Формула Искусства
20:24
все верно. Искусство, правда, лишнее в формуле)))))))))
20:25
нет - формула лишняя
Правда. Не приятно вдруг читать грязные ответы на грязные вопросы и особенно от интеллигента (ТС так кажется себя позиционирует?). Хоть бы предупреждали, что мол так и так я с опозданием на страницу вторгаюсь и все кыш пока мы не выясним отношения.
)кю(
кабы не сортир, это всё было бы не в сортире, а повсюду)))
20:30
это подразумевается))
Уважаемая kai_re, Вы бы со своими знаниями в психологии помогли бы лучше поставить на место зарвавшегося Ерша, который в одной фразу сумел напрямую втиснуть обвинения в моей аМморальности, мафиозности и членстве в партии, слава Богу, что еще не в сионизме. Вот он-то Ёрш как раз и является придонной рыбой и любит копаться в песочке.
Это Вы кому адресуете?
20:37
то есть вы согласись на роль искусства в качестве сего благородного уютного и задумчивого места ))))))))))))))
Олег, не дело женщине защищать мужчину. Не так ли?
Вам конечно. Вернитесь пожалуйста чуток назад. Шел приличный конструктивный разговор, а вы ответили какому-то ершу и все настроение загубили. шел же творческий поиск по вашей теме. Как мокрым мешком Мариванны с подъезда.
Согласен, хотя и допускается не кулаками, а дружеским советом, кажется именно так в семьях нормальных происходит.
И ПРЯМОЙ Вам вопрос, как бы Вы ответили на слова в Ваш адрес, что Вы аморален, мафиозен и вдобавок объявил себя создателем этого сайта? Жду ответа!
чем меньше человек занимается творческим трудом, тем больше неприятного он находит вокуг себя, просто малокультурный хамит-дерётся, совсем одичавший убивает людей и кушает их...
Извините, я не прав, разговор действительно хороший был, жаль, что я его испортил, но я жду от Вас прямого ответа!
не я, а вы))) придумав эту метафору, вы совершили акт творчества, это ваше право, мне-то что... я в творчестве кого-то ограничивать нужным не считаю, любое творчество полезно обществу...
Я хочу сказать, что реальность зависит от представлений и желаний. Но я не встречал
человека, который мог бы с точностью, безошибочно, со 100-процентной
гарантией, сказать, каким образом повлияет на реальность то или иное
представление, образ, желание, картина, к чему оно приведет. Все эти
причинно-следственные связи гораздо сложнее, чем принято о них думать.
Поэтому надо осторожнее быть с запретами чего либо, особенно чернухи.
Что называть чернухой? Произведения Бексиньского - апокалипсис (как
кто-то тут написал) или забавные, тонизирующие картины? Я слышал
некоторые определения чернухи. Но тогда и "Страшный суд" Микеланджело -
это чернуха, и картины Гойи, например, "Капричос", "Сатурн,
проглатывающий своего сына", и некоторые сцены Босха. Да всех кого ни
попадя в чернуху засунут.
Реальность как что-то безличностное? Люди нуждаются. Похоже, действительно нуждаются, раз искусство все еще есть.
Хорошо. Мне также как и вам неприятно. Очень жаль, что есть такие люди. Даже если бы ругань в ваш адрес была обоснована, то нельзя в открытом доступе так изъясняться. Господин(жа) "ерш" себя этим опозорил(а) в большей степени. Лично я стараюсь избегать общения с нахальными людьми.
20:48
конечно... ведь иначе ЭТО окажестя повсюду ))))
любой дикарь уверен, что если правильно провести ритуал, прочитать заклинание, молитву, то можно изменить, например, погоду, персональное будущее, излечить болезнь и т.д. для кого-то эти связи сложны, для кого-то просты...
Вам "везет", мне же приходится ощущать эти нападки изо дня в день, с авидной регулрностью, - от этого можно устать. Если промолчать - это будет продолжаться, если пытаться спустить на тормозах и дать информацию, которая никак не относится к теме форума, нападки будут не то, что продолжаться, но усиливаться, извините, - но это проверено и Вы были тому свидетелем. Единственный вариант - выставить на посмешище и отделать так чтобы оппонент в осадок выпал. Это работает. А с Ершом я переборщил, еще раз извините.
ну а что? я вашей метафорой воспользовался, её развил...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство