Актуальное искусство
Это так. Находит же этот человек тождество в каком-то известном ему отношении между нами с Ильичем 😄
Но мы ж не обязаны в нашей нормальной логике принимать за истину досужие вымыслы субъекта, игнорирующего все, что захочет 😎
Это так. Находит же этот человек тождество в каком-то известном ему отношении между нами с Ильичем 😄
Но мы ж не обязаны в нашей нормальной логике принимать за истину досужие вымыслы субъекта, игнорирующего все, что захочет 😎
Юля тонкий тролль. Не злобный и неутомимый.😄
Юля тонкий тролль. Не злобный и неутомимый.😄
Да и пусть ее… развлекается
10:37
Может и тонкий... но не тролль.... да и развлекаются здесь парочка Лен с "нормальной логикой"....
Я вам про тень, а вы про ультрафиолет....Какой же свет без тени ?
Внимательней читайте, коль вам кириллица знакома.
Вот вас, реально нет. Ни образа, ни запаха, ни звука...
Но я из буковок с экрана способен вас представить. А у вас как это работает?
Я об этом уже как-то с вами говорила. Только писала, что Вас реально нет, но вы есть где-то для себя, и есть моё представление о вас... И вот что же из этого попадётся для изучения и фиксации? Вдруг, только моё представление и останется, когда всё рассыплется в прах?
Доказательств моего существования масса, даже избыточно здесь для кого-то. Вас же - отнюдь нет. И предположение, что Е 62 - ботпрограмма под управлением прыщавого подростка не находит опровержений.
😄 а вот нетолстый нетролль не в состоянии различить нас, наверно, из-за имени, и псевдоним Ульянова до кучи приплел…
Почему бы и реку не включить в материал для обобщения: а уж речь-то говорит, будто реченька журчит…
Вообще, Алексей, из того представления, из которого я иногда исхожу, нет разницы между всеми нами, это всё - поток одного спектра, что бы мы не писали, где бы мы не входили физически в сеть.
Может тогда есть смысл играть в карманный бильярд и прочие разновидности онанизма?
Конечно, смысл в этом есть. Этакое фоновое поддержание в тонусе крохотных мыслительных реакций, пока до дела не дошло. И без инета мозги этим заняты на холостом ходу, просто мы этого даже не замечаем, как не замечаем тонуса сосудов, а ведь это работа, это реакции и прочее.
Скажите, у вас бывали такие начала работ, когда вы не имели идеи, замысла, даже необходимости не было рисовать. Но вот выдался свободный момент, и то ли по привычке, то ли от скуки - решаете порисовать? Может моторика пальцев того требовала, или ещё что?
И всё забывает через полчаса? :)
И всё забывает через полчаса? :)
раньше!
11:03
Вспомнил, как одна из Лен сказала про 70% Йода в фейхоа, утверждая, что это на 1 кг.... но проценты как то связаны с цифрой 100.... так может это на 100 грамм или 100 миллиграмм ( а не на 1 кг)? Как то исследовал состав чая ( масс-спектрометрически)....так вот в 10 граммах сухого чая содержится суточная доза йода для человека - 100 микрограмм...(может будет интересно), найдете похожие данные в инете -не уверен... но огорчен, что люди с высшим образованием не знают, что такое проценты и не интересуются микроэлементным составом продуктов питания и воды (
О, боже… Не тяните, Святослав, обратитесь к помощи врачей.
Святослав, про 70 процентов йода не Лена сказала, а Юлия Глухова.
Масс-спектрометр сейчас даже на кухнях есть, но при рассеянности это не поможет. :)
Святослав, про 70 процентов йода не Лена сказала, а Юлия Глухова.
Масс-спектрометр сейчас даже на кухнях есть, но при рассеянности это не поможет. :)
Да, вот оно самое:
Он честно вам сказал не то, что думал...
08:56
Вы Лены понимаете о чем я вас спрашивал? Про 70 % иода я спросил - что сие есть.... это всюду пишут на этикетках когда продают фейхоа и Лена ответила мне, что это на кг этого фейхоа... и стыдно не знать образованному человеку... абсолютно такое же знание, как и у продавцов из "солнечных республик"... и ту уже вам никакая медицина не поможет... филологическое засорение мозга, видно вам напрочь уничтожила и логику и понимание, увы( ... говорить с вами на сколь нибудь научные темы -бессмысленно.
09:12
Мои исследования по чаю, как пример в 100 г сухого листа чая содержится 1000% дневной дозы йода для человека и значит 10 г чая в день вам обеспечит полное и достаточное поступление йода.... у нас повсеместно продают известную минеральную воду в которой содержится 400 ррв (мкг в литре) йода -значит стакан такой воды обеспечит вам достаточное поступление йода в сутки.... волжская вода содержит 1-2 ррв Йода.... а в наших родниках от 5 до 15 ррв йода.... но видно все это вам не интересно, увы(
Кстати, о воде...
"Утоли жажду", Х.М. 2022 год. Геннадий Шаройкин.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство