Формула Искусства
14:50
Сегодня изучаем неправильные формы глаголов. Открыли учебники, упражнение 117. Дети, подставьте нужное слово в предложение...)))
15:03
15:04
Очень верная мысль))) бред, заимев больше одного носителя, автоматически перестает быть бредом)) В физике научные нравы именно таковы??))
Ага, все правильно пишешь, Лёшь! Но вот представим такую ситуёвину: Ты мудрый педагог, и пришел к тебе второгодник Олег Ефимов. Страсть - говорит, - как хочется понять что такое искусство и как его определить. Твой первый урок - ...(на секунду представим что за это еще и деньги платят)))
"Ну что, Данила-Мастер, не выходит каменный цветок?" :-) Что-то мне подсказывает на этой 239 странице темы, что формулы не будет :-) Особенно, когда Олег говорит, что это всего лишь яма под фундамент, а даже и не сам фундамент. Знаете, братцы, как-то шизофренией это начинает отдавать. Вам не кажется?
спокойно, все идет по плану
15:52
16:01
План действий в библии?))Смеетесь-меня хватает только на первую страницу-кто кого родил и когда умер....
А вот это вы зря, Вячеслав. Вопросы интересные и ничего наивного я в них не вижу. Я себе точно такие же задаю, но мне тоже интересно было бы услышать ответы на них других - не хубоскальство и не ерничанье, разумеется а нормальные человеческие ответы. Но на форуме примерно так же, как на базаре - народу ходит всяко-разно, кто и умное слово скажет, а кто и плюнет. А кто просто позубоскалить придет или притащет весь свой скарб да и вывалит его напоказ - совершенно не к месту, и от темы ничего не останется. Как мне кажется, всякая тема (и в личном общении, и на форуме) - имеет оптимальные рамки и оптимальный размер, в зависимости от обсуждаемого предмета. Так, капример, "Мир, в котором мы живем" - никогда не перестанет быть актуальной, а вот "Формула искусства" предполагает некий результат. Если результат не наступает... Эта тема, на мой взгляд, становится несколько абсурдной - потому что темя предполагает некоторое развитие, поступательное движение, а его нет. Получается как в том анекдоте про Штирлица: Ш. поймал мышь, напоил ее бензином и отпустил. Мышь пробежала пару метров, упала и сдохла. "Кончился бензин", - подумал Штирлиц.
16:07
Я, Паша, уже и не отслеживаю недели две - извини. ( я ж все-таки льщу себя в тайне, что я хоть на сколько-то вменяемый :-)) А потому отвелкаюсь на бытьвуху - работа, дом, хозяйство... Весенняя уборка - покраска...
Леш, а что такое "сенильный психоз"? Это когда на сене?
16:12
16:16
Дак я и не сумлявалси! Потому со спокойной совестью пошел красить и мыть окна :-) Вот тока с утречка сегодни - дай, думаю, гляну, как Формула прогрессирует... Да за такую исследовательскую работу какие деньжищи платить надо! Ну, ниче, как дойдут к 1000 странице, напечатаюсь, коллектив авторов, под руководством и редакцией... Можно будет докторскую по искусствоведению защитить. На Канатчиковой даче, правда.
А ты как думал - мы хоть и атеисты-негодники, а Светлое Воскресение будем встречать. Буду красить яйца на свой британцине луковой шелухой, все будет как надо. ТРАДИЦИЯ - великая вещь.
16:21
16:24
16:25

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи