Мир, в котором мы живем
Зловещенько... Интересно представить, какие детки тут играют. И во что...
Он мне долго и развёрнуто рассказывал о стилистике тех лет, но я толком не помню, был нетрезв и расслаблен.
К сожалению на фото не удалось до конца передать "праздничную" атмосферу увиденного ланшафта детских игр.
На этой площадке хорошо смотрятся детки Давида Гамильтона ))) или того американца, что сочетает сю-сю-сю со страшилками, забыл как его фамилие.
17:06
17:22
да уж кто токо туда не мазался, главное не забыть всех до одного канонизировать.
Паша, привет. Специально зашел, чтобы узнать читал ты по ссылочке или нет. Честно, я уже несколько дней под впечатлением. Особенно от того, что полная тишина с 2008 года. Именно то, чем так тыкали в лицо и за что упрекали негодного царя, оказалось фальшивкой. Не отрекался Николай.
А про Вовуна и Романовых, ет вряд ли. Есть у меня гипотеза от кель он взялся. Он из другой команды... и сам не очень то понимает кто он и зачем. И заметь, у нас как Вова так всегда перемены...
Еще раз дам эту ссылку, для тех кто не заметил.
17:40
Ну, брат мы об одном и том же думам. Наша земная локалка, самая быстрая и связь в основном с теми кто умер. С Солнышком, связь помедленней. Восемь мин. туда и восемь обратно. Надо ждать и ответы в виде смс, зачастую вообще не приходят. Но, там серьезные ребята заседают.)) Только по делу отвечают. И только в том случае если спросил правильно.
Систему доступа хотелось бы знать )) но сия тайна мне не ведома. А пробиват иногда, типа как мобилу в зоне неуверенного приема... Давно замечал и говорил про "солцевских" и термин этот тоже задолго до Задорнова использую. Да, вот только не верили мне раньше, а сейчас психов добавилось и уже размышлять начинают...
18:15
Российский царь Николай не первый.
Погиб не в бою как лидер смелый,
А как обычный отец, детям и жене муж верный.
Смирился он со своей долей,
Наверное думал, что наделен Иисуса волей.
18:36
пральна - непральна, тепло-холодно, нормально-неприятно
18:40
сильное слово - правильное
Правильно от правь. А что такое правь? Эт то что связывает явь и навь. Мир явный и мир невидимый. Люди которые верят в правь - называются православные. Правь славят. Христиане пристегнули это слово себе, шоб поважнее быть (см. Никон 16век)
Такое вот словечко, сильное и древнее.
Про зеркало Козырева не знал. Посмотрел, похоже на профанацию. И главное фамилиё Козырев подозрительная больно... знаю я таких Князевых с Пушкиными в придачу... и то что они все гении знаю. Не исключаю, конечно, что некая конструкция помогает, но не она сама, а помогает настроится, как атрибут. Мозг - и так приемник, причем работает на жестко заданной частоте и поменять её, обычному человеку не под силу. Так же работает и как передатчик, тоже на четко заданной частоте и только с данным Оператором. И когда, чел думает... что он думает.. и придумывает... - на самом деле работает от сети. Без Козырева. Но, есть люди желающие большего... связь понадежнее, скорость передачи данных побыстрее и главное менять частоты. И тут их ждет много сюрпризов.
10:38
Оно то так, но в сиих сферах... трудно рассчитывать на объективность. У Васи реакция пошла... а у Пети, на том же оборудовании, ни фига. Петя катит на Васю бочку, обвиняя того во лжи. Кроме этого и ложь, отвергать нельзя. Намеренная она или нет. Старый софтовый прием: хочешь убрать конкурента - подкинь ему новых программ... пусть копается. А тут типа модем руимный и нет халявный... подозрительно. Как там в Каббале - одну истину спрятать в 77 похожих, неистинах... и только тот, кто знает где, найдет подлинник.
Не проще ли "по плодам узнаете их"? Вот у Теслы плоды были. И еще у многих... от кель такая конкретная инфа? Из сети или от "хранителей"?. А к психоделикам, настроен острожно... Настройки по дефолту, не просто так ставятся. Комп разгонять не понимая, что к чему опасно физически. В реестр залазить - систему обвалить, психом сделаться. Поэтому я в такие штуки не играю. Считаю, что инструмент от рождения настроен верно, с большим потенциалом и надо лишь научиться пользоваться, играть на нем. А вот, что играть, вопрос отдельный...
По плодам, надо заметить, тоже не всегда срабатывает. Видишь, деревце красиво цветет и плоды завязались... Радуется садовник, но подкралась макака и деревце сломала... Макаки они не только человекоподобные бывают, но и богоподобные и убивают, твари всё что не по ихнему. Серьезная тема, блин...
А я вот, чего на форум то заглянут. Дай, думаю, добавлю в тему про Николая. Дневники его, тоже самое... на которые так любят ссылаться, обвиняя царя в дури. Посмотри, там небольшой материал. Чел в архивах лазил.
16:42
16:43

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен