Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

01.06.2011,
22:39
zhabbervog
Удалено модератором форума
01.06.2011,
22:43
Koshkamiay

"Что меня удручало, так это "дурачиться" в химзащите, на жаре... :)))))"
:)))) мне повезло! нам показали, примерили и всё :) забыли :)

01.06.2011,
22:43
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
в Харькове прихворнул (19-20 годы это как раз вспышка гриппа), в Орле дали тумаков, до Москвы уже не доехал. Так что Борисыч все правильно сказал :)

Во - во... Особенно не стОит дёргаться в поездах... в гриппозном состоянии! :)))

01.06.2011,
22:46
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
"Что меня удручало, так это "дурачиться" в химзащите, на жаре... :)))))" :)))) мне повезло! нам показали, примерили и всё :) забыли :)

Так ты и горя не видел! :))))) А уставы в противогазе учили? :))))) Память развивает.

01.06.2011,
22:48
Koshkamiay

"Так ты и горя не видел! :))))) А уставы в противогазе учили? :))))) Память развивает."
:)))))))))))) выходит что так ))))))

01.06.2011,
22:51
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Я нэ пойму Паша,Наум,вы то чего Джугашвили защищаете.Как можно защищать человека.который убивал людей,свой народ,устроил атмосферу страха в стране,где за опоздание на работу даже сажали,за колоски на поле,где выселялись со своих исторических мест целые народы,которые половина гибли не доезжая до голой степи куда их высаживали.Список преступлений Сталина,всем известен и тыщи раз озвучен.Чево вы хотите,вернуть те времена или что?

01.06.2011,
22:51
Наум
Наум

Борисыч, то че это буденовку нахлобучил? Знаешь, что она правильно называется "богатырка", по подобию с русским богатырским шлемом, но пошита была для триумфального взятия Константинополя. А комиссары массонскую звезду на неё прикрутили и против русского народа то и применили. Такая вот песня, Борисыч...

01.06.2011,
22:55
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Koshkamiay
"Так ты и горя не видел! :))))) А уставы в противогазе учили? :))))) Память развивает." :)))))))))))) выходит что так ))))))

В армии (как оказалось) у меня и была настоящая свобода! Хотя в то время я так не думал. :)))))

01.06.2011,
22:55
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
Я нэ пойму Паша,Наум,вы то чего Джугашвили защищаете.

Игорь, ну блин ты вааще... я таких не защищаю. Откуда он взялся, отчего попал в обойму и почему поступал так, а не иначе - вот о чем речь идет.

01.06.2011,
22:57
Борисыч
Борисыч

Цитата:
где за опоздание на работу даже сажали,

После армии работал на заводе оформителем... около года.
Мне про это шеф почти каждый день говорил. :))))))

01.06.2011,
23:00
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Наум
Борисыч, то че это буденовку нахлобучил? Знаешь, что она правильно называется "богатырка", по подобию с русским богатырским шлемом, но пошита была для триумфального взятия Константинополя. А комиссары массонскую звезду на неё прикрутили и против русского народа то и применили. Такая вот песня, Борисыч...

Ну, допустим знаю... Предлагаешь звезду снять? А морские звезды?.. Их тоже масоны развели? :))))

01.06.2011,
23:03
Наум
Наум

Цитата:
убивал людей,свой народ,устроил атмосферу страха в стране,где за опоздание на работу даже сажали,за колоски на поле,где выселялись со своих исторических мест целые народы,которые половина гибли не доезжая до голой степи куда их высаживали

Ты забыл искусственный голод. Самое главное, который убил больше всех. Когда поезда с зерном стояли на рельсах, а вокруг городов постовые, чтобы не выезжали... и в итоге - тотальный контроль населения через хлебные карточки. Ой, в дневниках Цветаевоей об этом, лучше любых "документов"...

01.06.2011,
23:09
Наум
Наум

Цитата:
Сообщение от
Предлагаешь звезду снять? А морские звезды?.. Их тоже масоны развели? :))))

Не предлагаю. Выбор всегда за тобой остается. Я ж, Борисыч, тоже к звездочкам привык... красиво вроде, но...у Бафомеда во лбу такая. Вот и призадумашься тут...
А морские то ж живые. Они сами по себе.

01.06.2011,
23:12
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Наум
а вокруг городов постовые, чтобы не выезжали... и в итоге - тотальный контроль населения

А про это мне не надо никаких документтов читать: мой дед с Украины еле ноги унес, просочился сквозь кардоны.

01.06.2011,
23:16
Наум
Наум

Да, голод то повсюду был. Повсюду, даже в Сибири.
А прикинь Борисыч, ты в богатырке без звездочки. Какой там знак у богатырей был? Я вот не помню...

01.06.2011,
23:22
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Наум
Да, голод то повсюду был. Повсюду, даже в Сибири.А прикинь Борисыч, ты в богатырке без звездочки. Какой там знак у богатырей был? Я вот не помню...

Тоже не помню, надо поискать.
У нас тут, по рассказам бабушки, голода не было... не допустили.
Кругом лес... Чуть что, обрез под мышку и привет...

01.06.2011,
23:26
Sketch
Sketch

Ну чо тут, мужские разговоры за жизнь?

01.06.2011,
23:31
Koshkamiay

Игорь,
а я вот тоже, можно так сказать, за Сталина.
не потому что он чего-то там сделал или не сделал
и не потому что моя семья не пострадала.
не в нём дело.
вешая всех собак на Сталина мы невольно снимаем ответственность с реальных преступников.
тычим пальцем он мол виноват, а мы чистые-белые-пушистые.
по-моему это не правильно.
вот вы пишите :
"А все потому.что народ у нас друг друга нэ любит,и руками вождя хочет разделаться с гадами.Ну а пока можно и тройным его облажить и обхамить,ничего стэрпит...."
это же как-раз об этом.
нет НАРОДА,
как война то мы Народ. как горе какое тоже.
вот и воюем, и горюем.
и сочиняем себе оправдания типо:
"Ничто так не радует, как несчастье ближнего"

... меня так уже достало, что "всё у нас плохо"
а избавиться от этих соплей ... они аж в генах прописались ...

а то что это обычные сопли абсолютно уверен, у всех есть хорошее, есть плохое.
но как-то мало кто своё дерьмо на знамёнах вывешивает
и нет никого в мире кто бы этим гордился.
а у нас это патология какая-то ...

01.06.2011,
23:32
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Sketch
Ну чо тут, мужские разговоры за жизнь?

Парни все подобрались, как говорится, на финишной прямой,..:))) и женская тема как-то никого не зацепила...

01.06.2011,
23:32
Koshkamiay

Блин ... вроде коротко писал ... а опять куча букв :)

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Силаева Нина
Деревенская быль
Силаева Нина. Деревенская быль
75 000 р.
Алехнович Геннадий
Ирисы
Алехнович Геннадий. Ирисы
550 000 р.
Чернов Денис
Натюрморт с керамикой. Музейная инсталляция
Чернов Денис. Натюрморт с керамикой. Музейная инсталляция
33 000 р.
Коротков Валентин
Весенний разлив
Коротков Валентин. Весенний разлив
200 000 р.
Бирюкова Ирина
Погоня за воображением
Бирюкова Ирина. Погоня за воображением
500 000 р.
Александровский Александр
Каргопольский дворик, лошадка
Александровский Александр. Каргопольский дворик, лошадка
68 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину