Актуальное искусство
😄 тормознула я 😄
Логотипы брендов должны разрабатываться так, чтобы воздействовать на подсознание клиентов. В Рено об этом знали, видимо, а вот в Шевроле нет. И поэтому Шевроле со своей эмблемой в виде креста имеют трудности с продажами в мусульманских странах. 👺👳.
возможны и другие причины, наверно
до этого памятника мне бы в голову не пришло соотнести логотип Рено с женской анатомией 😄
А почему исчезла иинтеллектуальная троица?😎

Апгрейд их постиг, может …
Апгрейд их постиг, может …
Или к зиме готовят. Смена масла, фильтров, зимняя резина... )👺
11:01
Мне тоже близки в скульптуре вагинальные ассоциации....
Тоже с кем…😎
тогда для вас 

Или к зиме готовят....
..
..
Именно так. ))
Летнюю мастерскую надо сделать зимней - обогрев, утепление и т.д.
Плюс вся интеллектуальная мощь уходит на генерирование нового проекта. )
Актуальное искусство за последнее время не подкинуло ни чего нового и как-то для меня поблекло.
Последние ярмарки вообще привели к мысли, что если его не критиковать, то особо и сказать нечего.
Поэтому не пишу, а больше читаю.)
Валентин, у вас ведь очень хорошая работа была... Неужели она вторична? С "восьминогом"?
Это кого это Вы "восьминогом" назвали ? ))
Надо картинку, я так не пойму.
А работы будут, лучше прежнего, одна черепаха чего стоит.)
Вот вроде бы интересный арт выставили в шикарном интерьере.
Но взгляд быстро переходит от арта к искусству и разглядывает изумительной работы столик. ))
Валентин, я "восьминогом" назвала вашу недавнюю работу. которую вы обозвали " кольцами "моветона"!". вы на меня не сердитесь, грех смеяться над убогими. :)
Вот был бы наш сакральный уголок для скрытого общения, я бы вам там суръёзно всё поведала про "моветоны-обероны", а тут... "Толком - с волком, а в чате - шутком". :)
09:11
Ведь так и есть -эмблема Рено -это и "шерше ля фам".... французы, однако...
Так однако и от простого прямоугольника можно возбудиться, повернув голову на бок и узрев сходство с кривой п .... , хотя точнее вагиной. ))
Хорошо, что не у всех на столько "горячие" ассоциации. )
Так однако и от простого прямоугольника можно возбудиться, повернув голову на бок и узрев сходство с кривой п .... , хотя точнее вагиной. ))
Хорошо, что не у всех на столько "горячие" ассоциации. )
😄 точно! Был какой-то анекдот на тему визита к психиатру мужчины, который во всем видел женскую грудь, даже в маятнике от часов …
Вот вот. )
Люди обычно наполняют визуальную форму содержимым своей головы. )
Это возбуждает их фантазию, активирует гормональный фон и как следствие жизненный тонус.
Поэтому недолюбливаю чувственное искусство - сплошная физиология и манипуляции на этой почве.
Холодная и рациональная, как сталь, эстетика формы - истинно интеллектуальное удовольствие.)
Так что, на пример, моё изучение женской фигуры скорее направлено на поиск бесстрастной гармонии и баланса.
Вообще "эмоциональные" творцы немного жулики, специально упирают на то. что их "гармонию" не проверишь "алгеброй". )
Хотя раньше вот хорошо совмещали эмоции и эстетику.)
"Экстаз_святой_Терезы"
Тут все же экстаз религиозно/мистический в своей основе…
вот про манипулятивность «эмоциональных творцов» соглашусь, но с оговоркой; манипулировать можно и рационально..,

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство