ЮМОР ЗДЕСЬ!

Защемило конкретно...только бы дятел -проказник не заявился...
ох...если так еще повисит месячишко...быть пацану скворечником или часами с кукушкой...
17:57
Молодой художник вдруг поцеловал натурщицу.
Сделав вид, что оскорблена, она говорит:
- Ты целуешь всех своих натурщиц?
Смущённо-- Нет, ты первая.
- А сколько у тебя их было?
-Я ТОЛЬКО НА ПЕРВОМ КУРСЕ,ПОЭТОМУ НЕМНОГО,-СЕЛЁДКА,ЛУКОВИЦА,ТАРЕЛКА С ЧАШКОЙ И ТЕПЕРЬ ТЫ.
Находчивый препад.
Наум Николаиииич, на счет Крамского - Вы не правы...
Эт не я.
а мне кажется всё очень даже жизненно...все три эпизода.
на первом так и есть...десять с сошкой один с ложкой(Абрамович).
на второй ...одиночество ...когда всюду непонимание и от того как у магнитофона - сели батарейки и речь становится всё тише и тише...А одиночества всё больше в нашем мире...
на третьей...вершина нашего образования...ума вагон ...а денег не хватает...!
09:58
а как же ваша аватарка ,Падре?...
что это?...Вывих Судьбы?)))))))))))))
хотя мне лично этот хитроватый дед очень нравится...
вы, ПАДРЕ, прям как братья с ПРОФЕССОРОМ ПРЕОБРАЖЕНСКИМ ...со своими аватарками - украшение нашего сайта....)))))))
эх....этому профессору бы стульчик детский с вырезом на сидении круга под горшок...мог бы и солнце нарисовать...и даже УДИВИТЕЛЬНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ КОЛОБКА ...
11:09
на третей дюже умный студент фоткает свое будущее-ума будет палата,а денег ноль.Но пока он не понимает и ему смешны страдания профессора)))
13:57
14:00
14:08

вчера удивилась-один художник выложил на сайт приличную картину,так два нормала-ананима как блохи напали и укусили.я анонимно поставила зам..неприятное зрелище...еще многие втихоря приличным художникам все портят нормалами..если я понимаю такое в случае плохих работ,то не понимаю в случае хороших..
14:55
то есть у каждого хорошего художника,обязательно должен быть мстительный друг...иначе не обьяснишь....

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство