Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012

09.02.2012,
13:53
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от elan
Цитата: Сообщение от Seriy Скетч, я глянул Ваши работы. Вы вообще не понимаете, что такое живопись. Я удивляюсь, что Вы вообще можете увидеть в Сезанне, если Вы видеть не можете? Поверьте, Сезанн- это очень сложный художник, ОЧЕНЬ, это не поставь бутылку сюда или туда, для меня некоторые области его живописи вообще закрыты для понимания- не дорос , видимо, еще.

Уважаемый Seriy! Утверждать такое только на основании её работ, мягко говоря, глупо! Это, по моему, очевидно, но всё же в качестве аргумента могу посоветовать прочесть, например, небольшой рассказ Р. Бредбери "Друг Николаса Никльби - мой друг"

Это он мне за пробку отомстил:)) Но я продолжаю настаивать, что это лучшее место во всём натюрморте!

И ещё, напоследок, что бы мы ни говорили, за какими бы словесами мудрёными не скрывались, наши картинки выдают нас с головой, тут и психологом не надо быть.

09.02.2012,
14:00
Анди

Цитата:
Сообщение от Sketch
отомстил:))

Месть как на Кавказе? Шашлык из женщины, это круто.

09.02.2012,
14:05
Арнольд
Арнольд

Цитата:
Сообщение от Анди
Шашлык из женщины

Анди это не мужская еда

09.02.2012,
14:10
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от пешка
пешка Реализму научить дольше.А ошибки в построении(как не смешно) в любом направлении видны сразу.....

Спорить словами о направлениях в живописи пустая трата времени, художник утверждается СВОИМИ работами.
Благодаря интернету можно увидеть почти все направления и почти одновременно. Это благо для современных художников, просто выбирай свое место.
Словами спорят те, кто не может выразить свое в живописных работах, им остается только обсуждать чужие, нужно просто пожалеть их и понять!

09.02.2012,
14:11
Анди

Цитата:
Сообщение от Арнольд
еда

Я тебе говорил, что тут серьезно все.

09.02.2012,
14:16
Анди

Цитата:
Сообщение от пешка
Реализму научить дольше

Я могу сказать о себе, что не отличаюсь особой фантазией и если честно сказать завидую тем кто смог после реализма найти свое место в другом стиле.

09.02.2012,
14:17
пешка
пешка

глупости.Мысль состоит из слов.

09.02.2012,
14:18
пешка
пешка

Анди.Нет другого пути-если не поймешь реализм))))То квадратики черные будут всего лишь апликацией...

09.02.2012,
14:19
Анди

Цитата:
Сообщение от пешка
Мысль состоит из слов.

У женщин мысль из слов у мужчин из их дел.

09.02.2012,
14:21
пешка
пешка

У-у.у-у-хренак с ветки на ветку-у-у-у-у....Не позорте мужчин))))))

09.02.2012,
14:22
Арнольд
Арнольд

Цитата:
Сообщение от Анди
Цитата: Сообщение от пешка Мысль состоит из слов. У женщин мысль из слов у мужчин из их дел.

Анди вы тоже философ?

09.02.2012,
14:22
aurora-s
aurora-s

Мысль не всегда состоит из слов. Порой она имеет визуальную основу, затем перешедую в слово. И то, если вы пытаетесь эту мысль ОЗВУЧИТЬ. Ежели Вы попытаетеь донести свою мысль в изначальной интропретации - то слова и не нужны. До того, как была изобретена письменность все мысли фиксировались именно визуально - рисунки первобытных людей. :-) 

09.02.2012,
14:25
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от пешка
глупости.Мысль состоит из слов.

Человек мыслит образами, словами можно только описать мысли.

09.02.2012,
14:26
Анди

Цитата:
Сообщение от Арнольд
философ?

А вы, извините, в каком кулинарном техникуме учились?

09.02.2012,
14:26
пешка
пешка

я вот сейчас плакать начну...А вот предмет-он в мыслях предмет?Или обезьяны рисовали абстракции)))В общем они рисовали мысль-которое все же было в дальнейшем словом,а сначала понятием.То есть бог сначала был мыслью,затем понятием-затем изображением,затем словом,а теперь он опять стал мыслью?Да не поверю))))))))))))

09.02.2012,
14:30
Арнольд
Арнольд

Цитата:
Сообщение от Анди
кулинарном

Это большой секрет, я не скажу, а то вы завидовать будите.

09.02.2012,
14:35
Арнольд
Арнольд

Цитата:
Сообщение от Анди
техникуме

Человек в быту должен быть проще, оставив сложность творческому процессу. Видите я тоже немного философ.

09.02.2012,
14:37
VDenisov
VDenisov

Цитата:
Сообщение от пешка
То есть бог сначала был мыслью,затем понятием-затем изображением,затем словом,а теперь он опять стал мыслью?Да не поверю))))))))))))

Вы описали существо РАЗУМА - мы говорили о конкретном месте в этой замкнутой цепочке!

09.02.2012,
14:39
Анди

Цитата:
Сообщение от Арнольд
быть проще

С такой философией вы тут наверно приживетесь

09.02.2012,
14:48
Арнольд
Арнольд

Цитата:
Сообщение от пешка
Или обезьяны рисовали абстракции)

У вас не увязка, они начали с реализма.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ушанова Елена
The meta cats
Ушанова Елена. The meta cats
65 000 р.
Соловьев Алексей
В Антарктиде
Соловьев Алексей. В Антарктиде
80 000 р.
Чернов Алексей
Композиция 9
Чернов Алексей. Композиция 9
15 000 р.
Потапова Елена
Натюрморт
Потапова Елена. Натюрморт
110 000 р.
Полуян Елена
Освещённые солнцем
Полуян Елена. Освещённые солнцем
48 000 р.
Фетисова Дарья
Настурции
Фетисова Дарья. Настурции
10 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину