Космос и холсты
ИммануилКа.. чё. чего-то там про небо над головой и про то, что внутри у них, всмсле у нас, типа ага (шмыгаю в рукав)
- Что в небе тебе моем? (кто спросил?)
ДДа, а не замахнуться ли нам с тов. Канта сначала для поиска начала того конца, которым заканчивается начало?
О Канте
Кант зе леопаад ченчж хис спотс (первое, что пришло о Канте)
"Первое, что приходит в голову - самое ценное," подумал вампир, получивший серебряную пулю в лоб перед тем, как ему воткнули осиновый кол меж лопаток
ну да, примерно 38$ за грамм.. при весе пули от пм от 5 до 9 гр. мог навариться на 300 баксов, если бы не осина в спине
Звёздочки, солнышки, туманности, опалесценции....
крайне невкусно.
а чтобы было вкусно
- голова свиньи. далее. отдать ее маме. часа через 4 зайти на кухню (трудно такое унюхать и не зайти). помочь маме измельчить сечкой в деревянном корыте (сам рубил из куска березы) с большим количеством чеснока, немного черного молотого перца.. перевалить ароматную массу в какую-то посудину и залить бульоном без никакого желатина закрыть крышкой от кота и на мороз
подавать с уксусом в графинчике, горчицей и хреном в маленьких соусницах
вкусняшка
Кант зе леопаад ченчж хис спотс (первое, что пришло о Канте)
Как леопарда могила исправит, так и слесарю - слесарево.
Как леопарда могила исправит, так и слесарю - слесарево.
Россия - судьба для очень многих немцев
В Калининграде вроде.. 
В Калининграде вроде..
Если глубоко копать, так как Кант глубоко лежит, то Россия - котёл! И для немцев тоже.
За кота беспокойно. Не сбросит крышку, так пометит (нассыт).
Кот в мороз на печи лежит. Котёл работает. :)
набрал в поисковике "горбатый леопард"
ответ:
«Горбатый леопард был ранен ракушками, спасательная команда МЧСников успешно спасла животное».
Наберите в поисковике: "леопард не видит своих пятен". Аналоги - "в своём глазу бревна не видит". И Кант упрямый (кэннот). Ни вещь его, ни он вещь не видят. Игнор в общем. Поэтому "слесарю - слесарево".
есть еще расхожая поговорка "но мэн из айленд" варианты недословного перевода: "лана поплыли" или "ты маяк на мне видишь?", "да, мы однофамильцы", "теплое с мягким", "сам дурак", "мог бы и подойти"
такие вот трактования про горбатых Кантов с невозможностью замены пятен на линии
Чё та анекдот напомнило...
Я - суперский лайнер, водоизмещением стопятьсот, вооружением стопятьсот, скоростью стопятьсот... Сворачиайте!
А я - маяк, мне по хрен. Сам сворачивай!
тоже пойдет)))
а чтобы было вкусно
- голова свиньи. далее. отдать ее маме. часа через 4 зайти на кухню (трудно такое унюхать и не зайти). помочь маме измельчить сечкой в деревянном корыте (сам рубил из куска березы) с большим количеством чеснока, немного черного молотого перца.. перевалить ароматную массу в какую-то посудину и залить бульоном без никакого желатина закрыть крышкой от кота и на мороз
подавать с уксусом в графинчике, горчицей и хреном в маленьких соусницах
вкусняшка
Если было бы возможно моей маме отдать, то она никак на 4 часа была бы не согласна. А ваша мама немного (столовую ложку) столового уксуса примешивала в процессе? Моя мама и без желатина и без уксуса делала за 8 часов на медленном кипе наипрозрачнейший крепкий "холодец", можно и клеем называть, если без всяких там мясов, перчиков, чесноков... И без соли, конечно... В этой кастрюле можно было холсты продёрнуть, натянуть и высушить. Куда там крахмальным фартукам! Гремели, что твой жестяной барабан!
А ваша мама немного (столовую ложку) столового уксуса примешивала в процессе?
Моя мама и без желатина и без уксуса делала за 8 ча..
уксус уже только на столе, с ним подается готовый холодец.. прозрачность достигается снятием пены. про 4 часа - примерно, но точно меньше 8-ми. а мякоть с костей само слезает.. ложкой, если не руками..
костный клей. пробовал им грунтовать бортовку. на подрамнике звенит как бубен. и пишется приятно. через полгода или раньше кракелюр. а еще через год или чуть больше какие-то белые кристаллы как налет поверх красочного слоя.. вопчем почти вся кавказская серия раннего меня в астрал (минута молчания). после... холст тока фондовский уже готовый. было. и теперь тока готовый уже на подрамнике или на картоне...
Хм... Озадачили вы меня... То есть нормальный костный клей на холсте вы сразу расписывали? И даже без грунта? Вы чего?
а че? просто грунт прозрачный типа.. когда народ услышал про результаты моего опыта, все делали большие глаза и типа никогда такого не видели и вот опять... мне все наперебой такие - что белила порошком надо было, хоть бы гуашь намешать, и еще целый поток рецептов грунтовки. а кое-кто возмутительно довольный демонстрировал собственные холсты.. я понял - не моё
проще купить
проще купить
А совсем недавно вы взывали. что я должна вам верить, что ваши холсты совершенны. :) Ну, вот видите? Слава нашла героя. :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство