Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

"Горение" летней листвы ...

27.10.2011,
20:37
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
росписях они применяются, они ещё светятся в ультрафиолете. Где купить - не знаю. Тот самый

однажды пользовался в росписи стен - краска от заказчика по цене (точно не помню) 30-50руб. за 1грамм

27.10.2011,
21:00
Николай Ларский
Николай Ларский

господа Админы! Можкет быть вы решили позабавить художников и пользователей форума и одобрили тему "Горение летней листвы". Такого термина не существует в изобразительном искусстве, и попытка автора темы представить всех художников Тёмными и Невеждами из-за незнания " горения летней листвы" вызывает у художников обратную реакцию, насмешки и недоумение над маниакальной требовательностью автор темы найти неведомый пигмент лимонно - желтого цвета, который ему очень нужен. Пора закрыть эту тему и предоставить автору полную свободу искать этот лимонно -желтый пигмент самостоятельно

27.10.2011,
21:01
Boboso
Boboso

Цитата:
Сообщение от vasnas
не лимонный, а именно с зеленцой и что-бы яркий по цвету

Известно, что кадмии желтые при соприкосновении со сталью (мастихином, например), приобретают зеленоватый оттенок. Если ничего не путаю, у Д. Киплика об этом упоминается.

Возможно, что и люминесцентные желтые краски обладают тем же свойством...
Нужно пробовать.

27.10.2011,
21:02
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
27.10.2011,
21:05
vasnas
vasnas

Ларский Николай, а что это Вы так болезненно реагируете?
спец. для Вас.... сочетание кадм.св.желт. + зел. ФЦ при сравнении с натурой немного недотягивает до насыщенности натуры... я вот просто спрашиваю, кто использовал зарубежные краски на других пигментах и ссылку на картины ищу...

27.10.2011,
21:05
Sketch
Sketch

Смайлики от aiwan (колобки)
Прямо-таки зачиталась...

27.10.2011,
21:09
А. Батов
А. Батов

27.10.2011,
21:12
А. Батов
А. Батов

Борисыч, а че там нажимать, 1-ю или 2-ю для форумов.

27.10.2011,
21:18
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
я вот просто спрашиваю, кто использовал зарубежные краски на других пигментах и ссылку на картины ищу...

мая картинка выше - всё чиста импортные и самые дорогие акриловые краски с использованием люменесцентно-галлюционногенных красок. Чес слово - народ пищит и стонет перед таким шедевром, а главное пользуеца повышенным спросом на нашем рынке !

27.10.2011,
21:20
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Sketch
Прямо-таки зачиталась...

Цитата:
Сообщение от А. Батов
а че там нажимать, 1-ю или 2-ю для форумов.

Людмила, это мы тута про смайлики - как вставить ? С нас- шоколадка !

27.10.2011,
21:24
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от vasnas
недотягивает до насыщенности натуры... я вот просто спрашиваю, кто использовал зарубежные краски на других пигментах и ссылку на картины ищу...

спросите про это в теме " тестирование аэрографови...." на нашем форуме. Там ребята такими красками часто пользуются !

27.10.2011,
21:28
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от Владимир Рогов
Чес слово - народ пищит и стонет перед таким шедевром, а главное пользуеца повышенным спросом на нашем рынке !

Ах да, забыл - имеются авторские права на эту разработку и уже три судебных разбирательств в мою пользу !

27.10.2011,
21:43
Lestat
Lestat

Полностью поддерживаю Николая Ларского... Тема вызывает раздражение у художников, и видимо веселит "Вас ист даса".. .Смысла текст никакого не содержит... и имеет вампирическую основу...... Советую здравомыслящим художникам уйти из этой темы дабы создать вакуум упырю-весельчаку... Просто поверьте- )))

27.10.2011,
21:49
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от vasnas
да он не знает, вот его работа:

Ну, так я о чем и говорю. Кстати, эту картинку очень любит мой сын - она у него в спальне. А что, в ней должно что-то "гореть"?

27.10.2011,
22:00
vasnas
vasnas

Рогов а Вы (вставьте пож. кто-нить) http://artnow.ru/img/596000/596234.jpg  - оч интересно
здесь не писали о световых отношения?

27.10.2011,
22:01
vasnas
vasnas

Да ничего там не должно.... просто я не люблю такую невыразительную разбавленную белым летнюю дневную зелень

27.10.2011,
22:03
vks
vks

Да, жалко что не завезли в Железноводск импортных красок. Назывался бы он сейчас Нью-Париж. Собирался завтра поехать в этот город, а теперь и боязно - маньяки вокруг.

27.10.2011,
22:08
vasnas
vasnas

можешь посмотреть в ДК мои картины живьем - правда почти ничего хорошего не осталось

27.10.2011,
22:12
Lestat
Lestat

Владимир! И не помышляйте об этом, пока всех пигментов не завезут - нечего вам там делать. ужасть одна....(.Представила согбенную тщедушную фигурку в красной майке, дикий взор, нечищенная обувь, увеличенная печень... подходит к развозной машине с кабачковым листочком в негнущихся пальцах и приглушённо-сипло хрипит : " пигменту мне... пигменту.."...)))))))))))))))))))))))))))))))

27.10.2011,
22:20
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от А. Батов
Борисыч, а че там нажимать, 1-ю или 2-ю для форумов.

Я кликаю по самому смайлику правой кнопкой мыши...
Потом, в появившемся окне выбираю КОПИРОВАТЬ АДРЕС ИЗОБРАЖЕНИЯ...
Затем, в поле ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ нажимаю вторую кнопку справа (прямоугольник вертикальный)
В появившемся окне вставляю, то что скопировала мышь... собственно сам смайлик...
Всё!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Малых Евгений
Осень в парке
Малых Евгений. Осень в парке
25 000 р.
Силаева Нина
Закат на Пролетарке
Силаева Нина. Закат на Пролетарке
150 000 р.
Степанов Павел
Осень. Пасмурно на реке Мста
Степанов Павел. Осень. Пасмурно на реке Мста
60 000 р.
Родригес Хосе
В плену очарования
Родригес Хосе. В плену очарования
78 500 р.
Добровольская Гаянэ
Церковь Пимена Великого в Новых Воротниках
Добровольская Гаянэ. Церковь Пимена Великого в Новых Воротниках
25 000 р.
Черных Василий
Ночная Лебедянь
Черных Василий. Ночная Лебедянь
100 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину