Что выдает непрофессионала?
15:01
Идея любви матери к своему ребенку всегда замечательная.
К тому же мама весьма милая.
По-моему, акцент образа смещен на внешнюю привлекательность матери.
Ребенок получился на втором плане.
В итоге, образ статичен, в нем нет драматургии.
Легкий налет нарциссизма делает всю композицию миленькой.
Возможно, будет лучше доиграть смыслом фона.
Не столько важно, что взято в основу образа, сколько важно сделать его глубже и острее композиционно.
Мне не хватает идеи о переживаниях матери о будущем или настоящем своего ребенка.
К примеру, если фоном сделать картинку ядерного взрыва, то смысла будет в десятки раз больше (это шутка)))).
Что выдаёт непрофессионала? Его непрофессионализм во всем. Хотя он как раз хочет чтоб его считали профессионалом, потому что работы покупают, в отличии от профессионала, а к делу относится непрофессионально.....
профессионал и не профессионал да просто обьесняецо любитель копает пол куба земли в день а профессионал 3 куба в день . следущее вот тот вапрос который меня очень интересует почему тут живописи 260к работ и графики чото типо того а скульптуры всего 6ть при том что 70% просто так лепил борашку получилася поукашка. вобщемвывод простой принтер печатоет норм .ну а по скульптуре открою один секрет это относецо и к рисунку и к живописи забудьте о том что вам говарили бородатые дядьки про пропорции философия и всякую лабуду. ну вот к примеру что может быть сложнее бюста по фото? нечего так вот при лепки бюста о пропорциях думаеш от силу пол чеса потом думаеш похож не похож это чесов 10-15ть ну а потом наченаеш нарушать пропорции и похожесть во имя фактур хорактера и души индивидума. тоисть если в роботе ты думаеш о пропорциях бльше 50% всей работы поздравляю тебе ешо долго познавать мир )
17:49
Был такой художник -Гитлер... его пейзажи вполне профессиональны, но как он только принимался за ню... портрет и даже в анимализме -сразу виден непрофессионализм... а его непонимание авангардистских стилей говорит о его ограниченности в понимании всего изобразительного искусства...
20:14
Юрген, ваш постоянный переход на личности и творчество участников форума плохо вас характеризует в плане воспитанности, эрудиции и интеллекта.
Стасов Владимир Васильевич.
Не умел сочинять музыку и рисовал примерно как Вы. Почитайте о нем и оцените его вклад в российскую культуру.
21:33
21:53
Вы нарушаете правила форума, как минимум. Почитайте.
22:16
"Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки?"
(М. Жванецкий)
Если я нарушаю значит и вам можно? А если я убью человека? Вы побежите с ножиком на улицу,наверное
22:27
Арабы и верблюды в Европе меньшее зло, чем совки. Я понял. Спасибо ,Георгий
03:29
11:00
11:09
11:46
11:53
А кстати критиковать тут друг друга как художников это очень увлекательное занятие, надо только создать лексикон критики, как у Элочки. Например г...о, дурно пахнет, а замечательно, блэск.....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство