Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

29.05.2010,
16:00
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Защемило конкретно...только бы дятел -проказник не заявился...

29.05.2010,
16:23
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

ох...если так еще повисит месячишко...быть пацану скворечником или часами с кукушкой...

29.05.2010,
17:57
Варшава

Молодой художник вдруг поцеловал натурщицу.
Сделав вид, что оскорблена, она говорит:
- Ты целуешь всех своих натурщиц?
Смущённо-- Нет, ты первая.
- А сколько у тебя их было?
-Я ТОЛЬКО НА ПЕРВОМ КУРСЕ,ПОЭТОМУ НЕМНОГО,-СЕЛЁДКА,ЛУКОВИЦА,ТАРЕЛКА С ЧАШКОЙ И ТЕПЕРЬ ТЫ.

02.06.2010,
00:16
Наум
Наум

02.06.2010,
00:17
Наум
Наум

02.06.2010,
00:17
Наум
Наум

Находчивый препад.

02.06.2010,
00:27
Sketch
Sketch

Наум Николаиииич, на счет Крамского - Вы не правы...

02.06.2010,
00:50
Наум
Наум

Эт не я.

03.06.2010,
09:44
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

а мне кажется всё очень даже жизненно...все три эпизода.
на первом так и есть...десять с сошкой один с ложкой(Абрамович).
на второй ...одиночество ...когда всюду непонимание и от того как у магнитофона - сели батарейки и речь становится всё тише и тише...А одиночества всё больше в нашем мире...
на третьей...вершина нашего образования...ума вагон ...а денег не хватает...!

03.06.2010,
09:58
zhabbervog
Удалено модератором форума
03.06.2010,
10:31
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Товарищи, а зачем таскать картинки с вебпарка,фишек, демотиваторов и им подобных сайтов, если можно на них зайти и все это увидеть в куда более полной подборке? Импотентно получается...

а как же ваша аватарка ,Падре?...
что это?...Вывих Судьбы?)))))))))))))
хотя мне лично этот хитроватый дед очень нравится...
вы, ПАДРЕ, прям как братья с ПРОФЕССОРОМ ПРЕОБРАЖЕНСКИМ ...со своими аватарками - украшение нашего сайта....)))))))

03.06.2010,
11:04
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

эх....этому профессору бы стульчик детский с вырезом на сидении круга под горшок...мог бы и солнце нарисовать...и даже УДИВИТЕЛЬНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ КОЛОБКА ...

03.06.2010,
11:09
zhabbervog
03.06.2010,
12:18
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
на третьей...вершина нашего образования...ума вагон ...а денег не хватает

на третей дюже умный студент фоткает свое будущее-ума будет палата,а денег ноль.Но пока он не понимает и ему смешны страдания профессора)))

03.06.2010,
13:57
MONA L

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Есть масса развлекательных сайтов, задачей которых и является сбор и публикация забавных и курьезных фоток, картинок, коллажей и прочей богомерзкой ереси. И с данной задачей они справляются куда лучше завсегдатаев этой темы форума. Мб я что-то не понимаю или у меня отсутствует напрочь чувство юмора, столь важное для чтения этой темы? Что до родства с Профом, так раньше мы с ним были еще ближе: Козлов - проф, Черемисов - кот, а что у меня было на картинке догадаться еще проще :)))) Но потом я пошел на повышение.

03.06.2010,
14:00
zhabbervog
03.06.2010,
14:08
MONA L

the duet oil painting

03.06.2010,
14:46
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Знаю, это образ анонима, наводящего ужас "нормальными" оценками на доблестных рыцарей тюбика и палитры :))))

вчера удивилась-один художник выложил на сайт приличную картину,так два нормала-ананима как блохи напали и укусили.я анонимно поставила зам..неприятное зрелище...еще многие втихоря приличным художникам все портят нормалами..если я понимаю такое в случае плохих работ,то не понимаю в случае хороших..

03.06.2010,
14:55
zhabbervog
03.06.2010,
14:58
пешка
пешка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
а если аноним это школьный друг того художника, был предательски сдан директору школы за то, что тот перерезал в нескольких местах сигнализацию, когда оба отпросились вроде бы просто пописить? тогда это праведная месть!

то есть у каждого хорошего художника,обязательно должен быть мстительный друг...иначе не обьяснишь....

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Голубь Анна
Доберман с оранжевым ошейником
Голубь Анна. Доберман с оранжевым ошейником
7 000 р.
Балашова Наталья
Красная серия. Дом на закате
Балашова Наталья. Красная серия. Дом на закате
13 000 р.
Столяров Вадим
Сократ уже не нужен
Столяров Вадим. Сократ уже не нужен
977 000 р.
Муртазин Ильгиз
Без названия 3
Муртазин Ильгиз. Без названия 3
45 000 р.
Широбокова Таисия
Заплетало в косу лето колокольчикову ленту
Широбокова Таисия. Заплетало в косу лето колокольчикову ленту
12 000 р.
Шелковски Ольга
Террасы
Шелковски Ольга. Террасы
13 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину