Мир, в котором мы живем
Блин,найдет кто-нибудь через 1000 лет мое фото в киберпространстве - и тоже назовет "доисторической бабой"
смиишноо )))))))
17:17
ДОБРОЕ УТРО, КУРИЛЫ!Смотрел на www.wikimapia.org Южно- Курилск,вопрос1.что за ,,интересный жилой дом,, помечен на карте на вьезде в город?2.какую культуру несут Вам японцы в ,,культурном японском центре,,-вы там не косеете,в смысле японский язык осваиваете.3-на таком мал острове СВАЛКА ОКОЛО ГОРОДА???!!!
08:05
см. выше вопросы,опять спали?
порядочные люди уже с работы вернулись, а вы все вапрцы задаете ))
не знаю, о чем речь, тут все бараки очень интересные (см. дачный этюд на фоне Японии)))
у нас тут японских культурных центров нет, мы и без них культурные)))))))))))))))
город - это, канеш, вы нашей деревне польстили. А куда ж ее девать, свалку? ))))))))))))) На самом деле плачу горькими слезами, потому что свалка расположилась на территории бывшего аэродрома и кладбища, на роскошных песчанных дюнах, поросших шиповником морщинистым (ну, от дюн, понятно дела, рожки да ножки )

остатки дюн еще можно увидеть

Я обучаю студентов Токийского университета (и дедушку-профессора - чей седой затылок справа) русскому языку в Курило-японском центре.
09:52
те, кого пускают мыть полы в суде, как правило, сдали экзамен по русскому языку )))))))))))
хорошая поговорка есть: "в мелкой воде легко быть крупной рыбой" ))

во лесу, да на болоте... тут грузди растут
17:47
Спасибо за интересные ответы!!! Я понял,что вы японским владеете,раз обучаете японцев. На спутниковой карте Курило-япон. центр помечен,как япон.культур.центр.
японцы наверно решили проблему мусора,и не валят его себе под нос,наверно перерабатывают.
Ведь в море сброс запрещён-ёжиков и краба погубить можно.
21:54
00:28
00:36
пожалста )))
Я понял,что вы японским владеете,раз обучаете японцев.
ну..вообще-то там рядом со мной переводчик )))))))) но разговорный японский язык не сложен
На спутниковой карте Курило-япон. центр помечен,как япон.культур.центр. японцы наверно решили проблему мусора,и не валят его себе под нос,наверно перерабатывают. Ведь в море сброс запрещён-ёжиков и краба погубить можно.
у японцев мусороперерабатывающие заводы - я была на таком, за счет сжигния мусора они отапливают Саппоро, к примеру. но негорючий мусор закапывают - других способов, увы, даже они не нашли. В море ничего не сливают - у них и станции очистки канализационных вод (вонь на станции страшенная, но рботники очень высокооплачиваемые). Все компьютеризировано, никаких ручных процессов. Хотя еще каких-то лет пятнадцать назад, наш берег был завален японским мусором.
Паш, на моих уроках на задней парте сидел ФСБшник, поэтому краткий курс ненормативной лексики пришлось изложить в самом обзорном виде )))))))))))))
красивый канал, умиротворяющий вид - я по таким скучаю, бегаю посидеть на берегу озера через болото, через лес..

НЕ ты спрашивал про магнолию? я успела снять этим летом

от цветка направо-наискосок-верх виден еще не распустившийся цветок, поздно цвела в этом году, холодно было.

Ксень,ну Вы даёте!!! Каменно-кактусовая Москва безмолствует..
ага.. чет притаилась Москва, равно как и прочие регионы )))) мож в спячку впадают? зима все-таки..
Москва не притаилась,Москва СТОИТ!!! В пробках..
в России как было две беды - дураки и дороги, так и осталось )))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство