Раскрытие творческих способностей.
Этак можно впасть в другую крайность: нужно ли нам сохранять ещё оставшийся интеллектуальный потенциал - искусство, науку, литературу или продолжать позорно разбазаривать природные ресурсы?
20:08
Думаю, развивающийся в стране интеллектуальный потенциал и должен сохранять природные ресурсы.... А религия искусства также не естественна, как и искусственная религия...))) Вообще то Искусство, Наука и Религия - взаимонезаменяемы в человеческой культуре...
Ну, тогда нас ждёт Луна и дума...
Здравствуйте. ....Судя по последней дате сообщений,на форуме давно не были пользователи....Надеюсь,мне кто нибудь ответит. .... Я хорошо рисую.Не художник,я не училась нигде. Но как то хочу себя реализовать. Если кто заинтересуется,только тогда скину свои..... работы...)))...
00:06
00:23
00:24
свалил бы куда подальше вместе с семьей,больше пользы для всех было бы.
00:27
00:33
00:38
19:06
19:11
19:34
"интересно когда в картине движение есть , а что бы движение было строить нужно на вертикалях"Извините что влезаю, мне по картине сказали вот эту фразу выше. Если кто знает что это объясните пожалуйста.
Это как нить судьбы, на которую нанизываются все события настоящего времени в жизни человека и неважно: по вертикали или по горизонтали. главное в движении - воля к жизни, а подавление оной ведёт к неумолимой, неотвратимой участи - так и в живописи
Можно добавить ещё к этому:- и лучше начинать с правого мизинца нижней конечности:))
19:02
19:04
19:12
20:24

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины