"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
18:08
дорогая зрительница! вступать с вами в дискуссию не представляется приличным.Это было бы и не гуманно по отношению к вам.Пациенты лично мне -также не нужны. я как бы не по этой части здесь. По этому совет - дождитесь оппонента достойного своим интеллектуальным возможностям.
18:09
Цитата : Какая безграмотность! Ешу убили Римляне, а не Евреи....а пекомпетентность действительно озлобляет ...
А лицемерие какие эмоции у вас вызывает ?
Римлянин ответил церковникам желающим расправы над Иисусом , что
не видит греха за эти человеком , более того дал на выбор освободить
вора-разбойника Варраву или Иисуса (выбор , который сделала
толпа всем известен) . Так что не надо на римлян бочку катить ))))))
18:11
дорогая зрительница! вступать с вами в дискуссию не представляется приличным.Это было бы и не гуманно по отношению к вам.Пациенты лично мне -также не нужны. я как бы не по этой части здесь. По этому совет - дождитесь оппонента достойного своим интеллектуальным возможностям.
18:11
Это вы уважаемая вцепились зубами в мой коммент ,
хотя я этого не просила . А укусив получайте сами по заслугам ...
18:50
ладно ликбез. По приказу Римского императора Понтий Пилат обьявил Ешу известного вам ИИсуса- в провокации иудеев на противостояние против Римского присутствия и власти.Поэтому ИИсус был обвенен в смуте .Так как обьявил себя царем израиля.Слова ...вины не вижу...стало быть произнести он мог только в качестве сарказма...а люди которых собирались распять поралельно были...
18:53
а люди которых собирались распять поралельно были...популярными личностями в том окружении...лихач вор и ...не помню уш..кроме того имена их были созвучны с именем Иисус....поэтому в толпе выкрикивали разные имена...
19:04
Не смешите "По приказу Римского императора" ))))))
А почитайте Библию , вот хотя бы Евангелие от Марка гл.15 :
"Немедленно поутру первосвященники со старейшинами и книжниками и весь синедрион составили совещание и ,связавши Иисуса , отвели и предали Пилату".
И пожалуй хватит об этом , ваше мнение мне абсолютно не интересно и
ликбезы свои непонятного происхождения оставьте при себе ...
19:10
Похоже для вас и Библия небоступна)))))
Уймитесь!
19:21
От Марка гл.15 п.9-14 :
9 .Он (Пилат) сказал им в ответ : хотите ли отпущу вам Царя Иудейского ?
10. Ибо знал , что первосвященники предали Его из зависти.
11. Но первосвященники возбудили народ просить , чтобы отпустил им лучше Варраву.
12.Пилат отвечая опять сказал им : что же хотите , чтобы я сделал с тем , Которого вы называете Царем Иудейским?
13.Они опять закричали :распни Его!
14. Пилат сказал им : какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее закричали : распни Его!
19:24
Среди членов Синедриона были люди, с симпатией относившиеся к Христу и позже канонизированные в христианстве
приговор смертельный, после первоначальных колебаний, был утверждён римским наместником.
А еще он зеленый и красный квадрат написал.
19:30
Цитата : А еще он зеленый и красный квадрат написал.
Я и зашла на эту страничку поделиться впечатлениями от увиденного красного квадрата на белом поле.
19:31
Черный квадрат в подлиннике не видела , но видела красный квадрат вписанный в белое поле кисти Малевича в Третьяковке (отдение современного искусства на набережной ).
Впечатление сильное ... И дело не в том , что кто-то скажет "и я так могу" , все дело в энергетике.
Да в той самой энергии , которой пропитана вся Вселенная.
Для кого-то и Ротко мазня. И не дано чувствовать мощь его работ.
И было бы это только их проблемой , если бы не трубили о своей споте и глухоте и не выдавали это за истину в последней инстанции. Не дано чувствать - постойте в уголке и помолчите ...
19:31
Среди членов Синедриона были люди, Никодим рыне святой Иосиф Аримофейский Гамалила -последний был учителем апостола Павла----читайте чаще книги.
19:33
Отойди от меня , лукавая Света !
19:34
Оставайтесь с вашим невежеством !
19:35
Не суди , да не судима будешь !
19:36
Я вас желею а не сужу
19:39
извините уважаемые художники продолжайте о Малевиче

Живопись
Графика