Плагиат
намек на русские ЖИГУЛИ что ли? )))))))))))))
Поделом ей,но жестковато...
Вот это круто - 400 000 за фотку.... обидно.)))
Бармина Виктория. дама легкого поведения
01-11-2011
бумага/акварель 23см x 19.4см 2010 г.
Цена 304 грн.
Комментарии к
Бармина Виктория. дама легкого поведения:
б..ть я Звезда))))))))))))))))))нечаянно наткнулась на это...воруют-значит хоть кому то зачем то и для чего то....
ua

Жуков Дмитрий. Вечер над Будвой
01-11-2011
холст/масло 60см x 50см 2011 г.
Цена 5142 грн.
Комментарии к
Жуков Дмитрий. Вечер над Будвой:
Добавить комментарий к
Жуков Дмитрий. Вечер над Будвой
И главное-Дима последнии силы тратит на зарабатывание на картинах-а они ж тырят прям из под носа))))))))))))))
Радоватьца нада, что кто-то покусился на Вашу работу- Вы уже почти знаменитость !
Вон у меня Анжелика Акмаль-Хан говорила, щто видела мою картинку в Пакистане, в одном из салонов, кто-то передрал - я радуюсь этому, значит и мои ничтожные способности кому-то нужны !!!
"Ничтожные" - это я лично про себя.... =)
Тута не может быть претензий - выложил в Интернет, значит облизательно своруют, ибо это уже собственность не автора, а собственность общественности !
Автор картины "Араб на верблюде",
которая находиться в Новосибирском художественном музее,
Маковский Н.Е (1842-1886)![]()
Цитата от Борисыча : Видел её сто раз... Она совсем небольшая. Любил её разглядывать всегда,.. как написано.
А написано лихо. Как импрессионистом...
********************************************************************************************************
По информации из интернета эта работа В.В.Верещагина
находиться в Северо-Осетинском республиканском художественном музее им. М.С.Туганова...
http://www.artpoisk.info/artist/vereschagin_vasiliy_vasil_evich_1842/arab_na_verblyude
********************************************************************************************************
Антересненько - кто же у кого "передрал" в своё время ?
17:38
Дима, Вы не бойтесь этого особо - до конца света осталось немного ждать ! :)
Ну разве что только издатели сами поторопятся, чтобы успеть заработать на штрафных санкциях себе на билет на Луну ... 8-)))
19:30
19:46
Дмитрий напомните где вы выкладывали фотки поэтапно мазать из тюбика,или мастихином?? Вроде бы там городок был,сначала карандаш,потом огромное масло..
Милая пешка,не будь смешна сегодня...
а н е н а д о складывать в голове слух,зрение и запах....
вам привет от ежа....
Это что? шабаш сПерматозоидов?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен