Формула Искусства
ну эт Вы отстали от прогресса)) ейный вес уже даже определен с точностью до грамма, как в аптеке. Макдугалл считал, считал, 21 грамм насчитал.
23:06
всего-то?
у душевных людей до килограмма, не больше
Не-а. Это на практике использовать нельзя.
21 грамм чиво?))))))
00:16
Вы извинились за неточность, но не извинились за оскорбления. Впрочем, для меня, как вы наверное уже поняли, это не имеет никакого значения ). Что касается аморальности и мафиозности - власть имущие в нынешней России в большей или меньшей степени коррумпированны, а значит, аморальны. И если союз композиторов Башкирии возглявляет беспомощный инвалид, вынужденный приглашать в заместители делитанта, это не по меньшей мере ненормально.
Я не люблю рассказывать о себе, но раз уж вы настаивайте, скажу пару слов. Когда-то активно развивал башкирскую музыку, моя аранжировка народной песни в стиле блюз заняла первое место на республиканском конкурсе. Учился сразу на двух факультетах УУИ и первым из кураистов в 1972 году стал записываться на радио без гортанного звука, до того гортанный звук в терцию считался обязательным от начала до конца мелодии. С отличием закончил суриковский и приехал по распределению - в министерстве культуры мне в грубой форме сказали, чтобы я убирался туда, откуда приехал. Конечно, в этом нет вашей прямой вины, но вы занимали место таких как я, разбросанных теперь по миру и не получивших шанса реализовать себя в пользу своего народа.
Если уж затронули такую тему - будьте готовы не только к комплиментам. Как я уже писал где-то выше, тему творчества по настоящему может понять только творец. Мне никогда не пришло бы в голову "открывать" формулу физики, математики или химии, поскольку я не специалист в этих науках. И тему красоты женщин, как мне кажется, - тоже. Ваше ругательство "бабник" не принимается. То, что для одних "баба", для других источник вдохновения, разумеется, платоничесий )
Чё вы всё ругаитись нате приобщитесь к прекрасному http://artnow.ru/ru/gallery/3/18522/picture/0/510177.html
Да тут, я думаю, - и не открывают, а наблюдают за её рождением! Ничего вы здесь не поняли))))
Въедете позже, я уверен.
как чиво? Насколько я поняла, человек после смерти резко теряет около 21 грамма в весе. Вывод напросился Макдугаллу сам собой - это астрал покинул бренное туловище, тут подробнее можно почитать, лучше с калькулятором))
Да вить речь та в том, што нет сколько нибуть вразумительного объяснения што есть то, што весит 21 грамм. Хотя даже и у материи нет сколько нибуть вразумительнава опредиления даже в физике. Кругом адни атрибуты! Вейз мир! Как жить, как жить!!
То, что происходит на последних страницах дискуссией уже, увы, не назовешь. Драка какая-то. Если кому то понятнее будет – махалово. Ну и чего участники добиваются?
Может хватит?
а я и на этот вопрос отвечу)) влачить надо не задумываясь, а задумываться только по праздникам и под хорошую закуску. А вообще я знаю ответы на все вопросы, обращайтесь
Надеюсь всё же на перекур))))
Вот чем таки радуют женчины, они знают ответы на все вопросы))))))
Они-то знают, Да, кто их спросит))))
Ну наконец-то ты призналась))) Вот ради этого тут 235 страниц понаписано. Не зря.
У них на все вопросы один ответ- это демагогия нет бы думать где дених заработать))))
Драка с мордобоем-национальное развлечение, не мешайте.
Следущая неделя-страстная. Призвано кто как может за собой следить, лишний разок помолчать, руками не размахивать. Хоть кто-то и не верующий, а все целее будете.
02:14

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика