В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
чечеткаУдалено модератором форума
29.11.2010,
13:33

AstaNa
Цитата:
Сообщение от
чечеткакакой-нибудь простенький стейк из голубопЁрого тунца с аспарагусом и мальтийским соусом, крем-супчишко из белых грибов с трюфельной пастой,пару круассанов с теплым красным вином
Шоб я так жила!-)) или так тока художники питаются?-)))
zhabbervogУдалено модератором форума
zhabbervogУдалено модератором форума
Vredina
Цитата:
Сообщение от
чечетка Вредя)) Ты про тунца,.да?)))))))) жутко капризен
Одному тунца не передержать, второму макароны по-флотски только с телятиной, третий вегетарианец - жрёт одни креветки королёвские с ананасами, а остальным только в кухарки, а не в художники.
29.11.2010,
13:44

Sketch
Цитата:
Сообщение от
чечетка50 секунд обжарки на гриле(с каждой стороны) и на 30 секунд в пароконвектомат))
Аааа... таки дома на кухне колдуешь над кастрюлями))))
Vredina
Цитата:
Сообщение от
чечеткаИногда так надоест все это роскошество и так захочется простого канадского лобстера с укропно-чесночным соусом...))))
...или затолкал сутра кофей с каким-нибудь круассаном вчерашним да пару кусков сыра. Про обед забыл или некогда было, а ужин уже не разбираешь что ешь. Всё от темпа зависит.
29.11.2010,
13:47

игорь черемисов
Цитата:
Сообщение от
чечеткатолько с молочной телятиной,слегка припущеной в бешамеле))
Таки да, хоть и не ешь, но понимаешь )))
Vredina
Цитата:
Сообщение от
чечеткаЕсли бы я ел мясо..(а я его не ем)
Зато я ем, я ненавижу макароны по-флотски. Люблю хорошую жареную отбивную с каким-нибудь острым соусом и жареной картошкой, а вокруг меня одни гурманы, только готовить сами не хотять. А капризничают....
29.11.2010,
13:51

AstaNa
Цитата:
Сообщение от
чечеткаИногда так надоест все это роскошество и так захочется простого канадского лобстера с укропно-чесночным соусом...))))
Нету членистоногоих вкуснее, нежели родимые россейские раки!-))) Вот насчет укропа не спорю - без ентого высушенного ароматного зонтичного получицца... ну, по соображениям цензуры не бу писать, шо получится)
Vredina
Цитата:
Сообщение от
AstaNaНету членистоногоих вкуснее, нежели родимые россейские раки
Полностью согласна.
Vredina
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogобжоры-гортанобесы так питаются :)
Падре, Вы вооще почти до Нового года на диете, так что лучше не читайте....
29.11.2010,
14:02

AstaNa
Цитата:
Сообщение от
чечеткапоесть стейк,который я готовил из мраморки на косточке(МБ2++) с соусом табаско и припушенным лучком шалот.
Хм... слюноотделение, блин... а вроде пообедала) мобуть, етакие человечьи физиологические реакции убедят г-на Опортета, шо я - не клон, а вполне реальная, осязаемая чревоугодница?-))
Vredina
Цитата:
Сообщение от
чечеткаЭх.девочка))) В свое время люди через всю Москву ехали,чтобы поесть стейк,который я готовил из мраморки на косточке(МБ2++) с соусом табаско и припушенным лучком шалот. С жареной, крупнокусковой потэйтой)) .
Какая у Вас жена счастливая..
Vredina
Цитата:
Сообщение от
AstaNaХм... слюноотделение, блин
Щас все по второму заходу жрать побежим.