Плагиат
00:00
00:10

к работе Татьяны Стручковой в фотошопе прилепляем чью-то голову и какие-то каракули, (справа)
потом кое-как срисовываем (слева). учитесь все, как создавать фон для "картины типа"! а вот оригинал:
Боже мой! Так он и эту работу стырил!!!!
Это уже перебор!
С кошаком и руками даже не парился - один в один!
Дмитрий ))Браво)))Вы еще хуже,чем я думала)))))))))))))))
Я почему-то подозревала, что эта дама с кошаком ворованная, но полазив по артнау не нашла ничего похожего. А шерстить интернет времени небыло.
Омерзительно это!
Уж если скопировал (или как сейчас пишут "по мотивам") - так и напиши имя АВТОРА!!! Это было бы честнее!
а зачем было портить аригинал..драли бы один в один...если считаете что это продаваемо. Боюсь с мазьнёй вместо волоз картину не купят а ваша цель как я поняла заработать...Ну так зачем мудрить?
01:01
делаем картину-покупаем работу-вырезаем кошака,пытаемся срисовать даму,но руки тоже вырезаем-затем давим на тюбик-вуаля-клей момент...........
Жуков - Вам до Дали как до Луны пешком!
тык ведь скорее я от вас бегаю по форуму...))))))))))))))))))))))))))))
01:04
01:05
я вот раньше думала-это акцент шведский,а теперь уверенна-обострение.....
я смотрю Дмитрий Жуков уже настолько обалдел, что в фотошопе куски чужих работ склеивает и выдаёт это за свою живопись:
"автор" Жуков Дмитрий

автор: Фаттах Гала
Дело не в том, кто у кого копирует! Дело в том кто у кого ВОРУЕТ!
Вот вы какой, Миша)) А Дима так старался, не для себя, а всё людЯм, технологию волос тоже подтырил, ну дак и показал в "Плагиате". Не даёте парню дыхнуть.
может он и раньше так делал-просто мы не знаем всех художников...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство