Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

11.06.2011,
15:09
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от vvt112
А бываит, снится сон, а ты вспоминаишь, што ты иво видел и вспоминаишь, што будит дальше

По сюжету у меня такого не бывает во сне, только наяву :)))))))), а вот попадать во сне в одни и те же места, которых наяву не знаешь - это для меня нормально. Я даже карту однажды составила, потому что поняла, что знаю не только эти места по отдельности, но и как они расположены друг относительно друга. Карта размером примерно с московскую область, может, чуть меньше, там тоже есть центральный город - условная Москва, которая не такая как она есть, а одинаково другая в разных снах, и несколько городов поменьше, отличающихся друг от друга - юго-восточный город, провинциальный, с купеческими домиками и пыльными улочками. Северный город - красивый, в стиле научных городков 70-х, с соснами, с кирпичными красивыми нестандартными домами, какими-то культурными учреждениями и пр. Чуть на запад от города заброшенный монастырь - музей, в нем я видела всякие странные явления, необычных существ и странных сотрудников. В западной части области есть деревня, лес там буйный, болот много... в общем, много можно написать :)))))

Видимо, такая карта получилась, потому что мне и наяву всегда важно, где север, где юг - я даже в метро это знаю :))))))))

11.06.2011,
15:47
vvt112
vvt112

Мозги начинают судорожна работать. Мозг такой паникёр! Потом думаит, а што это было млин, как интересно

11.06.2011,
15:56
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от Евражка
По сюжету у меня такого не бывает во сне, только наяву :)))))))),

Сурьёзный падход. Я тоже одно время пытался их анализировать, пытался привязывать сюжет к событиям

11.06.2011,
17:12
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от vvt112
Я тоже одно время пытался их анализировать, пытался привязывать сюжет к событиям

Да я даже не анализирую, это классическое дежавю - я уже это кажется видела и знаю, что сейчас должно быть :))))))))))) как правило наяву, во сне не припомню...

11.06.2011,
17:14
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Наум
Просто просыпаешся, но не по настоящему а снится это очень реально. А потом еще раз, просыпаешься и опять фальшивка. У меня было один раз четыре раза "просыпался".

Особенно обидно, когда назавтра какое-то важное дело, и ты во сне уже вроде встал и его сделал - ан нет! Просыпаешься - а всё еще только предстоит :))))))))

11.06.2011,
17:45
пешка
пешка

Приятно-когда во сне опаздал и тебя уволили-вдруг просыпаешься-а на часах только 6.00)))

11.06.2011,
20:16
Vezeleva Tatiana

:))

11.06.2011,
21:23
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от пешка
Приятно-когда во сне опаздал и тебя уволили-вдруг просыпаешься-а на часах только 6.00)))

После этого пойти и уволиться по собственному - чтоб больше такое не снилось! :))))))))))))))

или нет,

Цитата:
Сообщение от пешка
Приятно-когда во сне опаздал и тебя уволили-вдруг просыпаешься

- и впоминешь, что ты безработный и бежать никуда не надо... Вот кайф!.. :)))))))))))

12.06.2011,
00:28
Патрис

Купил вчера нинтендо 3DS. Будущее наступило. Теперь игры стали уж точно неотличимы от сновидений !

12.06.2011,
00:36
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Патрис
Теперь игры стали уж точно неотличимы от сновидений !

или наоборот

12.06.2011,
03:03
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Патрис
Купил вчера нинтендо 3DS

Зачем деньги платил? Чудик! ..Лёг бы поспать - всё от Боженьки и всяких чертяк - забесплатно! :))))))))

12.06.2011,
03:04
Евражка
Евражка

А - главное - для организма полезней :)))))))))

12.06.2011,
08:17
Vezeleva Tatiana

Думаеться мне когда мы вместе мы сильны.
..........................

12.06.2011,
10:17
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от vvt112
Бываит такакя фигня)))))) А бываит, снится сон, а ты вспоминаишь, што ты иво видел и вспоминаишь, што будит дальше. Один раз таку длинную дижавю видил, што чуть в оморок не упал))) Вся риальнасть начала меняться

У меня тоже такое бывает.
А иногда в реаотности дежавю, и начинаю рассказывать окружающим, что быдет дальше.
Однажды собрались с подругами, у одной из них упала серёжка, она её одевает. Я вспомнила, что видела такой сон, и вспомнила его продолжение. Говорю: "Сейчас ещё одна подруга позвонит, она тоже к нам собралась, приедет скоро". И через 2 минуты так и случилось. :)

12.06.2011,
10:17
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

в реальности дежа вю, имела ввиду

12.06.2011,
10:21
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от vvt112
Пустота жива пока кувшин цел))))) Где внешнее где внутренние?

Вот, именно!

12.06.2011,
10:24
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Евражка
По сюжету у меня такого не бывает во сне, только наяву :)))))))), а вот попадать во сне в одни и те же места, которых наяву не знаешь - это для меня нормально. Я даже карту однажды составила, потому что поняла, что знаю не только эти места по отдельности, но и как они расположены друг относительно друга.

Надо же! И у меня точно так же!
У меня это какой-то город с окраинами, и туда автобусы ходят. Я постоянно жду автобус на оствновке, и еду в нём далеко к окраинам.
Тоже знаю расположение мест и примерную карту.
Но мне неприятны эти места. Какое-то тягостное чувство во сне от езды на автобусе и посещения то одного места, то другого. Особенно, если автобусы все забиты и проезжают мимо, а потом удаётся попасть в один, а он едет не туда, куда мне надо, а на одну из тех окраин, токуда потом долго выбираться

12.06.2011,
12:57
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Евражка
Да я даже не анализирую, это классическое дежавю - я уже это кажется видела и знаю, что сейчас должно быть :))))))))))) как правило наяву, во сне не припомню...

Во сне тоже так бывает. Понимаешь, что это сон, и ты уже это видела, и дальше будет так и так.
Потом пытаешься управлять сном или просыпаешься. Или смотришь сюжет и видишь, какие различия с предыдущим сном.

12.06.2011,
13:02
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Евражка
Особенно обидно, когда назавтра какое-то важное дело, и ты во сне уже вроде встал и его сделал - ан нет! Просыпаешься - а всё еще только предстоит :))))))))

Точно!
Ещё приятные сладкие сны- когда все мечты сбываются, и бесплатно падает с неба гора предметов, о которых мечтал.
Ты их собираешь, радуешься, чувствуешь в руках.
А потом просыпаешься - и ничего нет. Обидно! :(

12.06.2011,
13:06
gusik
Удалено модератором форума
Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Галимов Наиль
Старый мост Брюгге Бельгия
Галимов Наиль. Старый мост Брюгге Бельгия
35 000 р.
Бруно Тина
Сова
Бруно Тина. Сова
55 000 р.
Морозов Виктор
Весна
Морозов Виктор. Весна
1 500 000 р.
Влодарчик Анджей
Романтичный закат над Черняховском
Влодарчик Анджей. Романтичный закат над Черняховском
116 000 р.
Аверченков Олег
Яуза. Мост. Фонари
Аверченков Олег. Яуза. Мост. Фонари
18 000 р.
Полищук Елена
Под ветвями апреля
Полищук Елена. Под ветвями апреля
49 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину