Мир, в котором мы живем
22:39
22:43
"Что меня удручало, так это "дурачиться" в химзащите, на жаре... :)))))"
:)))) мне повезло! нам показали, примерили и всё :) забыли :)
Во - во... Особенно не стОит дёргаться в поездах... в гриппозном состоянии! :)))
Так ты и горя не видел! :))))) А уставы в противогазе учили? :))))) Память развивает.
22:48
"Так ты и горя не видел! :))))) А уставы в противогазе учили? :))))) Память развивает."
:)))))))))))) выходит что так ))))))
Я нэ пойму Паша,Наум,вы то чего Джугашвили защищаете.Как можно защищать человека.который убивал людей,свой народ,устроил атмосферу страха в стране,где за опоздание на работу даже сажали,за колоски на поле,где выселялись со своих исторических мест целые народы,которые половина гибли не доезжая до голой степи куда их высаживали.Список преступлений Сталина,всем известен и тыщи раз озвучен.Чево вы хотите,вернуть те времена или что?
Борисыч, то че это буденовку нахлобучил? Знаешь, что она правильно называется "богатырка", по подобию с русским богатырским шлемом, но пошита была для триумфального взятия Константинополя. А комиссары массонскую звезду на неё прикрутили и против русского народа то и применили. Такая вот песня, Борисыч...
В армии (как оказалось) у меня и была настоящая свобода! Хотя в то время я так не думал. :)))))
Игорь, ну блин ты вааще... я таких не защищаю. Откуда он взялся, отчего попал в обойму и почему поступал так, а не иначе - вот о чем речь идет.
После армии работал на заводе оформителем... около года.
Мне про это шеф почти каждый день говорил. :))))))
Ну, допустим знаю... Предлагаешь звезду снять? А морские звезды?.. Их тоже масоны развели? :))))
Ты забыл искусственный голод. Самое главное, который убил больше всех. Когда поезда с зерном стояли на рельсах, а вокруг городов постовые, чтобы не выезжали... и в итоге - тотальный контроль населения через хлебные карточки. Ой, в дневниках Цветаевоей об этом, лучше любых "документов"...
Не предлагаю. Выбор всегда за тобой остается. Я ж, Борисыч, тоже к звездочкам привык... красиво вроде, но...у Бафомеда во лбу такая. Вот и призадумашься тут...
А морские то ж живые. Они сами по себе.
А про это мне не надо никаких документтов читать: мой дед с Украины еле ноги унес, просочился сквозь кардоны.
Да, голод то повсюду был. Повсюду, даже в Сибири.
А прикинь Борисыч, ты в богатырке без звездочки. Какой там знак у богатырей был? Я вот не помню...
Тоже не помню, надо поискать.
У нас тут, по рассказам бабушки, голода не было... не допустили.
Кругом лес... Чуть что, обрез под мышку и привет...
Ну чо тут, мужские разговоры за жизнь?
23:31
Игорь,
а я вот тоже, можно так сказать, за Сталина.
не потому что он чего-то там сделал или не сделал
и не потому что моя семья не пострадала.
не в нём дело.
вешая всех собак на Сталина мы невольно снимаем ответственность с реальных преступников.
тычим пальцем он мол виноват, а мы чистые-белые-пушистые.
по-моему это не правильно.
вот вы пишите :
"А все потому.что народ у нас друг друга нэ любит,и руками вождя хочет разделаться с гадами.Ну а пока можно и тройным его облажить и обхамить,ничего стэрпит...."
это же как-раз об этом.
нет НАРОДА,
как война то мы Народ. как горе какое тоже.
вот и воюем, и горюем.
и сочиняем себе оправдания типо:
"Ничто так не радует, как несчастье ближнего"
... меня так уже достало, что "всё у нас плохо"
а избавиться от этих соплей ... они аж в генах прописались ...
а то что это обычные сопли абсолютно уверен, у всех есть хорошее, есть плохое.
но как-то мало кто своё дерьмо на знамёнах вывешивает
и нет никого в мире кто бы этим гордился.
а у нас это патология какая-то ...
Парни все подобрались, как говорится, на финишной прямой,..:))) и женская тема как-то никого не зацепила...
23:32
Блин ... вроде коротко писал ... а опять куча букв :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство