Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

03.06.2010,
15:10
zhabbervog
Удалено модератором форума
03.06.2010,
15:15
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
зачастую" является каплей истины в океане лицемерия

иногда конечно))но когда не нравится-просто брезгливо отходишь)

03.06.2010,
15:43
Ambrosius
Ambrosius

Так, я не понял - тема называется ЮМОР ЗДЕСЬ, я, понимаешь, зашел взбодриться, а тут... маниакально-депрессивные состояния! Да наплюйте вы все на анонимов - из зависти ли они это делают, из глупости или из-за завышенной самооценки... Человек тем и хорош, что у него до конца не отнимается шанс исправиться и стать лучше... ну хоть на самую капельку!

Вот старинный художественный способ знакомиться с девушками:

"Девушка! Вы такая красивая, у вас такое одухотворенное лицо! (можно продолжать описывать различные достоинства) Хотите, я нарисую ваш портрет?"

Девушка (капризно-ломливым тоном):"Нет! Не хочу!"

Ответ: "Ну, вот и хорошо, а то я совсем рисовать не умею!

03.06.2010,
15:48
zhabbervog
03.06.2010,
16:23
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Как бы выразился наш премьер-министр

Я бы выразился по поводу прьемъер-министра, да забанят тока... такой же, как и все - хотелось бы верить, что в России начнут когда-нибудь и о народе думать Будет хоть один правитель, который будет печься о государстве и в первую очередь о народе как его ОСНОВЕ, а не о набивании своего кармана? Или, может, я не прав - и это хитрый ход такой конем старого разведчика из СВР - типа, прикинемся, что у нас дикий капитализьм, перехорошим половину страны на кладбище, а зато потом, лет так через 20, ка-а-а-к рванем в светлое будущее? Только, как говорил тов. Сухов - "Это вряд ли..."

03.06.2010,
17:41
Наум
Наум

Вот эта понравилась. Серьезно так сделана.

Паша, спасибо за подсказку. Хороший ресурс. Все времени нет искать. А про то что сюда тащим, так важно ведь, что выбираем...

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Или, может, я не прав - и это хитрый ход такой конем старого разведчика из СВР

Сам понять не могу. Только знаю точно, что знает он, а что делать не знает. А кто знает, что делать? А вообще, каким судом судим - таким и нас судить будут. Может не это важно в жизни этой. Вот у дружок умер намедни, от передоза алкоголя. Прям в акурат после моего дня рождения. Может если бы я с ним тогда увидился и не было бы этого. И не сказать, что сильно пил. Тридцать не исполнилось. Телефон его на мобиле... позвонить... Добрый был человек. Царство небесное. Никого у него, кроме отца. Книжку написал удивительную, не читал до конца никто и та пропала наверное. Так вот, все бысто.
В Киеве выпускной был, в конце мая. Толпы пьяных пионэрок. Грядет наследство. Юмор здесь.

03.06.2010,
19:32
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Наум
А кто знает, что делать

Я знаю. Да кто ж послушает...

03.06.2010,
19:34
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Наум
Вот эта понравилась

Картинка хорошая, только не смешно от нее как-то... после прожитых лет...

03.06.2010,
20:12
пешка
пешка

03.06.2010,
20:12
пешка
пешка

искала игровую площадку для дачи...

03.06.2010,
20:38
Елена Острая
Елена Острая

03.06.2010,
21:06
zhabbervog
03.06.2010,
22:16
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от пешка

ну а что...приличная горка...внутри можно навоз хранить...

04.06.2010,
00:27
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от пешка

Сурьезный арт объект. Надеюсь обошлось без запаха.

04.06.2010,
00:56
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от пешка

ППЦ ))))))))))))))

04.06.2010,
09:50
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

да уж...Икарусу до этого выхлопа далеко...а мальчик, как в телескоп смотрит...познаёт неведомую мглу...

04.06.2010,
10:04
пешка
пешка

наверное разработки студентов-я в последнее время частенько мягко говоря странные площадки встречаю.....

04.06.2010,
10:36
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

так студенты скоро и до статуи КИНГ КОНГА дойдут...

04.06.2010,
12:00
zhabbervog
04.06.2010,
13:10
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Я тоже всегда знаю как вывести предприятие, отрасль, государство из кризиса и мне вовсе не обязательно глубоко вникать в суть дел и набираться опыта. Но с этой привычкой я стараюсь бороться.

Я давно уже оставил сии тщетные попытки... только разве что иногда... под влиянием Алкоголя... Не люблю разговоров о политике именно потому, что это пустой пи....жь ни о чем.

Я же уже говорил - в англии 10 миллионов человек протестовали - был марш протеста - против участия в Иракской войне... И кто их послушал?

Вот поэтому я лучше буду картинки писать. Политику - политиково, обывателю - обывателево, а художнику - художниково.

За худужников!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Вострецова Анастасия
Балерина с вуалью
Вострецова Анастасия. Балерина с вуалью
35 000 р.
Сидоркин Сергей
Восход над озером
Сидоркин Сергей. Восход над озером
52 000 р.
Рубинский Павел
Натюрморт с черемухой
Рубинский Павел. Натюрморт с черемухой
85 000 р.
Ламарк Анна
Русская весна
Ламарк Анна. Русская весна
258 500 р.
Полищук Елена
Под ветвями апреля
Полищук Елена. Под ветвями апреля
49 000 р.
Вахрушев Константин
На закате
Вахрушев Константин. На закате
34 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину