Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012
Уважаемый Seriy! Утверждать такое только на основании её работ, мягко говоря, глупо! Это, по моему, очевидно, но всё же в качестве аргумента могу посоветовать прочесть, например, небольшой рассказ Р. Бредбери "Друг Николаса Никльби - мой друг"
Это он мне за пробку отомстил:)) Но я продолжаю настаивать, что это лучшее место во всём натюрморте!
И ещё, напоследок, что бы мы ни говорили, за какими бы словесами мудрёными не скрывались, наши картинки выдают нас с головой, тут и психологом не надо быть.
14:00
Месть как на Кавказе? Шашлык из женщины, это круто.
Анди это не мужская еда
Спорить словами о направлениях в живописи пустая трата времени, художник утверждается СВОИМИ работами.
Благодаря интернету можно увидеть почти все направления и почти одновременно. Это благо для современных художников, просто выбирай свое место.
Словами спорят те, кто не может выразить свое в живописных работах, им остается только обсуждать чужие, нужно просто пожалеть их и понять!
14:11
Я тебе говорил, что тут серьезно все.
14:16
Я могу сказать о себе, что не отличаюсь особой фантазией и если честно сказать завидую тем кто смог после реализма найти свое место в другом стиле.
глупости.Мысль состоит из слов.
Анди.Нет другого пути-если не поймешь реализм))))То квадратики черные будут всего лишь апликацией...
14:19
У женщин мысль из слов у мужчин из их дел.
У-у.у-у-хренак с ветки на ветку-у-у-у-у....Не позорте мужчин))))))
Анди вы тоже философ?
Мысль не всегда состоит из слов. Порой она имеет визуальную основу, затем перешедую в слово. И то, если вы пытаетесь эту мысль ОЗВУЧИТЬ. Ежели Вы попытаетеь донести свою мысль в изначальной интропретации - то слова и не нужны. До того, как была изобретена письменность все мысли фиксировались именно визуально - рисунки первобытных людей. :-)
Человек мыслит образами, словами можно только описать мысли.
14:26
А вы, извините, в каком кулинарном техникуме учились?
я вот сейчас плакать начну...А вот предмет-он в мыслях предмет?Или обезьяны рисовали абстракции)))В общем они рисовали мысль-которое все же было в дальнейшем словом,а сначала понятием.То есть бог сначала был мыслью,затем понятием-затем изображением,затем словом,а теперь он опять стал мыслью?Да не поверю))))))))))))
Это большой секрет, я не скажу, а то вы завидовать будите.
Человек в быту должен быть проще, оставив сложность творческому процессу.
Видите я тоже немного философ.
Вы описали существо РАЗУМА - мы говорили о конкретном месте в этой замкнутой цепочке!
14:39
С такой философией вы тут наверно приживетесь
У вас не увязка, они начали с реализма.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи