Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.

14.05.2010,
18:08
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Цитата : ....так еще и не качественный... А вы его есть собрались ? :-)))))

дорогая зрительница! вступать с вами в дискуссию не представляется приличным.Это было бы и не гуманно по отношению к вам.Пациенты лично мне -также не нужны. я как бы не по этой части здесь. По этому совет - дождитесь оппонента достойного своим интеллектуальным возможностям.

14.05.2010,
18:09
Зрительница

Цитата : Какая безграмотность! Ешу убили Римляне, а не Евреи....а пекомпетентность действительно озлобляет ...
А лицемерие какие эмоции у вас вызывает ?
Римлянин ответил церковникам желающим расправы над Иисусом , что
не видит греха за эти человеком , более того дал на выбор освободить
вора-разбойника Варраву или Иисуса (выбор , который сделала
толпа всем известен) . Так что не надо на римлян бочку катить ))))))

14.05.2010,
18:11
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Зрительница
дорогая зрительница! вступать с вами в дискуссию не представляется приличным.Это было бы и не гуманно по отношению к вам.Пациенты лично мне -также не нужны. я как бы не по этой части здесь. По этому совет - дождитесь оппонента достойного своим интеллектуальным возможностям.

14.05.2010,
18:11
Зрительница

Это вы уважаемая вцепились зубами в мой коммент ,
хотя я этого не просила . А укусив получайте сами по заслугам ...

14.05.2010,
18:50
Бехор Света

ладно ликбез. По приказу Римского императора Понтий Пилат обьявил Ешу известного вам ИИсуса- в провокации иудеев на противостояние против Римского присутствия и власти.Поэтому ИИсус был обвенен в смуте .Так как обьявил себя царем израиля.Слова ...вины не вижу...стало быть произнести он мог только в качестве сарказма...а люди которых собирались распять поралельно были...

14.05.2010,
18:53
Бехор Света

а люди которых собирались распять поралельно были...популярными личностями в том окружении...лихач вор и ...не помню уш..кроме того имена их были созвучны с именем Иисус....поэтому в толпе выкрикивали разные имена...

14.05.2010,
19:04
Зрительница

Не смешите "По приказу Римского императора" ))))))
А почитайте Библию , вот хотя бы Евангелие от Марка гл.15 :
"Немедленно поутру первосвященники со старейшинами и книжниками и весь синедрион составили совещание и ,связавши Иисуса , отвели и предали Пилату".
И пожалуй  хватит об этом , ваше мнение мне абсолютно не интересно и
ликбезы свои непонятного происхождения оставьте при себе ...

14.05.2010,
19:10
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Не смешите "По приказу Римского императора" )))))) А почитайте Библию , вот хотя бы Евангелие от Марка гл.15 : "Немедленно поутру первосвященники со старейшинами и книжниками и весь синедрион составили совещание и ,связавши Иисуса , отвели и предали Пилату". И пожалуй хватит об этом , ваше мнение мне абсолютно не интересно и ликбезы свои непонятного происхождения оставьте при себе ...

Похоже для вас и Библия небоступна)))))

14.05.2010,
19:14
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Уймитесь!

14.05.2010,
19:21
Зрительница

От Марка гл.15 п.9-14 :
 9 .Он (Пилат) сказал им в ответ : хотите ли отпущу вам Царя Иудейского ?
10. Ибо знал , что первосвященники предали Его из зависти.
11. Но первосвященники возбудили народ просить , чтобы отпустил им лучше Варраву.
12.Пилат отвечая опять сказал им : что же хотите , чтобы я сделал с тем , Которого вы называете Царем Иудейским?
13.Они опять закричали :распни Его!
14. Пилат сказал им : какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее закричали : распни Его!

14.05.2010,
19:24
Бехор Света

Среди членов Синедриона были люди, с симпатией относившиеся к Христу и позже канонизированные в христианстве

приговор смертельный, после первоначальных колебаний, был утверждён римским наместником.

14.05.2010,
19:24
Круглова Лариса
Круглова Лариса

А еще он зеленый и красный квадрат написал.

14.05.2010,
19:30
Зрительница

Цитата : А еще он зеленый и красный квадрат написал.
Я и зашла на эту страничку поделиться впечатлениями от увиденного красного квадрата на белом поле.

14.05.2010,
19:31
Зрительница

Черный квадрат в подлиннике не видела , но видела красный квадрат вписанный в белое поле кисти Малевича в Третьяковке (отдение современного искусства на набережной ).
Впечатление сильное ... И дело не в том , что кто-то скажет "и я так могу" , все дело в энергетике.
Да в той самой энергии , которой пропитана вся Вселенная.
Для кого-то и Ротко мазня. И не дано чувствовать мощь его работ.
И было бы это только их проблемой , если бы не трубили о своей споте и глухоте и не выдавали это за истину в последней инстанции. Не дано чувствать - постойте в уголке и помолчите ...

14.05.2010,
19:31
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Бехор Света
Среди членов Синедриона были люди, с симпатией относившиеся к Христу и позже канонизированные в христианстве приговор смертельный, после первоначальных колебаний, был утверждён римским наместником.

Среди членов Синедриона были люди, Никодим рыне святой Иосиф Аримофейский Гамалила -последний был учителем апостола Павла----читайте чаще книги.

14.05.2010,
19:33
Зрительница

Отойди от меня , лукавая Света !

14.05.2010,
19:34
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Отойди от меня , лукавая Света !

Оставайтесь с вашим невежеством !

14.05.2010,
19:35
Зрительница

Не суди , да не судима будешь !

14.05.2010,
19:36
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Зрительница
Не суди , да не судима будешь !

Я вас желею а не сужу

14.05.2010,
19:39
Бехор Света

извините уважаемые художники продолжайте о Малевиче

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Коротков Валентин
Летний вечер
Коротков Валентин. Летний вечер
260 000 р.
Галимов Наиль
Старая Казанская улица. Оттепель
Галимов Наиль. Старая Казанская улица. Оттепель
25 000 р.
Виверс Кристина
Когда деревья были большими
Виверс Кристина. Когда деревья были большими
124 000 р.
Щупак Виктор
Зима в Киото
Щупак Виктор. Зима в Киото
200 000 р.
Смородинов Руслан
Букет с гортензией
Смородинов Руслан. Букет с гортензией
55 000 р.
Чернов Денис
Этюд Рязанского Кремля
Чернов Денис. Этюд Рязанского Кремля
18 600 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину