Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

17.04.2011,
23:03
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Vredina
Чё-то я нигде не видела формулу души или хотя бы вразумительное описание как объекта.

ну эт Вы отстали от прогресса)) ейный вес уже даже определен с точностью до грамма, как в аптеке. Макдугалл считал, считал, 21 грамм насчитал.

17.04.2011,
23:06
Vredina

Цитата:
Сообщение от YaNat
Макдугалл считал, считал, 21 грамм насчитал.

всего-то?

17.04.2011,
23:34
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Vredina
всего-то?

у душевных людей до килограмма, не больше

17.04.2011,
23:53
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Vredina
Мож это и есть формула?

Не-а. Это на практике использовать нельзя.

18.04.2011,
00:07
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от YaNat
ну эт Вы отстали от прогресса)) ейный вес уже даже определен с точностью до грамма, как в аптеке. Макдугалл считал, считал, 21 грамм насчитал.

21 грамм чиво?))))))

18.04.2011,
00:16
eurche

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Извиняюсь за неточность, а как с аморалкой и мафиозностью?

Вы извинились за неточность, но не извинились за оскорбления. Впрочем, для меня, как вы наверное уже поняли, это не имеет никакого значения ). Что касается аморальности и мафиозности - власть имущие в нынешней России в большей или меньшей степени коррумпированны, а значит, аморальны. И если союз композиторов Башкирии возглявляет беспомощный инвалид, вынужденный приглашать в заместители делитанта, это не по меньшей мере ненормально.
Я не люблю рассказывать о себе, но раз уж вы настаивайте, скажу пару слов. Когда-то активно развивал башкирскую музыку, моя аранжировка народной песни в стиле блюз заняла первое место на республиканском конкурсе. Учился сразу на двух факультетах УУИ и первым из кураистов в 1972 году стал записываться на радио без гортанного звука, до того гортанный звук в терцию считался обязательным от начала до конца мелодии. С отличием закончил суриковский и приехал по распределению - в министерстве культуры мне в грубой форме сказали, чтобы я убирался туда, откуда приехал. Конечно, в этом нет вашей прямой вины, но вы занимали место таких как я, разбросанных теперь по миру и не получивших шанса реализовать себя в пользу своего народа.

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Когда такие как Вы наезжают, остается мало времени для обработки информации...

Если уж затронули такую тему - будьте готовы не только к комплиментам. Как я уже писал где-то выше, тему творчества по настоящему может понять только творец. Мне никогда не пришло бы в голову "открывать" формулу физики, математики или химии, поскольку я не специалист в этих науках. И тему красоты женщин, как мне кажется, - тоже. Ваше ругательство "бабник" не принимается. То, что для одних "баба", для других источник вдохновения, разумеется, платоничесий )

18.04.2011,
00:24
vvt112
vvt112

Чё вы всё ругаитись нате приобщитесь к прекрасному http://artnow.ru/ru/gallery/3/18522/picture/0/510177.html

18.04.2011,
00:35
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от eurche
Мне никогда не пришло бы в голову "открывать" формулу физики, математики или химии, поскольку я не

Да тут, я думаю, - и не открывают, а наблюдают за её рождением! Ничего вы здесь не поняли))))
Въедете позже, я уверен.

18.04.2011,
00:51
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от vvt112
21 грамм чиво?))))))

как чиво? Насколько я поняла, человек после смерти резко теряет около 21 грамма в весе. Вывод напросился Макдугаллу сам собой - это астрал покинул бренное туловище, тут подробнее можно почитать, лучше с калькулятором))

18.04.2011,
01:05
vvt112
vvt112

Да вить речь та в том, што нет сколько нибуть вразумительного объяснения што есть то, што весит 21 грамм. Хотя даже и у материи нет сколько нибуть вразумительнава опредиления даже в физике. Кругом адни атрибуты! Вейз мир! Как жить, как жить!!

18.04.2011,
01:16
Контуриев Вячеслав
Контуриев Вячеслав

То, что происходит на последних страницах дискуссией уже, увы, не назовешь. Драка какая-то. Если кому то понятнее будет – махалово. Ну и чего участники добиваются?

Может хватит?

18.04.2011,
01:18
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от vvt112
Кругом адни атрибуты! Вейз мир! Как жить, как жить!!

а я и на этот вопрос отвечу)) влачить надо не задумываясь, а задумываться только по праздникам и под хорошую закуску. А вообще я знаю ответы на все вопросы, обращайтесь

18.04.2011,
01:23
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Контуриев Вячеслав
понятнее будет – махалово.

Надеюсь всё же на перекур))))

18.04.2011,
01:24
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от YaNat
а я и на этот вопрос отвечу)) влачить надо не задумываясь, а задумываться только по праздникам и под хорошую закуску. А вообще я знаю ответы на все вопросы, обращайтесь

Вот чем таки радуют женчины, они знают ответы на все вопросы))))))

18.04.2011,
01:36
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от vvt112
Вот чем таки радуют женчины, они знают ответы на все вопросы))))))

Они-то знают, Да, кто их спросит))))

18.04.2011,
01:43
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от YaNat
А вообще я знаю ответы на все вопросы, обращ

Ну наконец-то ты призналась))) Вот ради этого тут 235 страниц понаписано. Не зря.

18.04.2011,
01:49
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Они-то знают, Да, кто их спросит))))

У них на все вопросы один ответ- это демагогия нет бы думать где дених заработать))))

18.04.2011,
01:59
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Контуриев Вячеслав
То, что происходит на последних страницах дискуссией уже, увы, не назовешь. Драка какая-то. Если кому то понятнее будет – махалово. Ну и чего участники добиваются? Может хватит?

Драка с мордобоем-национальное развлечение, не мешайте.

18.04.2011,
02:09
Мирина
Мирина

Следущая неделя-страстная. Призвано кто как может за собой следить, лишний разок помолчать, руками не размахивать. Хоть кто-то и не верующий, а все целее будете.

18.04.2011,
02:14
gusik
Удалено модератором форума
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Макарова Татьяна
Малахит и медь
Макарова Татьяна. Малахит и медь
50 000 р.
Гунин Александр
Кураж №2
Гунин Александр. Кураж №2
35 000 р.
Морозов Виктор
Золотые яблоки гесперид (фрагмент)
Морозов Виктор. Золотые яблоки гесперид (фрагмент)
1 035 000 р.
Пьянов Денис
Argumentum ornithologicum
Пьянов Денис. Argumentum ornithologicum
159 500 р.
Аронов Алексей
Yellow Submarine
Аронов Алексей. Yellow Submarine
100 000 р.
Александровский Александр
Изборск, Веровская улица
Александровский Александр. Изборск, Веровская улица
55 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину