Оценка картины
00:39
публиковать так фотки..это неуважение к зрителю. Вам было лень повернуть изображение?
01:29
Прошу извинить! Перевернулось, когда отправил. Как исправить, не знаю.
01:30
01:32
Вот опять так.
С тыльной стороны что написано?
11:21
Алексей!!! Гении тоже ошибаются.... Менделеев рассчитывал, что через сто лет в России будут проживать 650 млн... просто он не брал в расчет Дурь человеческую ( фашисты, коммунисты, эпидемии, войны, революции....) которая границ не имеет и поэтому учету не подлежит. А по поводу навоза лошадей -это не в нобелевский комитет нужно обращаться, а в шнобелевский.
11:35
Менделеева много чего интересовало... был известным "чемоданных дел мастером"... в диссертации своей определил оптимальный состав спирта и воды... нефтью занимался.... и много чего еще ..... а его Периодический закон -это фундамент современной химии... и более великого закона в химии пока не открыли, и химия стала настоящей наукой, а не алхимией.
12:51
С тыльной стороны что написано?
Здравствуйте, Алексей! С тыльной стороны ничего не написано.
12:55
13:04
если Вы не умеете поворачивать фотку программой.....может смартфон повернуть при съемки?
13:07
я не знаю какой ос Вы пользуетесь....но обычно в просмотровой проге есть функция повернуть изображение......а потом "запомнить"
13:11
или это дефект данного форума.....публиковать фотку только в горизонтальном варианте?
13:13
а не ...посмотрел другие публикации....публикуют и "вверхногами" ...человеческий фактор)

Работа не любительская. 30 - 50тыщ. И рама хорошая.
23:48
Работа не любительская. 30 - 50тыщ. И рама хорошая.
Добрый вечер, Алексей! Большое Вам спасибо!
15:56
16:00
Оцените картину 
16:15
эта картина очень похожа на китайское производство.....такие картины у нас в универмагах стоят примерно 2000 руб
08:44
И то,,,, если рама хорошая ;)
Предложите ее Владимирскому музею выкупить. Возможно будут заинтересованы за адекватный прайс

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство