Помощь в нахождении автора
11:48
Здравствуйте! Подскажите, кто художник
15:18
Магрит, на всякий случай, в Яндексе и Гугле есть поиск по картинкам.

Два клика: 1 - на картинку
2 - найти в ГУГЛ
ВСЁ!!!
16:22
16:25
Добрый день, помогите пожалуйста установить автора картины
12:12
ДД.Помогите пожалуйста определить автора картины.Заранее благодарю 
12:13
12:13
кто создал эту тему и откуда эти пользователи об этом знают?
12:22
Если вы про тему выше,то это Я.
объясняю ещё раз, оценка, установление авторства и прочие "работы" о написаной картине - платные и этим занимаются специально обученные люди, а не художники...
16:00
Но мне оценка не нужна.Мне нужна Ф.И.О. художника,только и всего.
11:26
Никто не поможет ?
Работа обычная и вряд ли этого художника знают даже специалисты. Сходите с ней у себя в Гомеле в какой там у вас есть союз художников или местный музей. Какой-то номер на бумажке...
23:15
Доброго вечера всем! Вдруг кому-то известен художник с такой монограммой. Буду очень признателен и отблагодарю. Перерыл всё и ничего не нашёл.

15:52
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане прошу помочь мне определить художника по подписи. Дилетантски попробовал поискать , но дилетант он и есть дилетант. Буду благодарен за любую помощь.
Уважаемые, помогите найти по росписи!
23:53
О, я вижу там гениально нарисованного тигра!
Хоть подпись как будто на иностранном, холст сразу видно, наш, из льняного очеса, идентичный натуральному )
07:21
Спасибо мил человек)) Вот что значит интуиция ! Прозреть что на холсте животное...браво....браво. Правда там лошадь вид сзади, но всё-равно браво. В ближайший выходной поеду в деревню сфотографирую и выложу артефакт в доказательство Вашей дьявольской проницательности. Браво.
Вы там аккуратней сзади то к лошади подходите, особенно когда Владимирский тяжеловоз. Там копыто в голову пионэра и тож дьявольская проницательность.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство