Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

18.04.2011,
14:50
kai_re

Цитата:
Сообщение от Vredina
если можно заполнить етот квиточек,

Сегодня изучаем неправильные формы глаголов. Открыли учебники, упражнение 117. Дети, подставьте нужное слово в предложение...)))

18.04.2011,
15:03
чечетка
Удалено модератором форума
18.04.2011,
15:04
kai_re

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Но если я займусь этим в гордом одиночестве, обязательно найдутся люди, которые скажут - ЧУШЬ, РЕНИКСА, БРЕД СУМАСШЕДШЕГО, Можно и продолжить, так что лучше всем миром!

Очень верная мысль))) бред, заимев больше одного носителя, автоматически перестает быть бредом)) В физике научные нравы именно таковы??))

18.04.2011,
15:25
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от чечетка
не берутся штурмом, дорогой мой товарищ Ефимов. Они требуют индивидуальной работы.

Ага, все правильно пишешь, Лёшь! Но вот представим такую ситуёвину: Ты мудрый педагог, и пришел к тебе второгодник Олег Ефимов. Страсть - говорит, - как хочется понять что такое искусство и как его определить. Твой первый урок - ...(на секунду представим что за это еще и деньги платят)))

18.04.2011,
15:41
Ambrosius
Ambrosius

"Ну что, Данила-Мастер, не выходит каменный цветок?" :-) Что-то мне подсказывает на этой 239 странице темы, что формулы не будет :-) Особенно, когда Олег говорит, что это всего лишь яма под фундамент, а даже и не сам фундамент. Знаете, братцы, как-то шизофренией это начинает отдавать. Вам не кажется?

18.04.2011,
15:45
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от kai_re
Дети, подставьте нужное слово в предложение...)))

спокойно, все идет по плану

18.04.2011,
15:52
zhabbervog
18.04.2011,
16:01
чечетка
18.04.2011,
16:02
пешка
пешка

План действий в библии?))Смеетесь-меня хватает только на первую страницу-кто кого родил и когда умер....

18.04.2011,
16:04
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Контуриев Вячеслав
Я то, наивный, вынашивал мысль обратиться к художникам с платформы форума. Хотел помощи. Хотел понять, что думает художник, сидя перед новым холстом. Как формируется образ. Каковы побудительные мотивы. Как он реализуется, как воплощается. Какое место в этом процессе занимает техника исполнения работы. Каково место изобразительного искусства. Хотел понят зачем художники боряться с негативом в обществе используя холсты. И еще многое другое. Не из книжек. Не из трактатов. А из первых уст. Но … не получилось

А вот это вы зря, Вячеслав. Вопросы интересные и ничего наивного я в них не вижу. Я себе точно такие же задаю, но мне тоже интересно было бы услышать ответы на них других - не хубоскальство и не ерничанье, разумеется а нормальные человеческие ответы. Но на форуме примерно так же, как на базаре - народу ходит всяко-разно, кто и умное слово скажет, а кто и плюнет. А кто просто позубоскалить придет или притащет весь свой скарб да и вывалит его напоказ - совершенно не к месту, и от темы ничего не останется. Как мне кажется, всякая тема (и в личном общении, и на форуме) - имеет оптимальные рамки и оптимальный размер, в зависимости от обсуждаемого предмета. Так, капример, "Мир, в котором мы живем" - никогда не перестанет быть актуальной, а вот "Формула искусства" предполагает некий результат. Если результат не наступает... Эта тема, на мой взгляд, становится несколько абсурдной - потому что темя предполагает некоторое развитие, поступательное движение, а его нет. Получается как в том анекдоте про Штирлица: Ш. поймал мышь, напоил ее бензином и отпустил. Мышь пробежала пару метров, упала и сдохла. "Кончился бензин", - подумал Штирлиц.

18.04.2011,
16:07
чечетка
18.04.2011,
16:09
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
а последующий срач - 2 ящика водки впридачу

Я, Паша, уже и не отслеживаю недели две - извини. ( я ж все-таки льщу себя в тайне, что я хоть на сколько-то вменяемый :-)) А потому отвелкаюсь на бытьвуху - работа, дом, хозяйство... Весенняя уборка - покраска...

18.04.2011,
16:10
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от чечетка
сенильный психоз

Леш, а что такое "сенильный психоз"? Это когда на сене?

18.04.2011,
16:12
zhabbervog
18.04.2011,
16:16
чечетка
18.04.2011,
16:18
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
а ты ничего и не упустил

Дак я и не сумлявалси! Потому со спокойной совестью пошел красить и мыть окна :-) Вот тока с утречка сегодни - дай, думаю, гляну, как Формула прогрессирует... Да за такую исследовательскую работу какие деньжищи платить надо! Ну, ниче, как дойдут к 1000 странице, напечатаюсь, коллектив авторов, под руководством и редакцией... Можно будет докторскую по искусствоведению защитить. На Канатчиковой даче, правда.

18.04.2011,
16:20
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от чечетка
Эх . красота))

А ты как думал - мы хоть и атеисты-негодники, а Светлое Воскресение будем встречать. Буду красить яйца на свой британцине луковой шелухой, все будет как надо. ТРАДИЦИЯ - великая вещь.

18.04.2011,
16:21
zhabbervog
18.04.2011,
16:24
kai_re

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
шизофренией это начинает отдавать

Очень яркий вариант эпилептоидности - да, имеет место быть. Вот тут посмотрите.

18.04.2011,
16:25
Haron
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Чижова Виктория
Чистые пруды дышат весной
Чижова Виктория. Чистые пруды дышат весной
72 000 р.
Пьянов Денис
Хариты
Пьянов Денис. Хариты
75 000 р.
Больгер Ирина
Пионы
Больгер Ирина. Пионы
8 000 р.
Серебренникова Лариса
Клены на краю деревни
Серебренникова Лариса. Клены на краю деревни
12 000 р.
Товстик Саша
Тепло в глубине формы
Товстик Саша. Тепло в глубине формы
100 000 р.
Андрианов Андрей
Копченая колбаса на хлебе с маслом
Андрианов Андрей. Копченая колбаса на хлебе с маслом
9 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину