Сны в наших работах
По сюжету у меня такого не бывает во сне, только наяву :)))))))), а вот попадать во сне в одни и те же места, которых наяву не знаешь - это для меня нормально. Я даже карту однажды составила, потому что поняла, что знаю не только эти места по отдельности, но и как они расположены друг относительно друга. Карта размером примерно с московскую область, может, чуть меньше, там тоже есть центральный город - условная Москва, которая не такая как она есть, а одинаково другая в разных снах, и несколько городов поменьше, отличающихся друг от друга - юго-восточный город, провинциальный, с купеческими домиками и пыльными улочками. Северный город - красивый, в стиле научных городков 70-х, с соснами, с кирпичными красивыми нестандартными домами, какими-то культурными учреждениями и пр. Чуть на запад от города заброшенный монастырь - музей, в нем я видела всякие странные явления, необычных существ и странных сотрудников. В западной части области есть деревня, лес там буйный, болот много... в общем, много можно написать :)))))
Видимо, такая карта получилась, потому что мне и наяву всегда важно, где север, где юг - я даже в метро это знаю :))))))))
Мозги начинают судорожна работать. Мозг такой паникёр! Потом думаит, а што это было млин, как интересно
Сурьёзный падход. Я тоже одно время пытался их анализировать, пытался привязывать сюжет к событиям
Да я даже не анализирую, это классическое дежавю - я уже это кажется видела и знаю, что сейчас должно быть :))))))))))) как правило наяву, во сне не припомню...
Особенно обидно, когда назавтра какое-то важное дело, и ты во сне уже вроде встал и его сделал - ан нет! Просыпаешься - а всё еще только предстоит :))))))))
Приятно-когда во сне опаздал и тебя уволили-вдруг просыпаешься-а на часах только 6.00)))
20:16
После этого пойти и уволиться по собственному - чтоб больше такое не снилось! :))))))))))))))
или нет,
- и впоминешь, что ты безработный и бежать никуда не надо... Вот кайф!.. :)))))))))))
00:28
Купил вчера нинтендо 3DS. Будущее наступило. Теперь игры стали уж точно неотличимы от сновидений !
или наоборот
Зачем деньги платил? Чудик! ..Лёг бы поспать - всё от Боженьки и всяких чертяк - забесплатно! :))))))))
А - главное - для организма полезней :)))))))))
08:17
Думаеться мне когда мы вместе мы сильны.
..........................
У меня тоже такое бывает.
А иногда в реаотности дежавю, и начинаю рассказывать окружающим, что быдет дальше.
Однажды собрались с подругами, у одной из них упала серёжка, она её одевает. Я вспомнила, что видела такой сон, и вспомнила его продолжение. Говорю: "Сейчас ещё одна подруга позвонит, она тоже к нам собралась, приедет скоро". И через 2 минуты так и случилось. :)
в реальности дежа вю, имела ввиду
Вот, именно!
Надо же! И у меня точно так же!
У меня это какой-то город с окраинами, и туда автобусы ходят. Я постоянно жду автобус на оствновке, и еду в нём далеко к окраинам.
Тоже знаю расположение мест и примерную карту.
Но мне неприятны эти места. Какое-то тягостное чувство во сне от езды на автобусе и посещения то одного места, то другого. Особенно, если автобусы все забиты и проезжают мимо, а потом удаётся попасть в один, а он едет не туда, куда мне надо, а на одну из тех окраин, токуда потом долго выбираться
Во сне тоже так бывает. Понимаешь, что это сон, и ты уже это видела, и дальше будет так и так.
Потом пытаешься управлять сном или просыпаешься. Или смотришь сюжет и видишь, какие различия с предыдущим сном.
Точно!
Ещё приятные сладкие сны- когда все мечты сбываются, и бесплатно падает с неба гора предметов, о которых мечтал.
Ты их собираешь, радуешься, чувствуешь в руках.
А потом просыпаешься - и ничего нет. Обидно! :(
13:06

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен