально зашел, чтобы узнать читал ты по ссылочке или нет. Честно, я уже несколько дней под впечатлением. Особенно от того, что полная тишина с 2008 года. Именно то, чем так тыкали в лицо и за что упрекали негодного царя, оказалось фальшивкой. Не отрекался Николай.
А про Вовуна и Романовых, ет вряд ли. Есть у меня гипотеза от кель он взялся. Он из другой команды... и сам не очень то понимает кто он и зачем. И заметь, у нас как Вова так всегда перемены...

06.06.2011,
17:26
Наум
Наум

Еще раз дам эту ссылку, для тех кто не заметил.

06.06.2011,
17:40
zhabbervog
06.06.2011,
18:05
Наум
Наум

Ну, брат мы об одном и том же думам. Наша земная локалка, самая быстрая и связь в основном с теми кто умер. С Солнышком, связь помедленней. Восемь мин. туда и восемь обратно. Надо ждать и ответы в виде смс, зачастую вообще не приходят. Но, там серьезные ребята заседают.)) Только по делу отвечают. И только в том случае если спросил правильно.
Систему доступа хотелось бы знать )) но сия тайна мне не ведома. А пробиват иногда, типа как мобилу в зоне неуверенного приема... Давно замечал и говорил про "солцевских" и термин этот тоже задолго до Задорнова использую. Да, вот только не верили мне раньше, а сейчас психов добавилось и уже размышлять начинают...

06.06.2011,
18:15
zhabbervog
06.06.2011,
18:17
k-a-j
k-a-j

Российский царь Николай не первый.
Погиб не в бою как лидер смелый,
А как обычный отец, детям и жене муж верный.
Смирился он со своей долей,
Наверное думал, что наделен Иисуса волей.

06.06.2011,
18:36
Vredina

Цитата:
Сообщение от Наум
И только в том случае если спросил правильно.

пральна - непральна, тепло-холодно, нормально-неприятно

06.06.2011,
18:40
Vredina

сильное слово - правильное

07.06.2011,
01:51
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Vredina
сильное слово - правильное

Правильно от правь. А что такое правь? Эт то что связывает явь и навь. Мир явный и мир невидимый. Люди которые верят в правь - называются православные. Правь славят. Христиане пристегнули это слово себе, шоб поважнее быть (см. Никон 16век)
Такое вот словечко, сильное и древнее.

07.06.2011,
02:16
Наум
Наум

Про зеркало Козырева не знал. Посмотрел, похоже на профанацию. И главное фамилиё Козырев подозрительная больно... знаю я таких Князевых с Пушкиными в придачу... и то что они все гении знаю. Не исключаю, конечно, что некая конструкция помогает, но не она сама, а помогает настроится, как атрибут. Мозг - и так приемник, причем работает на жестко заданной частоте и поменять её, обычному человеку не под силу. Так же работает и как передатчик, тоже на четко заданной частоте и только с данным Оператором. И когда, чел думает... что он думает.. и придумывает... - на самом деле работает от сети. Без Козырева. Но, есть люди желающие большего... связь понадежнее, скорость передачи данных побыстрее и главное менять частоты. И тут их ждет много сюрпризов.

07.06.2011,
10:38
zhabbervog
07.06.2011,
15:28
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Я думаю, можно сделать выводы лишь проведя эксперименты лично.

Оно то так, но в сиих сферах... трудно рассчитывать на объективность. У Васи реакция пошла... а у Пети, на том же оборудовании, ни фига. Петя катит на Васю бочку, обвиняя того во лжи. Кроме этого и ложь, отвергать нельзя. Намеренная она или нет. Старый софтовый прием: хочешь убрать конкурента - подкинь ему новых программ... пусть копается. А тут типа модем руимный и нет халявный... подозрительно. Как там в Каббале - одну истину спрятать в 77 похожих, неистинах... и только тот, кто знает где, найдет подлинник.
Не проще ли "по плодам узнаете их"? Вот у Теслы плоды были. И еще у многих... от кель такая конкретная инфа? Из сети или от "хранителей"?. А к психоделикам, настроен острожно... Настройки по дефолту, не просто так ставятся. Комп разгонять не понимая, что к чему опасно физически. В реестр залазить - систему обвалить, психом сделаться. Поэтому я в такие штуки не играю. Считаю, что инструмент от рождения настроен верно, с большим потенциалом и надо лишь научиться пользоваться, играть на нем. А вот, что играть, вопрос отдельный...
По плодам, надо заметить, тоже не всегда срабатывает. Видишь, деревце красиво цветет и плоды завязались... Радуется садовник, но подкралась макака и деревце сломала... Макаки они не только человекоподобные бывают, но и богоподобные и убивают, твари всё что не по ихнему. Серьезная тема, блин...
А я вот, чего на форум то заглянут. Дай, думаю, добавлю в тему про Николая. Дневники его, тоже самое... на которые так любят ссылаться, обвиняя царя в дури. Посмотри, там небольшой материал. Чел в архивах лазил.

07.06.2011,
16:42
zhabbervog
07.06.2011,
16:43
zhabbervog
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Самохвалов Александр
Посёлок Прогресс
Самохвалов Александр. Посёлок Прогресс
90 000 р.
Олигеров Александр
Снегири в волшебном лесу. Правая часть всей композиции
Олигеров Александр. Снегири в волшебном лесу. Правая часть всей композиции
220 000 р.
Корбух Наталия
Зимние тени
Корбух Наталия. Зимние тени
35 000 р.
Сапегин Сергей
Рыбалка. Хитрый карп
Сапегин Сергей. Рыбалка. Хитрый карп
350 000 р.
Припутникова Наталия
Розовая нежность
Припутникова Наталия. Розовая нежность
23 000 р.
Смородинов Руслан
Утренний натюрморт с розой
Смородинов Руслан. Утренний натюрморт с розой
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину