Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Актуальное искусство

26.11.2023,
19:39
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Человек ищет то, что ему хочется найти🥸

Это так. Находит же этот человек тождество в каком-то известном ему отношении между нами с Ильичем 😄
Но мы ж не обязаны в нашей нормальной логике принимать за истину досужие вымыслы субъекта, игнорирующего все, что захочет 😎

26.11.2023,
23:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Elena Strukchinskaya

Это так. Находит же этот человек тождество в каком-то известном ему отношении между нами с Ильичем 😄
Но мы ж не обязаны в нашей нормальной логике принимать за истину досужие вымыслы субъекта, игнорирующего все, что захочет 😎

Юля тонкий тролль. Не злобный и неутомимый.😄

26.11.2023,
23:49
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:

Юля тонкий тролль. Не злобный и неутомимый.😄

Да и пусть ее… развлекается

27.11.2023,
10:37
Юлия Глухова

Может и тонкий... но не тролль.... да и развлекаются здесь парочка Лен с "нормальной логикой"....

27.11.2023,
13:04
Елена_62
Елена_62

Цитата:

Я вам про тень, а вы про ультрафиолет....Какой же свет без тени ?
Внимательней читайте, коль вам кириллица знакома.
Вот вас, реально нет. Ни образа, ни запаха, ни звука...
Но я из буковок с экрана способен вас представить. А у вас как это работает?

Я об этом уже как-то с вами говорила. Только писала, что Вас реально нет, но вы есть где-то для себя, и есть моё представление о вас... И вот что же из этого попадётся для изучения и фиксации? Вдруг, только моё представление и останется, когда всё рассыплется в прах?

27.11.2023,
13:16
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Доказательств моего существования масса, даже избыточно здесь для кого-то. Вас же - отнюдь нет. И предположение, что Е 62 - ботпрограмма под управлением прыщавого подростка не находит опровержений.

27.11.2023,
13:47
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Доказательств моего существования масса, даже избыточно здесь для кого-то. Вас же - отнюдь нет. И предположение, что Е 62 - ботпрограмма под управлением прыщавого подростка не находит опровержений.

😄 а вот нетолстый нетролль не в состоянии различить нас, наверно, из-за имени, и псевдоним Ульянова до кучи приплел…
Почему бы и реку не включить в материал для обобщения: а уж речь-то говорит, будто реченька журчит…

27.11.2023,
14:33
Елена_62
Елена_62

Вообще, Алексей, из того представления, из которого я иногда исхожу, нет разницы между всеми нами, это всё - поток одного спектра, что бы мы не писали, где бы мы не входили физически в сеть.

27.11.2023,
15:16
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Может тогда есть смысл играть в карманный бильярд и прочие разновидности онанизма?

27.11.2023,
15:40
Елена_62
Елена_62

Конечно, смысл в этом есть. Этакое фоновое поддержание в тонусе крохотных мыслительных реакций, пока до дела не дошло. И без инета мозги этим заняты на холостом ходу, просто мы этого даже не замечаем, как не замечаем тонуса сосудов, а ведь это работа, это реакции и прочее.

Скажите, у вас бывали такие начала работ, когда вы не имели идеи, замысла, даже необходимости не было рисовать. Но вот выдался свободный момент, и то ли по привычке, то ли от скуки - решаете порисовать? Может моторика пальцев того требовала, или ещё что?

27.11.2023,
16:15
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Не злобный и неутомимый.

И всё забывает через полчаса? :)

27.11.2023,
16:57
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

И всё забывает через полчаса? :)

раньше!

28.11.2023,
11:03
Юлия Глухова

Вспомнил, как одна из Лен сказала про 70% Йода в фейхоа, утверждая, что это на 1 кг.... но проценты как то связаны с цифрой 100.... так может это на 100 грамм или 100 миллиграмм ( а не на 1 кг)? Как то исследовал состав чая ( масс-спектрометрически)....так вот в 10 граммах сухого чая содержится суточная доза йода для человека - 100 микрограмм...(может будет интересно), найдете похожие данные в инете -не уверен... но огорчен, что люди с высшим образованием не знают, что такое проценты и не интересуются микроэлементным составом продуктов питания и воды (

28.11.2023,
11:20
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Вспомнил, как одна из Лен сказала про 70% Йода в фейхоа, утверждая, что это на 1 кг.... но проценты как то связаны с цифрой 100.... так может это на 100 грамм или 100 миллиграмм ( а не на 1 кг)? Как то исследовал состав чая ( масс-спектрометрически)....так вот в 10 граммах сухого чая содержится суточная доза йода для человека - 100 микрограмм...(может будет интересно), найдете похожие данные в инете -не уверен... но огорчен, что люди с высшим образованием не знают, что такое проценты и не интересуются микроэлементным составом продуктов питания и воды (

О, боже… Не тяните, Святослав, обратитесь к помощи врачей.

28.11.2023,
11:24
Елена_62
Елена_62

Святослав, про 70 процентов йода не Лена сказала, а Юлия Глухова.
Масс-спектрометр сейчас даже на кухнях есть, но при рассеянности это не поможет. :)

28.11.2023,
12:18
Elena Strukchinskaya
Elena Strukchinskaya

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Святослав, про 70 процентов йода не Лена сказала, а Юлия Глухова.
Масс-спектрометр сейчас даже на кухнях есть, но при рассеянности это не поможет. :)

Да, вот оно самое:

28.11.2023,
12:31
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Он честно вам сказал не то, что думал...

29.11.2023,
08:56
Юлия Глухова

Вы Лены понимаете о чем я вас спрашивал? Про 70 % иода я спросил - что сие есть.... это всюду пишут на этикетках когда продают фейхоа и Лена ответила мне, что это на кг этого фейхоа... и стыдно не знать образованному человеку... абсолютно такое же знание, как и у продавцов из "солнечных республик"... и ту уже вам никакая медицина не поможет... филологическое засорение мозга, видно вам напрочь уничтожила и логику и понимание, увы( ... говорить с вами на сколь нибудь научные темы -бессмысленно.

29.11.2023,
09:12
Юлия Глухова

Мои исследования по чаю, как пример в 100 г сухого листа чая содержится 1000% дневной дозы йода для человека и значит 10 г чая в день вам обеспечит полное и достаточное поступление йода.... у нас повсеместно продают известную минеральную воду в которой содержится 400 ррв (мкг в литре) йода -значит стакан такой воды обеспечит вам достаточное поступление йода в сутки.... волжская вода содержит 1-2 ррв Йода.... а в наших родниках от 5 до 15 ррв йода.... но видно все это вам не интересно, увы(

29.11.2023,
09:24
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Кстати, о воде...
"Утоли жажду", Х.М. 2022 год. Геннадий Шаройкин.

Один из читателей посоветовал обратить внимание на творчество художника Геннадия Шаройкина. Сам обратил и решил поделиться с Вами. Для начала несколько слов о художнике.-4

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Ползикова Оксана
Хрустальная зима 2
Ползикова Оксана. Хрустальная зима 2
20 000 р.
Добровольская Гаянэ
Девушка, расстёгивающая джинсы
Добровольская Гаянэ. Девушка, расстёгивающая джинсы
70 000 р.
Муртазин Ильгиз
Ti amo Italia
Муртазин Ильгиз. Ti amo Italia
75 000 р.
Олигеров Александр
Счастливая семья
Олигеров Александр. Счастливая семья
70 000 р.
Полуян Елена
Сиреневый туман
Полуян Елена. Сиреневый туман
185 000 р.
Робинсон Саша
Портрет друзей с вином
Робинсон Саша. Портрет друзей с вином
110 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину