Фламандская живопись.
22:37
23:18
23:23
Дмитрий, тему вам подкину, ато вы уже ерундой начали маяться.
Чем не достойный человек для написания портрета.
23:28
23:32
К таким стенам может подайти только писающий мальчик из фарфора...)))))...ТУАЛЕТНАЯ АТМОСФЕРА ... в этом холе. Живопись там несмотриться совсем.
23:39
00:29
00:35
Можете погуглить на имя Игорь Губерман и вам станет ясно.
А я вам серьёзно говорю....этот подьезд с плиткой на стенах украшать картинами может только тот у кого вкуса нет...туда только кирамические вазы с цветами вставляются.
Язык вам показываю до колен...вот.! ))))) ПОМОЕМУ ЭТО ВЫ ТУТ РЕЗВИТЕСЬ...вы ещё фламандскую живопись в туалет пристройте...я посмеюсь..))))
Вообще-то этот интерьер меня тоже смутил. Весь в плитке - напомнило общественный санузен. Но такие площади больше подходят к общественным баням. Ну а совдеповский ковёр - просто упастьневстать! :-)) Для такого итерьера на стены лучше повесить картинки а-ля-китч, с томными русалками в камышах или какими-нибудь тиграми, ползущими в зарослях джунглей. Олени на фоне гор тоже неплохо бы смотрелись. :-))
02:36
02:41
На скачки не хожу и в них не участвую. На лидерство смотрю с прохладцей, я и так неформальный лидер.
Стихи Игоря Губермана иногда читаю, наверное что-то нахожу в них себе. Не новое конечно, а по-душе.
Вам предложил фотку потому, что у вас портреты лучше получаются чем всё остальное. Извините меня за прямоту, но
вам действительно лучше совершенствовать себя как портретиста. Тот же Айвазовский не смог стать портретистом, а
у вас получается.
с ПРОЭКТОРОМ В РУКАХ ПОРТРЕТ И МАРТЫШКА НАРИСУЕТ....
Там вот ожин худочник приведённый выше ...складки на одежде очень хорошо рисует(зелёные) ....следует у него поучиться...и всё...щетай порртретист состоялся.....но складочки обязательно нужно освоить...))))
09:57
10:01
10:15

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи