Мир, в котором мы живем
18:50
Во всем есть смысл,Животный мир,кроме человека,живет вполне разумно,неосознавая этого и особо нэ печалясь,что их сородичь только что был сьеден хищником.А хищники,санитары этих стай,чтоб долго нэ мучились,идут в жертву,хищнику.во спасение других.Поэтому у них такие большие стаи,чтоб процент вероятности быть сьеденным многократно уменьшается.И это осознает только человек,от чего ему становится тоскливо и он превращается в вегетарианца..Ну а остальные на все смотрят философски.едят все сьедобное,да мало того,еда для них.символ веры.Вот индийцы верующие в реаркарнацию души в другие животные ,да и просто в живые твари,не едят животную пищу вполне осознанно,поэтому их вегеторианство,оправданно с этой точки зрения.Ну а Христиани,мусульмане и иудеи,в реаркарнацию не верят,а верят в бесмертность души на том свете.А уживотных души нет.Поэтому есть их не грех....
В том то и дело что перестали кусать. Я спутниковую антенну прикручивал на крыше. А у них так грездо под шифером... Смеркалось.., осы спать положились, а тут я с дрелью... Кароче выполз один сонный... потом другой, третий. Стали подлетать, чтобы посмотреть кто это тут ревёт и всё сотрясает. Покрутились надо мной, садятся прям на руки, но не кусают. А я вижу, что дрель эта раздражает их страшно. Короче, один ос не выдержал и куснул меня за руку зубами... не жаля. Тихо так куснул предупреждающе. Хорошо, что я уже сверлить закончил...
19:10
что характерно, не заморачиваясь понятиями добра и зла)))
Учение о реинкарнации в христианстве, было отменено только в середине 6-го века, пятым Вселенским собором. Так-то...
А про душу у животных, дык, кто ж может определить есть она у них или нет? Я вот чую, что есть.
Тут и доказывать нечего! ВСЁ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ, ИМЕЕТ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Наум, ты же жужжал, вот они тебя за своего и приняли))
Потому как было ересью какой то группы христиан.Ни в Библии,ни В Евангелии,нет ни одного слова о реаркарнации....
19:28
В Библии вообще много чего нет... сохранили только то, что прошло фарисейскую цензуру. Но это теософские разговоры вряд ли продвинут нас к пониманию и хоть како-то посзволит сократить этот огромный круг насильственных смертей. Думается мне, что христианский росток, взявший свое начало от ветки иудаизма, не объяснит от куда растет само дерево.
Хорошая статья.
20:04
Разве у такого может не быть Души?
20:20
20:31
Мне тоже про это известно...
Атеперь, да... Это считается ересью...
Черти могут кем угодно прикинуться....
как от куда,от Адама и Евы.А если чего нет,то того и нет,а что есть ,то есть....
20:44
Паша все они могут, и згонять куда надо и прикинуться кем надо,креститься надо....
20:54
Зеленый черт, прям, как я.
Только этого они и боятся... и поэтому у нас их так много...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство