Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Иксигон в ЦДХ:"Возвращение черного квадрата"-10-22.01.2012

09.02.2012,
00:43
Анди

Цитата:
Сообщение от Seriy
А метать бисер- не моё увлечение.

если мыслить не горячась, кто-то тут писал, не надо пытаться за лазить в отмершую для вас шкуру, это не мать, ее можно и отбросить. Убеждать тех кто это не прошел сложно, конечно шаг для вас сделан большой. Но если есть последователи классического реализма, то могут быть и и последователи классического авангардизма, и т.д..

09.02.2012,
00:49
Seriy
Seriy

Анди, всё нормально, просто устал говорить и убеждать. Сами разберутся.

09.02.2012,
01:25
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Держись...Серега !!!!!

Самый лучший ответ на всякую словесную нападку-МОЛЧАНИЕ и ИГНОР !!!

Художнику надо делать то..что ему хочется делать больше всего!

Тогда обязательно получается хороший результат...А чем лучше результат-тем больше появляется недоразумений , связанных с обыкновенной завистью...

Однажды мою картину дарили Лужкову ...по телеку в новостях показали...Меня тогда реально "торкнуло" от звонков с поздравлениями...В таких ситуациях надо вовремя себя взять в руки и спокойно перешагнуть через этот день...Подобные ситуации случаются практически с каждым автором ...И не только в нашей сфере..Чем проще и органичней человек себя ведет-тем больше его любят женщины и дети.....))))))))))))))))

09.02.2012,
01:32
Анди

Цитата:
Сообщение от Seriy
Сами разберутся.

Сегодня в книжном магазине, рассматривал каталог экспрессионизм и авангардизм там же и наивизим и фовизм. И так одним общим взглядом до Филонова включительно. Могу поделиться впечатлением, у вас есть чувство стиля. И вопрос спроса на товар. Когда человек делает с душой как для себя это видно. Сейчас волна и вы на нее попали, реализм всем надоел, люди хотят перемен, поэтому в свое время и был зачат авангардизм, и все измы.

09.02.2012,
01:40
Lestat
Lestat

Как всё прозрачно... Хотя бы вуалировали свои чуйства, всё-таки взрослые люди, не тинейджеры... хотя зависть, она как и любовь - всем возрастам покорна... )))

09.02.2012,
01:59
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Lestat
Как всё прозрачно... Хотя бы вуалировали свои чуйства, всё-таки взрослые люди, не тинейджеры... хотя зависть, она как и любовь - всем возрастам покорна... )))

вот правильно...

09.02.2012,
02:24
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
Однажды мою картину дарили Лужкову ...по телеку в новостях показали...Меня тогда реально "торкнуло" от звонков с поздравлениями...В таких ситуациях надо вовремя себя взять в руки и спокойно перешагнуть через этот день...Подобные ситуации случаются практически с каждым автором ...И не только в нашей сфере..Чем проще и органичней человек себя ведет-тем больше его любят женщины и дети.....))))))))))))))))

Покажите картину, которую дарили Лужкову, расскажите эту историю. Хочу знать!!!

09.02.2012,
02:33
Lestat
Lestat

да, я б тоже посмотрела, плиз... картину в студию! мы не будем циркулем и транспортирами вычислять композиционный центр...чес-с-сно..)))))

09.02.2012,
02:44
Олег Максимов
Олег Максимов

Это она, кажется.

09.02.2012,
02:51
JOKER
JOKER

чрезмерная чрезмерность

09.02.2012,
03:02
JOKER
JOKER

Цитата:
Сообщение от Seriy
Будьте художниками! Будьте экстравагантными, безумными, экспансивными, талантливыми! публика этого ждет .

шалом !
Иксигон ... с какой по стилю музыкой, вы ассоциируете свои живописные работы ?

09.02.2012,
03:32
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Покажите картину, которую дарили Лужкову, расскажите эту историю. Хочу знать!!!

Николай...фото у меня нет...это происходило очень давно, тогда еще не было наверное и CD...я не помню ...Полный формат ТВ Новостей мне тогда пообещал один полковник ФСБ перегнать с формата БЕТАКАМ на VHS...да так и не сложилось...А сам я записал на видео с телевизора маленький фрагмент...один вечером...и повтор -утром...(Надо же...Тогда еще и повторы были).Вы же знаете, как работает ТВ ?...Пишут порой пол-дня материал...а в эфире пролетает 5 секунд...Но эффект для того времени был хороший! Картина та и вся ситуация не очень романтичны..это конечно же не березки с лебедями .Связаны те события с армейскими делами...и в предверие своевременного финансирования одного важного стратегического проекта. Вот и вся история.

09.02.2012,
03:33
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Это она, кажется.

ой....вспомнил...это как раз она и есть...

09.02.2012,
03:46
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Сергей...извини что в твоей теме КЕПКИ замелькали...это самопроизвольный нервный выплеск эмоций... на ночь глядя...)))

09.02.2012,
04:30
Эдуард Флеминский
Эдуард Флеминский

Цитата:
Сообщение от Анди
реализм всем надоел, люди хотят перемен, поэтому в свое время и был зачат авангардизм, и все измы.

Интересно узнать подробнее: почему Вы считаете, что реализм надоел? Это спонтанное заявление или отследили как-то? Я, например, считаю, что перемены назрели - это точно! Но по-моим наблюдениям искусство с начала 21 века наоборот движется в сторону не "от человека", как было ещё недавно, а "к человеку", то есть, с одной стороны дойдя до самых крайних и экстремальных форм своего проявления, не понятных почти никому, искусство наоборот взяло курс на реализм. Особенно это заметно в последние года два.
Посмотрите современных молодых художников - они не парятся и не лезут из кожи вон, ища свой неповторимый стиль, свою особую отличительную индивидуальность, свою шизу, как это было ещё 20 лет назад, когда только окончивший училище молодой художник как правило бросался с головой в эксперимент. Тогда - необычное, с трудом подпадающее под какие-то измы было в цене. Но сейчас совсем не так. Подавляющее большинство молодых работают в рамках реализма, совершенствуют свою технику и свой реализм. Я думаю, что Реализм к которому тяготеет сегодняшнее искусство хоть он и совсем разный, но в целом несколько отличный от того реализма, что был раньше, он более разнообразен и пластически, и по технике, и по духу, с обязательным компонентом индивидуального прочтения, то есть у каждого художника свой.
Язык модернизма которым пользуется Иксигон, тоже стал привычным и доступен многим, и уже не вызывает споров.

09.02.2012,
04:39
Анди

Цитата:
Сообщение от Эдуард Флеминский
Язык модернизма которым пользуется Иксигон, тоже стал привычным и доступен многим, и уже не вызывает споров.

Я не хочу в ввязываться в душещипательные дискуссии я галерист. При наличии способностей реализму научить легче. Скажите мне или назовите, где учат абстракции, в каком колледже в России?

09.02.2012,
05:11
elan
elan

Цитата:
Сообщение от Seriy
Скетч, я глянул Ваши работы. Вы вообще не понимаете, что такое живопись. Я удивляюсь, что Вы вообще можете увидеть в Сезанне, если Вы видеть не можете? Поверьте, Сезанн- это очень сложный художник, ОЧЕНЬ, это не поставь бутылку сюда или туда, для меня некоторые области его живописи вообще закрыты для понимания- не дорос , видимо, еще.

Уважаемый
Seriy!
Утверждать такое только на основании её работ, мягко говоря, глупо!

Это, по моему, очевидно, но всё же
в качестве аргумента могу посоветовать прочесть, например, небольшой рассказ Р. Бредбери
"Друг Николаса Никльби - мой друг"

09.02.2012,
05:51
Арнольд
Арнольд

Цитата:
Сообщение от Анди
я галерист.

Интересно девки пляшут.

09.02.2012,
11:01
пешка
пешка

в России))А зачем-на западе до тошноты полно мест,где этому учат))))))Но это просто уже скучно..Если не создавать что то новое-то это регрес.Все лавры за данное направление разделенны между весьма умными художниками.Так что последний в очереди-без таза....

09.02.2012,
11:03
пешка
пешка

Реализму научить дольше.А ошибки в построении(как не смешно) в любом направлении видны сразу.....

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Черезова Наталия
Вечерний блюз
Черезова Наталия. Вечерний блюз
105 000 р.
Припутникова Наталия
Тайга
Припутникова Наталия. Тайга
25 000 р.
Морозов Алексей
Хищник
Морозов Алексей. Хищник
2 900 р.
Панов Эдуард
Сирень с кружевами
Панов Эдуард. Сирень с кружевами
350 000 р.
Гарсия Луис
Грация
Гарсия Луис. Грация
90 000 р.
Александровский Александр
Изборск, Веровская улица
Александровский Александр. Изборск, Веровская улица
55 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину