"Горение" летней листвы ...
однажды пользовался в росписи стен - краска от заказчика по цене (точно не помню) 30-50руб. за 1грамм
господа Админы! Можкет быть вы решили позабавить художников и пользователей форума и одобрили тему "Горение летней листвы". Такого термина не существует в изобразительном искусстве, и попытка автора темы представить всех художников Тёмными и Невеждами из-за незнания " горения летней листвы" вызывает у художников обратную реакцию, насмешки и недоумение над маниакальной требовательностью автор темы найти неведомый пигмент лимонно - желтого цвета, который ему очень нужен. Пора закрыть эту тему и предоставить автору полную свободу искать этот лимонно -желтый пигмент самостоятельно
Известно, что кадмии желтые при соприкосновении со сталью (мастихином, например), приобретают зеленоватый оттенок. Если ничего не путаю, у Д. Киплика об этом упоминается.
Возможно, что и люминесцентные желтые краски обладают тем же свойством...
Нужно пробовать.
21:02
Ларский Николай, а что это Вы так болезненно реагируете?
спец. для Вас.... сочетание кадм.св.желт. + зел. ФЦ при сравнении с натурой немного недотягивает до насыщенности натуры... я вот просто спрашиваю, кто использовал зарубежные краски на других пигментах и ссылку на картины ищу...
Прямо-таки зачиталась...
Борисыч, а че там нажимать, 1-ю или 2-ю для форумов.
мая картинка выше - всё чиста импортные и самые дорогие акриловые краски с использованием люменесцентно-галлюционногенных красок. Чес слово - народ пищит и стонет перед таким шедевром, а главное пользуеца повышенным спросом на нашем рынке !
Людмила, это мы тута про смайлики - как вставить ? С нас- шоколадка !
спросите про это в теме " тестирование аэрографови...." на нашем форуме. Там ребята такими красками часто пользуются !
Ах да, забыл - имеются авторские права на эту разработку и уже три судебных разбирательств в мою пользу !
Полностью поддерживаю Николая Ларского... Тема вызывает раздражение у художников, и видимо веселит "Вас ист даса".. .Смысла текст никакого не содержит... и имеет вампирическую основу...... Советую здравомыслящим художникам уйти из этой темы дабы создать вакуум упырю-весельчаку... Просто поверьте- )))
Ну, так я о чем и говорю. Кстати, эту картинку очень любит мой сын - она у него в спальне. А что, в ней должно что-то "гореть"?
Рогов а Вы (вставьте пож. кто-нить) http://artnow.ru/img/596000/596234.jpg - оч интересно
здесь не писали о световых отношения?
Да ничего там не должно.... просто я не люблю такую невыразительную разбавленную белым летнюю дневную зелень
Да, жалко что не завезли в Железноводск импортных красок. Назывался бы он сейчас Нью-Париж. Собирался завтра поехать в этот город, а теперь и боязно - маньяки вокруг.
можешь посмотреть в ДК мои картины живьем - правда почти ничего хорошего не осталось
Владимир! И не помышляйте об этом, пока всех пигментов не завезут - нечего вам там делать. ужасть одна....(.Представила согбенную тщедушную фигурку в красной майке, дикий взор, нечищенная обувь, увеличенная печень... подходит к развозной машине с кабачковым листочком в негнущихся пальцах и приглушённо-сипло хрипит : " пигменту мне... пигменту.."...)))))))))))))))))))))))))))))))
Я кликаю по самому смайлику правой кнопкой мыши...
Потом, в появившемся окне выбираю КОПИРОВАТЬ АДРЕС ИЗОБРАЖЕНИЯ...
Затем, в поле ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ нажимаю вторую кнопку справа (прямоугольник вертикальный)
В появившемся окне вставляю, то что скопировала мышь... собственно сам смайлик...
Всё!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика