Мир, в котором мы живем
Тогда нужно идти дальше, сочкуют на работе,особенно гдэ надо применять грубую физическую силу,отлынивают от армии, и при первой возможности притворяются больными,любимая профессия это бойцы невидимого фронта,а нэлюбимая это кузнецы,шахтеры и монтажники высотники.Любимое блюдо,каша и салат....Привиде антрекота возникает обморок,а при виде карася рвота...
10:37
Они в бобовых культурах есть. Вегетарианство как диету еще можно понять (правда учитывая то, что строение пищеварительной системы у человека предполагает смешенное питание, не совсем понятно зачем), но вот идеология о том, что мы не едим трупов, не хотим быть могилой для животных – чушь. Растения тоже живые существа и помидору тоже больно, когда его едят, только он сказать этого не может.
12:07
Ничего даже близкого нет, Игорь Гивиевич)) А в обмороки не падала даже будучи глЫбоко беременной))
Ну и как сказалось вегетарианство на ребенке,чем он отличается от родителей мясоедов....
Я вегетарианка.
Сын – ростом 190, аттестат за 9 класс – все пятерки, призер двух олимпиад школьников, 1 разряд по шахматам, 2 место в городских соревнованиях по тяжелой атлетике…
Между прочим, крупные приматы (которых некоторые считают ближайшими родственниками человека) точат, в основном, растительную пищу. И ничего, на слабость не жалуются…
14:20
а он и не вегетарианец)) Ветчину оченно уважает)) и колбасу сырокопченую еще))
15:13
В колбасе мясо редко попадается. Да и в полуфабрикатах тоже (разве только соевое). Так что многие из нас являются вегетарианцами, сами того не подозревая.)))))))
А как там у вас с волосами ,зубной эмалью,гемоглобином....
А в чем собственно философия вегетарианства.Может это с индийско будийскими йогами связанно,или повышенная забота о своем телесном.Я вот нэ слышал ,чтоб православные например постятся постоянно,а ведь как бы было богоугодно,чтоб они постоянно постились.Значит господь нэ требует этого.Тогда человек сам для себя исключает животное из животнолюбия наверно.Может вегеторианцы все зеленые,содержат приюты для брошенных животных и обожествляютряют природу.Но ведь они сами не убивают,и есть труппы немогут.Но и живых ведь тоже нэ едят,хотя есть любители живых молюсков,они еще пищат,а вот все остальное ни-ни.Наверно самоощущения здорового духа в здоровом теле переполняет вышу душу непередоваемым,невыразимым переполнением радостью жизни и счастья.....
1.Животных жалко.
2.Семье мясо покупаю и готовлю
3. С телом у меня все в порядке!
Вплоть до простейших?))
Oдин мой знакомый ( в Америке живет) бросил вегетарианство после того, как потерял сознание за рулем машины....Хорошо, что стоял по красному на перекрестке...Перешел на мясо, рыбу, птицу....Написал аж две книги о здоровом питании...
Вплоть.
Кроме спамеров
16:40
Понятия не имею)) когда несу ко рту ложку, у меня обычно из всей философии ток аппетит))) я, наверное, жутко бездуховна(((
Самые крупные гориллы - чистые веги.
В принципе вопрос не сколько в питании, сколько в мировоззрении. Обязательно кто-то должен умирать, что бы другой жил? На Земле это вроде, как норма. Один живет за счет смерти другого. Что это - неизбежная жертвенность? Или что-то иное?
Давайте попробуем осознать это дело и подняться повыше уровня желудка.
17:27
17:32
САЛО,сало и ещё раз сало-тем и жива Украина,иначе бы все перемерли)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство