Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

02.06.2011,
15:21
zhabbervog
Удалено модератором форума
02.06.2011,
15:55
"Виктория"
"Виктория"

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Гуманное отношение к собственной еде, говорит не о любви к природе, а оторванности от нее. Скоро вымрем)))

ЕВГЕНИЙ, ЭТО ЧТО Ж ВЫ ТАКОЕ ПРО ВЕГЕТАРИАНЦЕВ ГОВОРИТЕ? Я ВОТ УЖЕ ЛЕТ ВОСЕМЬ ИЛИ ДЕВЯТЬ МЯСА НИ КУСОЧКА В РОТ НЕ БЕРУ И ЖИВУ ПРЕКРАСНО, ПОЛНА СИЛ И ЗДОРОВЬЯ, В ОТЛИЧИИ ОТ СВОИХ СВЕРСТНИЦ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ПО БОЛЬНИЦАМ ТАСКАЮТСЯ. ДА ЧТО БОЛЬНИЦЫ НА НИХ В ИХ ТО ГОДЫ ГЛЯНУТЬ СТРАШНО, И ВО ВСЕМ БЕРЕМЕННОСТЬ ВИНЯТ. ЗАЯВЛЯЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ - НЕПРАВДА ВСЕ ЭТО!!! ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО, А ДЕТИ ЗДЕСЬ ВОВСЕ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! У МЕНЯ У САМОЙ МАЛЬЧИКУ ДЕСЯТЬ ЛЕТ В ЭТОМ ГОДУ ИСПОЛНИТСЯ, А МЕНЯ ЗА ЕГО СЕСТРУ ДО СИХ ПОР ПРИНИМАЮТ))))

02.06.2011,
16:45
Игорь Мониава
Игорь Мониава

А как же нэзаменимые аминокислоты.которые только в мясе есть.Кстати у вегетарианцев свои болезни есть,забыл правда какие....

02.06.2011,
16:47
Варшава

накрылся комп и интернет-только приветы могу слать с чужих компов...

Варшава

02.06.2011,
16:57
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
осесть не хочешь?

Возможно, но пока затруднительно ))
как я люблю добродетельных товарищей, что не ленятся оцифровывать свежее не смотря на всякие там мифические авторские права.

Тоже обожаю, но с эпполовсими заморочками посложнее (возможно лишь мне) )))

02.06.2011,
16:58
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от игорь черемисов
эпполовсими

эпполовскими

02.06.2011,
17:00
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от "Виктория"
ПРО ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

Во время беременности - ни в коем разе. Последствия - умственная неполноценность ребенка.

02.06.2011,
17:03
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от "Виктория"
, У МЕНЯ У САМОЙ МАЛЬЧИКУ ДЕСЯТЬ ЛЕТ В ЭТОМ ГОДУ ИСПОЛНИТСЯ, А МЕНЯ ЗА ЕГО СЕСТРУ ДО СИХ ПОР ПРИНИМАЮТ))))

ага... моего бывшего мужа тоже никто всерьез не воспринимал))) приходит почтальонка (ему лет 35 было), он дверь открывает, она ему: " А из взрослых кто-нибудь дома есть?" он заходит, ржет: "иди, там взрослых просят". в прошлом году взял старшую дочь, поднялись они на вулкан, вернулись с фотографиями, питерские родственники фотки посмотрели, спрашивают: "а что это за молодые люди с Верой рядом?" А молодым люди - это папа и его друг. Уже по сорок два настучало)) Но мясо трескают за здоров живешь)))))

есть люди, которых старость обходит стороной. Матушка моя, подсевшая нн-ное количество лет на нумерологию, утверждает, что это влияние цифр (сама она все моложе и моложе с каждым годом, но жизнь без мяса не представляет)))

Не жрать меньше надо , а ДВИГАТЬСЯ БОЛЬШЕ!!! ))))))))

02.06.2011,
17:04
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
накрылся комп и интернет-только приветы могу слать с чужих компов... Варшава

привет-привет!!! и как же теперь мы встретимся на Эльбе, если связь накрылась????))

02.06.2011,
17:15
qwerty_qwerty

а интересно

вегетарианки глотают? ну в смысле, им можно?

02.06.2011,
17:18
островитянка
островитянка

,

Цитата:
Сообщение от qwerty_qwerty
а интересно вегетарианки глотают? ну в смысле, им можно?

н-да .. каких только вопросов не возникает в мире, в котором мы живем))))

02.06.2011,
17:32
островитянка
островитянка

А почему, когда я появляюсь, вы все исчезаете, как по мановению волшебной палочки? возьмите меня на этюды кто-нибудь,а?

02.06.2011,
18:23
Наум
Наум

Дык, сиеста у них... обожрались кроликов и дрыхнут.

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А как же нэзаменимые аминокислоты.которые только в мясе есть.

Незаменимых у нас нет! Как говаривал тов.Сталин.
Всех можно заменить и найти... но долго это и муторно следить. А так заточил мяса шмат - и бегай весь день. Но, тем не менее я против! Хочу быть вегетарианцем, а то зеленым быть и трупами питаться... как-то не с руки.

02.06.2011,
19:06
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Наум
Дык, сиеста у них... обожрались кроликов и дрыхнут.Незаменимых у нас нет! Как говаривал тов.Сталин. Всех можно заменить и найти... но долго это и муторно следить. А так заточил мяса шмат - и бегай весь день. Но, тем не менее я против! Хочу быть вегетарианцем, а то зеленым быть и трупами питаться... как-то не с руки.

Наум короче,у вегеторианцев.дети рождаются и вырастают более низкорослыми,субтильными,да и кой какие мозговые недоразвитости наблюдаются.А насчет аминокислот.это нэ я придумал....

02.06.2011,
20:00
kai_re

A roga ili hvosty u vegetariancev tochno ne otrastajut??))) chtoto rzu, izvinite))

02.06.2011,
23:50
gusik
Удалено модератором форума
03.06.2011,
02:38
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Haron
Залил на рапиду историческую схему ( кажется будет кому-то будет интересно, к примеру, Науму, Павлу).

Посмотрел. Ну, то что выше писал, так и оказалось. Поверхностно очень. Сначала: сразу вопрос - где минойская цивилизация и всё что за нею пошло... это громадный пласт, не меньше Египта. Южная Америка вообще пропала... мелочь... Иерихонскую культуру какую-то придумали в самом начале. Тоже наверное думают, что человек из африканской макаки получился.
Дальше пока не рассматривал. Но все равно спасибо, за пример.

03.06.2011,
03:40
островитянка
островитянка

gusik:
"вы в зоне.."

Да мы знаем...

03.06.2011,
03:47
Наум
Наум

Должно было быть так.

03.06.2011,
09:46
Борисыч
Борисыч

Достаточно знать, что строение зубов у человека , заложенное природой, предназначено для употребления белков животного происхождения... в первую очередь.
А потом уж всякой травы...силоса, и других корнеплодов. Спросите, кто не верит, у любого врача-стоматолога.
-----------------------------------------------------
В продолжении поста Игоря Мониавы, добавлю: они, дети вегетарианцев, кроме низкого роста и субтильностей всяких...
имеют злобный характер, громко матерятся в общественном транспорте... и не верят в будущее России!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Камский Савелий
На даче у бабушки. Красная смородина
Камский Савелий. На даче у бабушки. Красная смородина
50 000 р.
Влодарчик Анджей
Венгерская сирень
Влодарчик Анджей. Венгерская сирень
41 000 р.
Полищук Елена
Солнечный день
Полищук Елена. Солнечный день
38 000 р.
Панасюк Наталья
Летнее настроение 2
Панасюк Наталья. Летнее настроение 2
10 500 р.
Макарова Татьяна
Кофе и карамель
Макарова Татьяна. Кофе и карамель
95 000 р.
Виверс Кристина
Когда деревья были большими
Виверс Кристина. Когда деревья были большими
124 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину