Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

02.06.2011,
03:20
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Я бараки захватил... в 80-х... Дочку в садик водил мимо них. Вот там сюжеты были для картин!!!! Хоть для лубка, хоть для наива... :)))))))))))))))

а мы до сих пор в них живем....

02.06.2011,
03:30
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Ну так каждый старается выгодно себя продать,или продать свой талант,способности,возможности.Вот художник Себя продает через картины,ну а мадам,бэдная мадам,ей господь дал еще и красату,которую надо тоже ведь пристроить в надежные и богатые руки.А вот челу у которому нечего продать,приходится продовать либо свободу,либо мускульную силу.

красота редко пристраивается в надежные руки, у нее пронырливости не хватает. А в богатые руки уж точно не красота пристраивается, богатые руки согласны только на большое приданое при неважно какой красоте))

02.06.2011,
03:41
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Vredina
у меня тоже недавно бзик был. Достала из морозилки форель, небольшую, карельскую. Как на её рожу посмотрела, мне чуть дурно не стало. Рот раскрыт, язык высунут, глаза выпучены. Короче не смогла ей башку отрезать. Дети потом полдня надо мной ржали.

вот поэтому я филе и покупаю)))) у него головы нет)) А тут как-то язык купила, посмотрела него и поняла, что я все латентная вегетарианка

02.06.2011,
08:02
Haron
Удалено модератором форума
02.06.2011,
08:05
Haron
02.06.2011,
11:00
zhabbervog
02.06.2011,
11:12
zhabbervog
02.06.2011,
11:13
zhabbervog
02.06.2011,
11:54
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Цитата:
Сообщение от Наум
Вот вы спросите у Мониавы, что значит джуга и швили, оно тады попроще будет понимать. А так всё в частности уходим, господа художники. Общее не видим и не понимаем, а от общего то усе строится

Наумя.Я грузинский плохо знаю,в Москве вырос,вот Джага джага знаю,хрень собачья,ничего нэ значит,а Джуга джуга тоже наверно из той же оперы,а может надо у осетин спросить,ведь есть у них фамилии Джугаев например....

02.06.2011,
13:18
Haron
02.06.2011,
13:23
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от островитянка
гречиха-то? вполне... Мы ее в детстве кислицей звали, обдираешь верхний, плотный, слой и жуешь, палочка полая, кислая, некоторые пробовали варенье варить, но для варенья там целлюлозы многовато

Спасибо, островитянка!! Надо попробовать! на соседях

02.06.2011,
13:37
Haron
02.06.2011,
13:47
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Наум, ты их впредь стреляй. Из пневматики хотя бы.

Защитники животных предлагают в целях утверждения гуманизма умерщвлять кур в газовых камерах. Рекомендую, Наум!

02.06.2011,
13:51
zhabbervog
02.06.2011,
13:58
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Возни многовато

Гуманное отношение к собственной еде, говорит не о любви к природе, а оторванности от нее. Скоро вымрем)))

02.06.2011,
14:03
игорь черемисов
игорь черемисов

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Товарищи, а вы покупаете бумажные книги?

В связи с частыми переездами, раздарил три огромных библиотеки, в которые в то время вбухал уйму средств. Сейчас только на компе. На днях хочу поискать бесплатные библиотеки для перекачки на iPad, так как предоставляемое в свободном доступе очень ограничено и лишь авторы, жившие более 70 лет назад.

02.06.2011,
14:22
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Товарищи, а вы покупаете бумажные книги?

Всё меньше и меньше... это настораживает. Вдруг свет отключат навсегда... шо тады? За последний год купил (заказом), кажись, только двухтомник Солженицына "200 лет вместе" и то по большей части чтобы дать кому-то безинтернетному почитать.

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Джуга джуга тоже наверно из той же оперы,а может надо у осетин спросить,

Да, я спрашивал. Не хочу тут эту тему поднимать, потому что знаю куда заведет... Кто хочет, тот узнает.

Цитата:
Сообщение от Haron
По поводу схемы, посмотри, когда первое государство образовалось. Когда мы ещё дубинок не знали. Истоки, корни т.н. "менталитета" видимо надо искать во времени.

Схему еще не смотрел (вечерком может), но если там есть первое гос-во (шумер небось в Междуречье лет эдак 3-4 до н.э), то это распространенная и намеренная ошибка. Посмотри у археологов, какая стоянка чела разумного самая древняя и где...( набери "музей в Костёнках" Воронежская обл.) сильно удивишься. 30-40 тыс. до н.э. Старше пока не найдено нигде. Это факт, радиоуглеродный анализ, кроме наших, проводили итальянцы и амеры. Официальные баснописцы тихо сопят в сторонке. Вот тебе первое гос-во и наши дубинки.

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
По поводу схемы, посмотри, когда первое государство образовалось. Когда мы ещё дубинок не знали. Истоки, корни т.н. "менталитета" видимо надо искать во времени.

Зато я теперь знаю, почему крестьяне стараются не привязываться к скотине и не сильно её приручать. Может и иудеи так? А то их за это так ругают...

02.06.2011,
14:23
Наум
Наум

Пошел, с подрамниками надо разобраться. Через пару часиков вернусь.

02.06.2011,
14:26
Наум
Наум

Исправлена последняя цитата.

Цитата:
Сообщение от Denis Pianoff
Защитники животных предлагают в целях утверждения гуманизма умерщвлять кур в газовых камерах. Рекомендую, Наум!

Зато я теперь знаю, почему крестьяне стараются не привязываться к скотине и не сильно её приручать. Может и иудеи так? А то их за это так ругают...

02.06.2011,
15:03
zhabbervog
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Яковцева Мария
Застывшая тишина
Яковцева Мария. Застывшая тишина
110 000 р.
Бурцев Евгений
Пригретые солнцем
Бурцев Евгений. Пригретые солнцем
29 990 р.
Михайленко Алина
У Большого театра
Михайленко Алина. У Большого театра
150 000 р.
Певцова Любовь
Блики на воде
Певцова Любовь. Блики на воде
45 000 р.
Черезова Наталия
Разворот
Черезова Наталия. Разворот
57 600 р.
72 000 р.
-20%
Константин Павел
Пион
Константин Павел. Пион
295 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину