Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Космос и холсты

20.07.2025,
15:38
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Вакин

ИммануилКа.. чё. чего-то там про небо над головой и про то, что внутри у них, всмсле у нас, типа ага (шмыгаю в рукав)
- Что в небе тебе моем? (кто спросил?)

ДДа, а не замахнуться ли нам с тов. Канта сначала для поиска начала того конца, которым заканчивается начало?

20.07.2025,
18:21
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

О Канте
Кант зе леопаад ченчж хис спотс (первое, что пришло о Канте)

20.07.2025,
18:49
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

"Первое, что приходит в голову - самое ценное," подумал вампир, получивший серебряную пулю в лоб перед тем, как ему воткнули осиновый кол меж лопаток

20.07.2025,
19:05
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

ну да, примерно 38$ за грамм.. при весе пули от пм от 5 до 9 гр. мог навариться на 300 баксов, если бы не осина в спине

20.07.2025,
20:07
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Звёздочки, солнышки, туманности, опалесценции....

крайне невкусно.
а чтобы было вкусно
- голова свиньи. далее. отдать ее маме. часа через 4 зайти на кухню (трудно такое унюхать и не зайти). помочь маме измельчить сечкой в деревянном корыте (сам рубил из куска березы) с большим количеством чеснока, немного черного молотого перца.. перевалить ароматную массу в какую-то посудину и залить бульоном без никакого желатина закрыть крышкой от кота и на мороз
подавать с уксусом в графинчике, горчицей и хреном в маленьких соусницах
вкусняшка

20.07.2025,
23:01
Елена_62
Елена_62

Цитата:
О Канте
Кант зе леопаад ченчж хис спотс (первое, что пришло о Канте)

Как леопарда могила исправит, так и слесарю - слесарево.

20.07.2025,
23:33
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Как леопарда могила исправит, так и слесарю - слесарево.

Россия - судьба для очень многих немцев
В Калининграде вроде..

20.07.2025,
23:39
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Россия - судьба для очень многих немцев
В Калининграде вроде..

Если глубоко копать, так как Кант глубоко лежит, то Россия - котёл! И для немцев тоже.

20.07.2025,
23:44
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
закрыть крышкой от кота и на мороз

За кота беспокойно. Не сбросит крышку, так пометит (нассыт).

20.07.2025,
23:47
Елена_62
Елена_62

Кот в мороз на печи лежит. Котёл работает. :)

20.07.2025,
23:50
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

набрал в поисковике "горбатый леопард"
ответ:
«Горбатый леопард был ранен ракушками, спасательная команда МЧСников успешно спасла животное».

21.07.2025,
00:19
Елена_62
Елена_62

Цитата:
набрал в поисковике "горбатый леопард"

Наберите в поисковике: "леопард не видит своих пятен". Аналоги - "в своём глазу бревна не видит". И Кант упрямый (кэннот). Ни вещь его, ни он вещь не видят. Игнор в общем. Поэтому "слесарю - слесарево".

21.07.2025,
00:56
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

есть еще расхожая поговорка "но мэн из айленд" варианты недословного перевода: "лана поплыли" или "ты маяк на мне видишь?", "да, мы однофамильцы", "теплое с мягким", "сам дурак", "мог бы и подойти"
такие вот трактования про горбатых Кантов с невозможностью замены пятен на линии

21.07.2025,
01:02
Елена_62
Елена_62

Чё та анекдот напомнило...
Я - суперский лайнер, водоизмещением стопятьсот, вооружением стопятьсот, скоростью стопятьсот... Сворачиайте!

А я - маяк, мне по хрен. Сам сворачивай!

21.07.2025,
02:21
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

тоже пойдет)))

27.07.2025,
01:53
Елена_62
Елена_62

Цитата:
крайне невкусно.
а чтобы было вкусно
- голова свиньи. далее. отдать ее маме. часа через 4 зайти на кухню (трудно такое унюхать и не зайти). помочь маме измельчить сечкой в деревянном корыте (сам рубил из куска березы) с большим количеством чеснока, немного черного молотого перца.. перевалить ароматную массу в какую-то посудину и залить бульоном без никакого желатина закрыть крышкой от кота и на мороз
подавать с уксусом в графинчике, горчицей и хреном в маленьких соусницах
вкусняшка

Если было бы возможно моей маме отдать, то она никак на 4 часа была бы не согласна. А ваша мама немного (столовую ложку) столового уксуса примешивала в процессе? Моя мама и без желатина и без уксуса делала за 8 часов на медленном кипе наипрозрачнейший крепкий "холодец", можно и клеем называть, если без всяких там мясов, перчиков, чесноков... И без соли, конечно... В этой кастрюле можно было холсты продёрнуть, натянуть и высушить. Куда там крахмальным фартукам! Гремели, что твой жестяной барабан!

27.07.2025,
04:10
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

Цитата:
Сообщение от Елена_62

А ваша мама немного (столовую ложку) столового уксуса примешивала в процессе?
Моя мама и без желатина и без уксуса делала за 8 ча..

уксус уже только на столе, с ним подается готовый холодец.. прозрачность достигается снятием пены. про 4 часа - примерно, но точно меньше 8-ми. а мякоть с костей само слезает.. ложкой, если не руками..
костный клей. пробовал им грунтовать бортовку. на подрамнике звенит как бубен. и пишется приятно. через полгода или раньше кракелюр. а еще через год или чуть больше какие-то белые кристаллы как налет поверх красочного слоя.. вопчем почти вся кавказская серия раннего меня в астрал (минута молчания). после... холст тока фондовский уже готовый. было. и теперь тока готовый уже на подрамнике или на картоне...

27.07.2025,
04:24
Елена_62
Елена_62

Цитата:
пробовал им грунтовать бортовку. на подрамнике звенит как бубен. и пишется приятно. через полгода или раньше кракелюр. а еще через год или чуть больше какие-то белые кристаллы как налет поверх красочного слоя..

Хм... Озадачили вы меня... То есть нормальный костный клей на холсте вы сразу расписывали? И даже без грунта? Вы чего?

27.07.2025,
05:42
Вячеслав Вакин
Вячеслав Вакин

а че? просто грунт прозрачный типа.. когда народ услышал про результаты моего опыта, все делали большие глаза и типа никогда такого не видели и вот опять... мне все наперебой такие - что белила порошком надо было, хоть бы гуашь намешать, и еще целый поток рецептов грунтовки. а кое-кто возмутительно довольный демонстрировал собственные холсты.. я понял - не моё
проще купить

13.09.2025,
22:14
Елена_62
Елена_62

Цитата:
а че? просто грунт прозрачный типа.. когда народ услышал про результаты моего опыта, все делали большие глаза и типа никогда такого не видели и вот опять... мне все наперебой такие - что белила порошком надо было, хоть бы гуашь намешать, и еще целый поток рецептов грунтовки. а кое-кто возмутительно довольный демонстрировал собственные холсты.. я понял - не моё
проще купить

А совсем недавно вы взывали. что я должна вам верить, что ваши холсты совершенны. :) Ну, вот видите? Слава нашла героя. :)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Кравчук Владислав
Зимний Арбат. Москва
Кравчук Владислав. Зимний Арбат. Москва
135 000 р.
Шалаев Алексей
Архитектурная эклектика. 1-я Брестская
Шалаев Алексей. Архитектурная эклектика. 1-я Брестская
17 000 р.
Добровольская Гаянэ
Стоим на светофоре (Девушка на скутере)
Добровольская Гаянэ. Стоим на светофоре (Девушка на скутере)
37 500 р.
Фетисова Дарья
Пионы и аквилегия
Фетисова Дарья. Пионы и аквилегия
30 000 р.
Смирнов Сергей
Последний московский дождь
Смирнов Сергей. Последний московский дождь
40 000 р.
Макарова Татьяна
Перед Новым годом
Макарова Татьяна. Перед Новым годом
90 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину