Мир, в котором мы живем
По деревням полегче было. Кто мог из города вырваться в деревню, менял барахлишко разное на мед и зерно.
Типа того. Женщин заклеймили, как ненадежных и теперь вот сама видишь...
23:34
"Парни все подобрались, как говорится, на финишной прямой,..:))) и женская тема как-то никого не зацепила..."
а чего о водке говорить, если лучше выпить.
Это не у нас.
"Это" пришили нам вместе с христианством. Гены то, как раз у тебя видать нормальные, вот и взбрыкиваешь.
23:41
:) да :) я скоро взбрыкивать по любому поводу буду :)
тоже не гоже .
23:58
Каннибализм - это не так уж и плохо. Можно доказать даже некоторые преимущества этого способа питания перед остальными. С научной точки зрения человеческое мясо вполне полезно и питательно. А те, кто протестует - так это их эмоции, потому что у них родственники были съедены.
Тьфу.
А об чем хорошем говорить то будэм.Может о балете или о Гагарине поговорим,ну еще хорошая тема о рыбалке с охотой....
00:33
не густо. ... вот и у меня тоже.
Да вот же говорим, о мире в котором живем... дык мир видать таков. Начни про Гарарина, вспомнишь про Королева, а там и про украденную немецкую ракетную программу. Про рыбалку наверное надо. Тока я забыл когда последний раз ходил. Рыбу мне жалко... когда она губой на крючке... больно ей... и потом её же и есть... Счас, спросют - ты может и мясо не ешь? Да не ел бы, если бы можно было. Не могу я их видеть, а потом есть. Ну, не могу. А вот када не вижу, то могу. Зачем я такая сволочь.
Пазитив в этом есть хоть какой-то, а?
00:48
у меня тоже недавно бзик был. Достала из морозилки форель, небольшую, карельскую. Как на её рожу посмотрела, мне чуть дурно не стало. Рот раскрыт, язык высунут, глаза выпучены. Короче не смогла ей башку отрезать. Дети потом полдня надо мной ржали.
00:53
А у нас на даче куры завелись. Да такие умные были и веселые. На клички отзывались, сами все делали, только яйца собирай. А тут зима... кто будет следить и кормить? Нада рэзать! Ну, жена мне типа давай... ты ж мужик. А я их не могу рэзать, они мне друзья... Хотел одной курице голову отсечь топором. Привязал ее к лавочке, как к эшафоту, глажу ее чтобы не боялась... ну и топориком тюк... и большой палец себе отрубил... Болтается он значит на куске кожи и кровища фонтаном. Ну, пошел я в морозильнике льда нашкреб и целлофановый пакет. Туда палец и скорую вызвал. Отвезли, пришили. Травматолог сказал, что может прирасти т.к. один большой сосуд остался. Ну он - палец, и прирос. Только онемевший теперь чуток.
Вот такие курицы...
01:07
Значит Вам такое важное дело доверять нельзя
01:09
Наум .... сорри ... я ржал (даже не смеялся) :) ... наверное сам такой :)
... привезли нам тут друзья с Украины петуха (ну уже того, тушку)
но правда предупредили, что немного жестковат.
а оказался КУЛЬТУРИСТ какой-то! нож о сухожилия затупился и кости не рубились.
.... ну прозвали мы его ЗВЕРЮГОЙ.
если бы мы его не съели, то точно бы до 400 лет бы жил, без переломов и стоматологов :)
Меня потом пытались кормить этими курицами... Не, дальше я писать не буду...
01:13
"Меня потом пытались кормить этими курицами..."
))))))))))))) Блин ..... точно сегодня эти куры будут сниться! :)
01:40
может просто заставлять себя искать и видеть хорошее ...
во всём же есть и плохое и хорошее
наверняка то что с нами было за эти 70 лет (или сколько там) как-нибудь аукнется,
как прививка или ещё что, что в будущем нас или не нас,
а наших детей убережёт от какой-нибудь бяки.
американца интересно вывести на разговор об армии, так столько дерьма вывалиться.
а итальянцы, южане и северяне терпеть друг друга не могут. на гране распада.
и ничего живут и радуются жизни.
Северные южных за людей не считают, эт точно и проклинают Гарибальди. А радуются и те и другие, не зависимо от этого.
Вот у графа Толстого, Пьер Безухов понял, что это значит сидя в кутузке и слушая присказки забавного дедушки. Очень уж поучительный момент в романе. Пьер после этого на всю оставшуюся изменился и люди, которые его недолюбливали, вдруг по другому стали относиться, лучше. А всего то лишь потому, что Пьеру эти самые люди, которых он и знать ранее не желал, интересны стали и слушать и смотреть он стал на них иначе, с этим новым чувством...
Замечательно это расписано у Льва Николаевича.
02:29
Наум,
северяне очень на русских похожи
вот, убери у русского злобность и пришей трудолюбие так и не отличишь :)
Пьер Безухов, Пьер Безухов, .... я написать об этом могу ... а ... как-то не очень получается ...
А от кель это у русского злобность взялась? Вродь ранее не замечалась. И трудолюбия было не занимать. Шо-то тут не то...
Север Италии - да похожи, как и все у кого арийская - индоиранская гаплогруппа. Все белые подобны, а для китайца вообще на одно лицо.
02:52
Наум,
"А от кель это у русского злобность взялась? Вродь ранее не замечалась. И трудолюбия было не занимать. Шо-то тут не то..."
наверное это что-то личное ... или прицел сбился :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство