Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

19.11.2009,
15:17
Snow
Snow

Блин,найдет кто-нибудь через 1000 лет мое фото в киберпространстве - и тоже назовет "доисторической бабой"

19.11.2009,
15:35
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Snow
Блин,найдет кто-нибудь через 1000 лет мое фото в киберпространстве - и тоже назовет "доисторической бабой"

смиишноо )))))))

19.11.2009,
17:17
Варшава

ДОБРОЕ УТРО, КУРИЛЫ!Смотрел на www.wikimapia.org Южно- Курилск,вопрос1.что за ,,интересный жилой дом,, помечен на карте на вьезде в город?2.какую культуру несут Вам японцы в ,,культурном японском центре,,-вы там не косеете,в смысле японский язык осваиваете.3-на таком мал острове СВАЛКА ОКОЛО ГОРОДА???!!!

20.11.2009,
08:05
Варшава

см. выше вопросы,опять спали?

20.11.2009,
08:54
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
см. выше вопросы,опять спали?

порядочные люди уже с работы вернулись, а вы все вапрцы задаете ))

Цитата:
Сообщение от Варшава
ДОБРОЕ УТРО, КУРИЛЫ!Смотрел на www.wikimapia.org Южно- Курилск,вопрос1.что за ,,интересный жилой дом,, помечен на карте на вьезде в город?2.

не знаю, о чем речь, тут все бараки очень интересные (см. дачный этюд на фоне Японии)))

Цитата:
Сообщение от Варшава
.какую культуру несут Вам японцы в ,,культурном японском центре,,-вы там не косеете,в смысле японский язык осваиваете.

у нас тут японских культурных центров нет, мы и без них культурные)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Варшава
3-на таком мал острове СВАЛКА ОКОЛО ГОРОДА???!!!

город - это, канеш, вы нашей деревне польстили. А куда ж ее девать, свалку? ))))))))))))) На самом деле плачу горькими слезами, потому что свалка расположилась на территории бывшего аэродрома и кладбища, на роскошных песчанных дюнах, поросших шиповником морщинистым (ну, от дюн, понятно дела, рожки да ножки )

остатки дюн еще можно увидеть

20.11.2009,
09:14
островитянка
островитянка

Я обучаю студентов Токийского университета (и дедушку-профессора - чей седой затылок справа) русскому языку в Курило-японском центре.

20.11.2009,
09:52
zhabbervog
Удалено модератором форума
20.11.2009,
13:38
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
и полы в суде помыть и учениям учить - талантище!

те, кого пускают мыть полы в суде, как правило, сдали экзамен по русскому языку )))))))))))

хорошая поговорка есть: "в мелкой воде легко быть крупной рыбой" ))

20.11.2009,
14:57
островитянка
островитянка

во лесу, да на болоте... тут грузди растут

20.11.2009,
17:47
Варшава

Спасибо за интересные ответы!!!  Я понял,что вы японским владеете,раз обучаете японцев.  На спутниковой карте Курило-япон. центр помечен,как япон.культур.центр.
японцы наверно решили проблему мусора,и не валят его себе под нос,наверно перерабатывают.
Ведь в море  сброс запрещён-ёжиков и краба погубить можно.

20.11.2009,
21:54
ошер
21.11.2009,
00:28
ошер
21.11.2009,
00:36
ошер
21.11.2009,
04:03
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Варшава
Спасибо за интересные ответы!!!

пожалста )))

Я понял,что вы японским владеете,раз обучаете японцев.

ну..вообще-то там рядом со мной переводчик )))))))) но разговорный японский язык не сложен

На спутниковой карте Курило-япон. центр помечен,как япон.культур.центр. японцы наверно решили проблему мусора,и не валят его себе под нос,наверно перерабатывают. Ведь в море сброс запрещён-ёжиков и краба погубить можно.

у японцев мусороперерабатывающие заводы - я была на таком, за счет сжигния мусора они отапливают Саппоро, к примеру. но негорючий мусор закапывают - других способов, увы, даже они не нашли. В море ничего не сливают - у них и станции очистки канализационных вод (вонь на станции страшенная, но рботники очень высокооплачиваемые). Все компьютеризировано, никаких ручных процессов. Хотя еще каких-то лет пятнадцать назад, наш берег был завален японским мусором.

Цитата:
Сообщение от ошер
Ну понятно слово " как" они выучили , теперь им надо выучить слово " кака"

Паш, на моих уроках на задней парте сидел ФСБшник, поэтому краткий курс ненормативной лексики пришлось изложить в самом обзорном виде )))))))))))))

21.11.2009,
04:21
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от ошер
Канал им.Москвы в районе г.Долгопрудного

красивый канал, умиротворяющий вид - я по таким скучаю, бегаю посидеть на берегу озера через болото, через лес..

21.11.2009,
04:38
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от ошер
Ну понятно слово " как" они выучили , теперь им надо выучить слово " кака"

НЕ ты спрашивал про магнолию? я успела снять этим летом

от цветка направо-наискосок-верх виден еще не распустившийся цветок, поздно цвела в этом году, холодно было.

21.11.2009,
10:58
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Ксень,ну Вы даёте!!! Каменно-кактусовая Москва безмолствует..

21.11.2009,
12:08
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Ксень,ну Вы даёте!!! Каменно-кактусовая Москва безмолствует..

ага.. чет притаилась Москва, равно как и прочие регионы )))) мож в спячку впадают? зима все-таки..

21.11.2009,
12:28
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Москва не притаилась,Москва СТОИТ!!! В пробках..

21.11.2009,
13:32
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Москва не притаилась,Москва СТОИТ!!! В пробках..

в России как было две беды - дураки и дороги, так и осталось )))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Боев Сергей
Луна взошла
Боев Сергей. Луна взошла
40 000 р.
Вахрушев Константин
Сад Бенуа. Скоро весна
Вахрушев Константин. Сад Бенуа. Скоро весна
34 000 р.
Шпак Вячеслав
Перекур
Шпак Вячеслав. Перекур
14 000 р.
Александровский Александр
Торжок, зимний вечер
Александровский Александр. Торжок, зимний вечер
35 000 р.
Яскин Владимир
Нарциссы
Яскин Владимир. Нарциссы
14 500 р.
Пьянов Денис
У окна
Пьянов Денис. У окна
60 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину