Мир, в котором мы живем
15:21
ЕВГЕНИЙ, ЭТО ЧТО Ж ВЫ ТАКОЕ ПРО ВЕГЕТАРИАНЦЕВ ГОВОРИТЕ? Я ВОТ УЖЕ ЛЕТ ВОСЕМЬ ИЛИ ДЕВЯТЬ МЯСА НИ КУСОЧКА В РОТ НЕ БЕРУ И ЖИВУ ПРЕКРАСНО, ПОЛНА СИЛ И ЗДОРОВЬЯ, В ОТЛИЧИИ ОТ СВОИХ СВЕРСТНИЦ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ПО БОЛЬНИЦАМ ТАСКАЮТСЯ. ДА ЧТО БОЛЬНИЦЫ НА НИХ В ИХ ТО ГОДЫ ГЛЯНУТЬ СТРАШНО, И ВО ВСЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ ВИНЯТ. ЗАЯВЛЯЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ - НЕПРАВДА ВСЕ ЭТО!!! ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО, А ДЕТИ ЗДЕСЬ ВОВСЕ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! У МЕНЯ У САМОЙ МАЛЬЧИКУ ДЕСЯТЬ ЛЕТ В ЭТОМ ГОДУ ИСПОЛНИТСЯ, А МЕНЯ ЗА ЕГО СЕСТРУ ДО СИХ ПОР ПРИНИМАЮТ))))
А как же нэзаменимые аминокислоты.которые только в мясе есть.Кстати у вегетарианцев свои болезни есть,забыл правда какие....
16:47
накрылся комп и интернет-только приветы могу слать с чужих компов...
Варшава
Возможно, но пока затруднительно ))
как я люблю добродетельных товарищей, что не ленятся оцифровывать свежее не смотря на всякие там мифические авторские права.
Тоже обожаю, но с эпполовсими заморочками посложнее (возможно лишь мне) )))
эпполовскими
Во время беременности - ни в коем разе. Последствия - умственная неполноценность ребенка.
ага... моего бывшего мужа тоже никто всерьез не воспринимал))) приходит почтальонка (ему лет 35 было), он дверь открывает, она ему: " А из взрослых кто-нибудь дома есть?" он заходит, ржет: "иди, там взрослых просят". в прошлом году взял старшую дочь, поднялись они на вулкан, вернулись с фотографиями, питерские родственники фотки посмотрели, спрашивают: "а что это за молодые люди с Верой рядом?" А молодым люди - это папа и его друг. Уже по сорок два настучало)) Но мясо трескают за здоров живешь)))))
есть люди, которых старость обходит стороной. Матушка моя, подсевшая нн-ное количество лет на нумерологию, утверждает, что это влияние цифр (сама она все моложе и моложе с каждым годом, но жизнь без мяса не представляет)))
Не жрать меньше надо , а ДВИГАТЬСЯ БОЛЬШЕ!!! ))))))))
привет-привет!!! и как же теперь мы встретимся на Эльбе, если связь накрылась????))
17:15
а интересно
вегетарианки глотают? ну в смысле, им можно?
,
н-да .. каких только вопросов не возникает в мире, в котором мы живем))))
А почему, когда я появляюсь, вы все исчезаете, как по мановению волшебной палочки? возьмите меня на этюды кто-нибудь,а?
Дык, сиеста у них... обожрались кроликов и дрыхнут.
Незаменимых у нас нет! Как говаривал тов.Сталин.
Всех можно заменить и найти... но долго это и муторно следить. А так заточил мяса шмат - и бегай весь день. Но, тем не менее я против! Хочу быть вегетарианцем, а то зеленым быть и трупами питаться... как-то не с руки.
Наум короче,у вегеторианцев.дети рождаются и вырастают более низкорослыми,субтильными,да и кой какие мозговые недоразвитости наблюдаются.А насчет аминокислот.это нэ я придумал....
20:00
A roga ili hvosty u vegetariancev tochno ne otrastajut??))) chtoto rzu, izvinite))
23:50
Посмотрел. Ну, то что выше писал, так и оказалось. Поверхностно очень. Сначала: сразу вопрос - где минойская цивилизация и всё что за нею пошло... это громадный пласт, не меньше Египта. Южная Америка вообще пропала... мелочь... Иерихонскую культуру какую-то придумали в самом начале. Тоже наверное думают, что человек из африканской макаки получился.
Дальше пока не рассматривал. Но все равно спасибо, за пример.
gusik:
"вы в зоне.."
Да мы знаем...
Должно было быть так.
Достаточно знать, что строение зубов у человека , заложенное природой, предназначено для употребления белков животного происхождения... в первую очередь.
А потом уж всякой травы...силоса, и других корнеплодов. Спросите, кто не верит, у любого врача-стоматолога.
-----------------------------------------------------
В продолжении поста Игоря Мониавы, добавлю: они, дети вегетарианцев, кроме низкого роста и субтильностей всяких...
имеют злобный характер, громко матерятся в общественном транспорте... и не верят в будущее России!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство