Есть стиль, но хочется рисовать в разных техниках
без колокольчика имеют право пребывать только четлане
последний выдох господина Пэ-Же со временем увеличивается, обрастает объемом и массой сообразно сумме ку в его адрес
Вы и без штанов и без приседаний будете съедены акулой. Ку-ку, мой мальчик, клану акул кушать хочется, всего то делов. Желаете в общину, где акулы не берут? Ну, чего ж... - Большой Барьерный Риф вас ждёт на свои комсомольские стройки! :)
А кто вам сказал, что они логичны? Вы можете им мозгом дать приказ? Не путайте и не подменяйте, хотя вам - простительно.
Задрот задрота не уважил? Наверное, вы не видите как они передёргивают? :)
А кто вам сказал, что они логичны? Вы можете им мозгом дать приказ? Не путайте и не подменяйте, хотя вам - простительно.
потому и логичны, что обусловлены функцией детали механизма и свободны от сознательных команд
мозг (сознание) и логика (методика действий вне механизма) это в разных категориях понятий
вне - зачеркнуто
не так... кто вам сказал, что они нелогичны? попробуйте им приказать не жрать, когда есть что жрать
мозг (сознание) и логика (методика действий вне механизма) это в разных категориях понятий
Логика - это сознательная функция. Так что вы не путайте механизмы. Если желаете присобачить правило: "по делам их узнаете их", то нужно бы вам запастись десятком похожих механизмов, которые вам кажутся логичными, а на самом деле - это вообще не логика. Ну, может это химия или физика, данная вам в логических моделях. А то ещё - это энергия и её причуды (чур, меня, сейчас Курсков явится).
Те же, как их, - фагоциты с удовольствием, нарушая вашу логику, пожрут недозволенное и станут источником вашей хронической болезни. Да ещё и вы станете рассадником при неполном фагоцитозе...
коммутация требует настройки
- логичен - встроен в систему как ее часть
- нелогичен - неисправная часть системы или находится вне ее
- логика свод приемов для оценки целостности структуры
принимаем?
Нет.
Логика - это адаптационный механизм вашего мозга. Если бы логика была «вписана» в природу, то мы бы не натыкались на каждом шагу на "поправочки". :) И не подправляли бы "логику" сообразно положению дел.
Вы - отличный собеседник, Вячеслав, ещё немного, и я сама нанесу нужный "укол" в ту область, которая меня волнует, ноя её никак не вижу.... Мозг в огромной силе своей - интерпретатор.... А где же его "творческость"? Малая часть? След Отца? Должна быть... :)
Ну, не найду... тоже горевать не о чем... Просто мне нравится... Как нравится запах цветов. :)
вписана в природу? не совсем понятно
логика формируется из опыта. а когда носитель опыта готов с помощью имеющихся приемов оценивать и делать выводы, появляется знание о функции какого-то предмета, отдельных деталей какого-то предмета. формируется умозрительная модель, где с позиции логики, оцениваются ее (модели) завершенность и совершенство. с той же позиции оценивается уместность совершенство детали предмета.. потому фагоцит логичен в модели иммунной системы, организма
Не забывайте о лояльности. :) Этого никто не исключает в реальных системах. В том числе и для фагоцитов.
Логика тоже весьма лояльна для формул, но не для практики.
Она как бы формируется из опыта, таки да. Но это совсем не повод делать наоборот: формировать практику так же...
Через пару-тройку циклов ваш искусственный мирок логики (если вы ей поверили) вас накроет.
Как Ясон сгинул под обломками Арго. Как Вавилон разобрался на запчасти. :)
А как не быть лояльным? Как не экономить на ресурсах? Нелояльность очень затратна. :)
человек хитер, он всегда натянет модель на обстоятельства))
Да. Особенно, когда сами обстоятельства его пнут под жопу. :)
Есть такая функция в материи, как сдвиг (резкие изменения) при превышении порога сложности. :)
Я вам зачем про уровни запоминания выше толковала?
Ну, можно ещё завтра подождать Святослава, он рубанёт с плеча, от чего решётки не могут быть вечными.... :)
Ну, не наши "решётки-темницы", а вполне беззлобные кристаллические. :)
Вы и без штанов и без приседаний будете съедены акулой. Ку-ку, мой мальчик, клану акул кушать хочется, всего то делов. Желаете в общину, где акулы не берут? Ну, чего ж... - Большой Барьерный Риф вас ждёт на свои комсомольские стройки! :)
Блестящий прогноз для бесштанных, попавших в сети португальского военного кораблика.
Однако, штаны, колокольчик и приседания как идентификаторы безликой личности позволят вам быть съеденым двумя комсомолками в качестве кабанчика где нить в лесотундре. На ридной васьюганщине. Тоже ничо так. Куууу...
С лицом, без лица, какая разница? Было бы что обглодать... :)
Лицо с хреном это самое вкусное
В общем всё понятно.
А что с португальцами, прояснит кто?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи