ЮМОР ЗДЕСЬ!
15:10
иногда конечно))но когда не нравится-просто брезгливо отходишь)
Так, я не понял - тема называется ЮМОР ЗДЕСЬ, я, понимаешь, зашел взбодриться, а тут... маниакально-депрессивные состояния! Да наплюйте вы все на анонимов - из зависти ли они это делают, из глупости или из-за завышенной самооценки... Человек тем и хорош, что у него до конца не отнимается шанс исправиться и стать лучше... ну хоть на самую капельку!
Вот старинный художественный способ знакомиться с девушками:
"Девушка! Вы такая красивая, у вас такое одухотворенное лицо! (можно продолжать описывать различные достоинства) Хотите, я нарисую ваш портрет?"
Девушка (капризно-ломливым тоном):"Нет! Не хочу!"
Ответ: "Ну, вот и хорошо, а то я совсем рисовать не умею!
15:48
Я бы выразился по поводу прьемъер-министра, да забанят тока... такой же, как и все - хотелось бы верить, что в России начнут когда-нибудь и о народе думать Будет хоть один правитель, который будет печься о государстве и в первую очередь о народе как его ОСНОВЕ, а не о набивании своего кармана? Или, может, я не прав - и это хитрый ход такой конем старого разведчика из СВР - типа, прикинемся, что у нас дикий капитализьм, перехорошим половину страны на кладбище, а зато потом, лет так через 20, ка-а-а-к рванем в светлое будущее? Только, как говорил тов. Сухов - "Это вряд ли..."
Вот эта понравилась. Серьезно так сделана.
Паша, спасибо за подсказку. Хороший ресурс. Все времени нет искать. А про то что сюда тащим, так важно ведь, что выбираем...
Сам понять не могу. Только знаю точно, что знает он, а что делать не знает. А кто знает, что делать? А вообще, каким судом судим - таким и нас судить будут. Может не это важно в жизни этой. Вот у дружок умер намедни, от передоза алкоголя. Прям в акурат после моего дня рождения. Может если бы я с ним тогда увидился и не было бы этого. И не сказать, что сильно пил. Тридцать не исполнилось. Телефон его на мобиле... позвонить... Добрый был человек. Царство небесное. Никого у него, кроме отца. Книжку написал удивительную, не читал до конца никто и та пропала наверное. Так вот, все бысто.
В Киеве выпускной был, в конце мая. Толпы пьяных пионэрок. Грядет наследство. Юмор здесь.
Я знаю. Да кто ж послушает...
Картинка хорошая, только не смешно от нее как-то... после прожитых лет...
искала игровую площадку для дачи...
21:06
ну а что...приличная горка...внутри можно навоз хранить...
Сурьезный арт объект. Надеюсь обошлось без запаха.
ППЦ ))))))))))))))
да уж...Икарусу до этого выхлопа далеко...а мальчик, как в телескоп смотрит...познаёт неведомую мглу...
наверное разработки студентов-я в последнее время частенько мягко говоря странные площадки встречаю.....
так студенты скоро и до статуи КИНГ КОНГА дойдут...
12:00
Я давно уже оставил сии тщетные попытки... только разве что иногда... под влиянием Алкоголя... Не люблю разговоров о политике именно потому, что это пустой пи....жь ни о чем.
Я же уже говорил - в англии 10 миллионов человек протестовали - был марш протеста - против участия в Иракской войне... И кто их послушал?
Вот поэтому я лучше буду картинки писать. Политику - политиково, обывателю - обывателево, а художнику - художниково.
За худужников!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика