Актуальное искусство
Крутышка!
08:37
Авангардисты (формалисты) сделали форму содержанием своего творчества... а содержание для них лишь форма.... так и в науке... есть физхимия, а есть химфизика.... я хоть был по своему основному образованию химик, но физхимию недолюбливал.... химфизика была ближе... и в искусстве каждый выбирает сам , что ему ближе в творчестве - форма или содержание. Хотя отодрать одно от другого также трудно, как материю и энергию.;)
Оно, собственно, и было видно невооружённым взглядом. :)
Уверены?

Уверены?
В чём именно? В неотдираемости или в недолюбливании?
В проницательности невооруженного взгляда.
Если речь обо мне, то я невооружённым взглядом пользуюсь поверхностно. :) При прониканиях - вооружаюсь. :)
08:18
Как ни вооружайся а наш глаз воспринимает ограниченный диапазон волн (энергий).... многие виды энергий мы не воспринимаем до сих пор.
Подумал красный хамелеон-дальтоник, прячась в листве...
Да вы что? И как же мы об них догадались?. :)
Да вы что? И как же мы об них догадались?. :)
По ТВ сказали...
14:31
Какую не воспринимаем, кинетическую или потенциальную?
Кто это МЫ?
Человек не способен воспринимать объекты, не отбрасывающие тени.
Он даже электрическую энергию не воспринимает, пока не сунет пальцы в розетку. И тепловую энергию начинает воспринимать, когда осенью включают отопление.
Вы про осознание что ль? Или про восприятие? Алексей, даже ультрафиолет ваша кожа воспринимает, она загорает. :) Ну, делайте следующий шаг - то есть, организм воспринимает.!!!! А вы пока ещё не осознали, то, что кожа уже делает защиту от ультафиолета. :)
Ультрафиолет - частный случай. :) Мало ли что ещё у нас до сознания не доходит? Я бы даже очень грубо сейчас заявила бы, что мы всё воспринимаем. Вообще всё. И нет ничего в подлунном мире, чего бы организм человека не воспринял бы. :) Даже все энергии и излучения, о которых будет вещать известная особа, это всего лишь ничтожные доли и сегменты, воспринимаемые через металлы, призмы..., но это лишь крохи и доли...
Представьте, что кто-то вам бы говорил, что вы не воспринимаете зелёный спектр... Да и чёрт с ним. Вы же воспринимаете БЕЛЫЙ свет, а в нём есть уже всё... :) Статус кворум.
Я вам про тень, а вы про ультрафиолет....Какой же свет без тени ?
Внимательней читайте, коль вам кириллица знакома.
Вот вас, реально нет. Ни образа, ни запаха, ни звука...
Но я из буковок с экрана способен вас представить. А у вас как это работает?
09:17
Темная материя и не менее темная энергия... существует или нам по Тв нафейкали?.... И еще Черные Дыры -вот где энергия засоса работает....и какова должна быть темная энергия, чтобы преодолевать энергию всемирного тяготения?
Так может от тв с шизофреническими каналами мракобесия и белиберды отвратиться все же в сторону трезвого научного поиска? Странный вы человек…
Человек ищет то, что ему хочется найти🥸

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика