Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

18.04.2011,
16:51
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

У меня есть подозрения: почему именно эта тема. Тема цепляет художников. Художники начинают высказывать свои мысли. Думают. А вот как была заявлена тема, это каждый понимает, как хочет. Потому и развивается она неожиданно для каждого участника. Любопытство, страх, гнев, жадность .... любовь, дружба, сочувствие - все как в жизни. Иногда мне это напоминает семью, где старшие дядюшки все время выясняют отношения и припоминают прошлые грешки, вообще предаются воспоминаниям. Хотя бы это интересно))))

18.04.2011,
16:54
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Haron
Опять мешаешь девачкам издавать интеллигентские всхлипы аб искустве?

А также призывают к дисциплине младших))))

18.04.2011,
16:55
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от чечетка
Можно Мишке в британщину послать.. на покраску))

Нет, я поступлю более коммерчески. Сделаю с яйца форму. А поскольку я на металлургическом заводе работаю - вот как запустим сталеплавильный цех, отольем здесь ровно СТО яиц, оригинал будем хранить в формальдегиде, а сто отливок будем продавать по одной - две штуке в год на Сотбис или Кристис за просто бешенные бабки. Вот на эти прОценты мы и будем жить! :-)

18.04.2011,
16:56
Art@

Цитата:
Сообщение от чечетка
А не представить ли нам , братья , дорогого товарища Ефимова , к ордену святого Трофима?

Не плохая идея....а где вы его возьмёте орден? Со своей полосатой тельняшки что ль сорвёте? я бы могла бы его нарисовать например...

18.04.2011,
16:56
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Ну понимаю еще страусиным яйцом.Из него большую яишницу можна сделать. А яйцо Каддафи, кому оно надо!?

А у Кадафи как раз два страусиных яйца,в одном формула искусства,а в другом формула самого Кадафи.И бэз них миру ни как нэльзя,а он гад овладел и делитьсяч нэ хочет....

18.04.2011,
16:57
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Тема цепляет художников. Художники начинают высказывать свои мысли. Думают. А вот как была заявлена тема, это каждый понимает, как хочет. Потому и развивается

... в университетах не обучались, в квартирах по пятнадцать комнат с ваннами не жили! Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет свое право...

18.04.2011,
16:58
Haron
Удалено модератором форума
18.04.2011,
16:58
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
У меня есть подозрения: почему именно эта тема. Тема цепляет художников. Художники начинают высказывать свои мысли. Думают. А вот как была заявлена тема, это каждый понимает, как хочет. Потому и развивается она неожиданно для каждого участника. Любопытство, страх, гнев, жадность .... любовь, дружба, сочувствие - все как в жизни. Иногда мне это напоминает семью, где старшие дядюшки все время выясняют отношения и припоминают прошлые грешки, вообще предаются воспоминаниям. Хотя бы это интересно))))

Дааа..."Это "Формула искусства", она еще не совсем формула... и не совсем искусства... сколько здесь было всего, надежд и разочарований" - так или примерно так будет звучать обзорная экскурсия по сайту в светлом будущем.

18.04.2011,
17:01
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А у Кадафи как раз два страусиных яйца,в одном формула искусства,а в другом формула самого Кадафи.И бэз них миру ни как нэльзя,а он гад овладел и делитьсяч нэ хочет....

То-то он ходит с трудом, и плясать тяжело бедняге.

18.04.2011,
17:02
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
это Кадаффи

Игорь :-) это на другую тему, но я как-то глубоко убжден, что режимы типа Ирака, Ливии, и т. д. с разумной точки зрения трогать было не надо (они предполагали стабильность ситуации). Понятно, что нефти захотелось (никто об этих бедолагах, которые там пачками гибнут от чего угодно, не беспокоится, это понятно). Просто если разворошить несколько государств - беженцы-то куда побегут? Понятное дело - по Европам. Получается - Америке это выгодно в квадрате - и нефть появляется дешевая, и экономическая дестабилизация европейских стран, как конкурента (их же надо кормить, селить, работать они особо не хотят, да и негде... вот и вся арифметика. И снова дядя Сэм на коне :-) А что будет дальше - да какая разница, если это спасет мировую экономику и продлит жизнь "системы" еще лет на 15-20... Мы-то как-то забываем, что кругом кризис перепроизводства. Миру (раньше бы сказали - "капитализму") нужна война. Чем больше и опустошительнее, тем лучше. Она заставит систему снова "сжаться", и тогда, возможно, снова настанет лет 50 спокойствия и процветания. Только сначала будут все равно продовольственные карточки и мизерная зарплата, или еще лучше - трудодни :-). Ничего нового.

18.04.2011,
17:03
kai_re

Цитата:
Сообщение от Haron
Из каждой ситуации есть выход, или в крайнем случае - проход.

гусары, малчать!!)))

18.04.2011,
17:03
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Haron
проход

Привет, Шамиль. Ну, в какой-нибудь "проход" мы обязательно попадем, я так думаю :-)

18.04.2011,
17:05
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
, в квартирах по пятнадцать комнат с ваннами не жили!

Как это не жили, Денис!? А коммуналки?! 15 комнат и одна ванная... на кухне...

18.04.2011,
17:05
Контуриев Вячеслав
Контуриев Вячеслав

Цитата. Андрей Солдатенко. А также призывают к дисциплине младших))))

Андрей Петрович. Я не видел на сайте призывов к дисциплине. Может, просмотрел. Хотя, что плохого в дисциплине? Это же просто некие правила общения. Для того, чтоб не была мордобоя, плевков и прочих вещей. Что же касается моих, например, призывов ко всем – уважать друг друга, уважать мнения собеседника по сайту, по форуму – это обычная человеческая просьба.

А та желчь и плевки, которые имеют места быть на сайте, вдвойне недопустимы и циничны, потому что имеют не только психологические и социальные корни, а потому что произрастают на безнаказанности. Жалко, что ни к какому результату мы не пришли.

18.04.2011,
17:08
valya_45
valya_45

*Мир рушится без Формулы(или формулировки, как правильней-то?)искусства!
Мир воз.РОЖДАЕТСЯ будем надеятся!)

18.04.2011,
17:10
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Еслиб нэ было Кадафи,то его надо было бы придумать,также как еслиб нэ было бы формулы искусства,то иее надо придумать.Со вторым мы успешно справляемся,уже вот вот и осилим,уже квитанцию подготовили.А с Кадафи произошла метаморфоза,из народного лидера,превратился в народного шута.Я вот без слез умиления не могу на него смотреть,он мне стал близок,как и формула искусства....

18.04.2011,
17:11
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Как это не жили, Денис!? А коммуналки?! 15 комнат и одна ванная... на кухне...

В нашей только шесть было.

18.04.2011,
17:12
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
шесть было

Ванных или комнат? :-)

18.04.2011,
17:13
Denis Pianoff
Denis Pianoff

нет, семь

18.04.2011,
17:13
Denis Pianoff
Denis Pianoff

кухонь!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Полищук Елена
Солнечный день
Полищук Елена. Солнечный день
38 000 р.
Чертов Сергей
Осень в Ипатьевской слободе
Чертов Сергей. Осень в Ипатьевской слободе
22 000 р.
Сараева Светлана
Девушка с красной помадой
Сараева Светлана. Девушка с красной помадой
151 500 р.
Герасимова Наталья
Дачный букет
Герасимова Наталья. Дачный букет
15 000 р.
Грибанов Игорь
Закат,прибой
Грибанов Игорь. Закат,прибой
21 000 р.
30 000 р.
-30%
Влодарчик Анджей
Жемчужина Лигурии. Вид на итальянский городок Вернацца N2
Влодарчик Анджей. Жемчужина Лигурии. Вид на итальянский городок Вернацца N2
76 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину